Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Дина

Цитата: Elle от 24 мая 2012, 01:57:06Вам ответ сразу пришел - взял деньги (6 пентаклей) мужчина  (Император) член семьи (10 кубков). Это муж. Итог 9 кубков - опять же мужчина из семейного круга.
Уважаемая Elle, сообщаю, что Вы были полностью правы в моём раскладе.это выяснилось диким скандалом. он признался сам.

Стрела

Цитата: lisacrev от 26 мая 2012, 01:10:49А приворотов никому не делали? Может, обратка вернулась вам.

вот не делала пока вообще ничего((((
ни приворотов, ни чисток.
я жду диагностику, поэтому сижу и ничего не делаю. а тут такое(((

Elle

Цитата: Дина от 26 мая 2012, 03:16:21Уважаемая Elle, сообщаю, что Вы были полностью правы в моём раскладе.это выяснилось диким скандалом. он признался сам.
Дина, спасибо за обратку!

Цитата: Стрела от 25 мая 2012, 11:01:413 Кубков +Рыцарь Мечей пп+Звезда  пп
Я тут соглашусь с Nooma - неосторожные действия (пп Рыцарь мечей), падение с высоты (пп Звезда), 3 кубков - причина этого. Может быть подскользнулся на мокром (масть воды), может встал на какой-то тазик, а тот перевернулся. Не знаю как выглядит балкон.
Цитата: Стрела от 25 мая 2012, 14:39:34спросила по Вашему совету: есть ли маг причина?
5 мечкй пп+Справедливость+2 Жезлов
Как у вас выглядит балкон? Такое впечатление, что он куда-то залез и испытывал трудности вернуться обратно. По верхней строчке - пытался и подскользнулся. Может быть он ходил по каким-то опасным тропкам.
Цитироватьв чем моя вина?
2 пентаклей пп+5 кубков пп+3 пентаклей пп-ну тут я вины не усматриваю.
что думаете?
Мне кажется  вы тут не причем. Вам карты часто дают указание на цифру 3 (3К + 2П + 3П). Не знаю что это может быть.

КЕННА

Цитата: Стрела от 25 мая 2012, 14:39:34спросила по Вашему совету: есть ли маг причина?5 мечкй пп+Справедливость+2 Жезлов
По 5М - видно, что котик проиграл битву. Видно, просто заигрался и не заметил как не удержался.
Вашей вины здесь вообще нет. Это судьба!

Стрела

Ув Elle, балкон незастеклен и с узкими перилами. И еще иногда к соседям лазил, а там вообще можно развернутся, только если у них открыта дверца.
Возможно Вы все правы, а я уже магию усмотрела.(((
Теперь буду ждать, когда он ко мне вернется

Elle

Стрела, спасибо за уточнение. Теперь ясно.
Цитата: Стрела от 26 мая 2012, 14:52:31И еще иногда к соседям лазил, а там вообще можно развернутся, только если у них открыта дверца.
Тогда тройки вам и идут на то, что действие разворачивалось у третьего лица - соседи. 2-ка пентаклей - развернуться. Значит он упал не с вашего балкона.
Цитироватьв чем моя вина?
2 пентаклей пп+5 кубков пп+3 пентаклей пп-ну тут я вины не усматриваю.
что думаете?
развернуться (2 пентаклей) - назад (пп 5 кубков) домой (пп 3 пентаклей) - возможности не было (все перевернуто, соответственно тут блок). Поэтому ваша вина достаточно косвенная, что позволяли ему туда гулять.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, делал кельтский крест на учебу, чувствую, что в этот раз все как задумано не выйдет. В позициях 6 и 10 выпали: 5М и Башня. Вопрос был получится ли решить проблемы..

Так вот я так понимаю, что получится, только надо ли оно мне да и может ненадолго. Просто проблемы настолько большие, что может ли башня показать, что они-таки разрешатся?  Это и интересует.

С Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Dara_Savelly

Сообщение уже не редактируется, допишу сюда.
Просто проблема в том, что ситуация действительно критическая, 27 долгов не шутки)

И есть женщина, к которой можно обратиться "за просто так", помогает она по доброте душевной. Карты сказали, что окажет покровительство без проблем. Вот и думаю.. вдруг башня показала такой резкий прыжок от патовой ситуации до отсутствия задолженностей и перевода на след. курс.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

triton

выкладывайте весь расклад! ну сколько можно повторть не трактуют по отд. картам!

