Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Kurt

triton

Цитата: Strekoza от 24 мая 2012, 13:46:083. Что Ж мешает забеременеть от М? император; 3 жезлов; колесница
а я думаю как раз карты отразили что дело не в здоровье, у императора должно быть отменное здоровье, а дело в личностных установках "мир хочет завоевать" не до детей ему...прям Александр Македонский:-)
пы.сы. если женщина его любовница и надеется рождением ребенка привязать мужч ину к себе. ей это не удастся.

Kurt

Тритон, благодарю за ответ. Нет, не любовница, подруга попросила эксперимента с моим новым увлечением. Причин думаю много: и здоровье, и командировки.

Kurt

Прошу Вашей помощи в трактовке ответов. Все вопросы про одну пару.

1. Что М связывает с Ж? 6 мечей; колесница; верховная жрица. Сложные отношения. Выпала верховная жрица, которая указывает на приворот, но его не было.

2. Какой будет результат от общения М и Ж? 2 жезлов (пер); солнце; верховный жрец. Все будет хорошо.

3. Что или кто мешает развитию отношений между М и Ж? паж жезлов (пер); башня-уточнение: смерть и луна; 5 кубков. А здесь разрушительное воздействие на отношения между ними и очень продуктивное. Тогда в вопросе #2 как получается благоприятный ответ?

Стрела

Уважаемые тарологи, подскажите. У меня ночью кот разбился, выпал с 6 этажа.(((
Спросила у карт: в чем причина?
3 Кубков +Рыцарь Мечей пп+Звезда  пп
мне кажется, что откуп какой-то не донесла чтоли, только я в бл время ничего не делала, собиралась защиту ставить несколько дней назад, все купила, но не поставила.Может это?

есть другие варианты?Или вопрос неправильно задала... Подскажите, кота любила, жалко до ужаса((

triton

Цитата: Kurt от 24 мая 2012, 23:50:511. Что М связывает с Ж? 6 мечей; колесница; верховная жрица.
такое ощущене что мч наведывается жн в гости. ездит к ней...они в разных городах?
Цитата: Kurt от 24 мая 2012, 23:50:512 жезлов (пер); солнце; верховный жрец
скорее неоижаднно выяснится что мч женат
Цитата: Kurt от 24 мая 2012, 23:50:51паж жезлов (пер);
незрелсость неопределенность, непостоянство, или интерес кот. быстро угас...секс то был?

Kurt

Тритон, благодарю за ответ. Отношения давние, про женат неизвестно, в отношениях все присутствует, но стало очень много истерик со стороны Ж.

Lucky

Цитата: Стрела от 25 мая 2012, 11:01:41
мне кажется, что откуп какой-то не донесла чтоли, только я в бл время ничего не делала, собиралась защиту ставить несколько дней назад, все купила, но не поставила.Может это?

есть другие варианты?Или вопрос неправильно задала... Подскажите, кота любила, жалко до ужаса((

А кот ваш не болел последнее время часом? У меня ощущение, что маялся от какой-то боли.
Везёт тому, кто везёт.

Стрела

он-то болел мочекаменной болезнью. но еще вчера все было нормально, кроме того, что он весь день проспал и погладится пришел только 1 раз(что странно).
но не выбросился же он сам с балкона поэтому.....

Lucky

Цитата: Стрела от 25 мая 2012, 13:25:54но не выбросился же он сам с балкона поэтому.....
ну почему нет? Карты указывают на длительную хроническую болезнь, обострение на вопрос "в чем причина".
Везёт тому, кто везёт.

Nooma

По неосторожности выпал, прыгнул за чем-то.
Попробуйте спросить "есть ли маг.причина" или "в чем моя вина".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Стрела

спросила по Вашему совету: есть ли маг причина?
5 мечкй пп+Справедливость+2 Жезлов

в чем моя вина?
2 пентаклей пп+5 кубков пп+3 пентаклей пп-ну тут я вины не усматриваю.
что думаете?

Kurt

Что плохого сделал Х? 9 жезлов-п; колесница; 8 кубков. Убийство: нападение во время алкогольного опьянения.
Поправьте, пожалуйста.

lisacrev

А приворотов никому не делали? Может, обратка вернулась вам. В смысле, кого-то почистили, а вам прилетело.

Цитата: Стрела от 25 мая 2012, 14:39:34

Тут тоже может быть. Вообще, конечно, ужасно, кот бы сам точно не бросился с 6 этажа, он бы попытался уйти куда-нибудь умереть, мне кажется...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Nooma

Цитата: Стрела от 25 мая 2012, 14:39:34
Смерть-справедливость-несчастье. Откат, видимо.
в чем моя вина?
2 пентаклей пп+5 кубков пп+3 пентаклей пп-ну тут я вины не усматриваю.
что думаете?
Волшебство, возврат, посредственный труд. Откат. Защиту недосняли с объекта. Или - другой вариант - себя чистили, коту прилетело с вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status