Dara_Savelly

Получится ли решить проблемы с учебой?

Первая позиция: Двойка Мечей
Вторая позиция: Тройка Пентаклей
Третья позиция: Семерка Кубков (то, что понимаю)
Четвертая позиция: Колесо Фортуны (бессознательное)
Пятая позиция: Пятерка Пентаклей (недавнее прошлое)
Шестая позиция: Пятерка Мечей (ближайшее будущее)
Седьмая позиция: Девятка Пентаклей (мое отношение к ситуации)
Восьмая позиция: Шестерка Жезлов (внешние обстоятельства)
Девятая позиция: Паж Мечей (надежды, опасения)
Десятка позиция: Башня (будущее, итог)

Как это вижу я: на данный момент  принципе решаю что делать дальше, есть альтернатива с учебой (2М) (вернее худший вариант, но лучше чем ничего в случае провала). Пятая позиция в принципе показывает очень точно что было. А это именно ничего, безразличие какое-то, сомнения да и легкомысленность. В шестой позиция, я так понимаю, я и буду выбирать. Забавно, что когда делал этот расклад на другой колоде, выпали точь-в-точь те же карты, только вместо Башни по итогу был Туз Мечей.

С Ув.

vladena

А как позиции в раскладе называются?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Dara_Savelly

В скобках есть после названия выпавших карт.

Звезда

Цитата: Disped от 28 мая 2012, 08:44:58
Уважаемые практики, делал кельтский крест на учебу, чувствую, что в этот раз все как задумано не выйдет. В позициях 6 и 10 выпали: 5М и Башня. Вопрос был получится ли решить проблемы..
С Ув.
к сожалению, Башня обычно указывает на крушение всех планов, очень неожиданное и болезненное для вопрошающего,а она у вас на итоге..
5 мечей- конфликты, проблемы.

Вот когда у вас выходил Туз мечей на итог- это было более благоприятно, можно было ожидать разрешения проблем через трудности, через резкий конфликт.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

vladena

Disped
Вы пытатетесь решить проблему с учебой путем компромсса, договориться, собираете деньги (либо собираете материал, зубрите, перепис.конспекты, чтоб быть готовым к зачетам), нет у вас полной суммы. По раскладу впечатление, что денег у вас крайне мало или вообще впритык, трудности с финансами. Понимаете, что слишком уж разрисовали себе перспективы на будущее, что якобы проблема решится волшебным образом, но от вас ничего совершенно не зависит, ситуация будет развиваться постепенно, не зависимо от обстоятельств и влияния извне, т.е. будет так, как должно быть тут нчего не попишешь.
В прошлом у вас денежные затруднения, это если вы платите за учебу, долги. Вас видимо уже прижимали за это, пытались выбить задолженность. Сами надеетесь, что вам помогут с деньгами или полагаетесь на помощь, что ситуацию разрулят и вы продолжите учебу. Но полагаю, на ваше место имеются претенденты, т.е. пустовать не будет, много желающих учится на этой специальности. Но на самом деле, кроме конфликта и не понимания, не эелания идти вам на уступки, бедственное положение так и остается в силе. То, на что надеетесь (на помощь человека, что с деньгами помогут) не оправдается, останитесь у разбитого корыта. Как бы с ВУЗа не вылететь вообще, если ваша учеба платная, то там деньги превыше всего, не можете заплатить, вам по раскладу помашут ручкой.

Если вы на бюджете, то в прошлом долги у вас по предметам, не поздавали зачеты, преподы на уступки идти не хотят, без поблажек. Видимо либо пропустили много, либо прогуляли. Но все равно у вас острая конфликтная ситуация и боюсь все хвосты не подтяните, выгонят с треском.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: Disped от 28 мая 2012, 15:25:08Получится ли решить проблемы с учебой?
Вот такое ощущение по всему раскладу, что Вы рассчитываете путем ден. вливаний решить вопрос и совершенно не хотите замечать, что надо бы и потрудиться, подучить где-то что-то, подтянуть какие-то предметы. В общем, Вы не хотите работать, а хотите, чтобы Вам за деньги (или только за то, что Вы платите за обучение) ставили оценки и зачеты. Таким путем, как мне видится, к сожалению, Вы прямиком идете на отчисление, ну или во всяком случае очень тяжело Вам будет сохранить за собой место. 5М с Башней - за что боролись, на то и напоролись. Вы вкладываетесь не в том направлении, в котором требуется для успешного решения вопроса.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status