Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Дина

Уважаемые, такой вопрос щепетильный.
Воровала ли эта девушка у матери из кошелька деньги?
Император ПП -отрицание авторитетов, нежелание выполнять свои обязанности, не противостоит порокам.Нет.
6 пен-Улучшение дел, повышение доходов(барышня себе доходы повысила?)ответ Да
10куб-полный успех, ответ Да
9куб ПП-внешне все хорошо, а в самом деле наоборот Ответ да.
Не очень понятно, поэтому вытащила еще две карты.
4 мечей-затишье, Ответ неопределенный
10мечей пп-потеря контроля над ситуацией.потери. ответ нет.

И как это понимать? Очень прошу, помогите пожалуйста.
ситуация такова, что таким образом троих надо посмотреть.трое там под подозрением. в одной семье.

Nooma

Дина, нет, не воровала.
На воровство укажут или негативные старшие арканы, или карты предательства (6 жез пп, 8 пент пп и тп). Возможно, карты движения и действия.

Разложите карты сразу на троих.
И отдельно - на вопрос "кто воровал".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Nooma от 23 мая 2012, 23:39:11Разложите карты сразу на троих.
И отдельно - на вопрос "кто воровал".
женщина захотела проверить лишь старшую дочь. почему то. но двое там еще в уме.(один пишем, два в уме)) наверное, девушка под самым большим подозрением.
а можно вопрос. почему 8 пент. пп карта предательства? там же вроди трудоголик. если и вредит, то своему здоровью лишь.

Nooma

У меня 8 пент пп - алчность, вымогательство и тд.
Еще 6 пент пп - зависть и тд.

Возможно, вам стоит спросить не "воровала ли?", а "брала ли без ведома?"
Вдруг ребенок уверен, что это не воровство.

Дина

да там не совсем ребенок. 19 лет. уж понимают что к чему в таком возрасте. еще есть ребенок помладше, и муж. вот все и под подозрением. давно уж.

Nooma

Цитата: Дина от 24 мая 2012, 00:05:39
да там не совсем ребенок. 19 лет. уж понимают что к чему в таком возрасте. еще есть ребенок помладше, и муж. вот все и под подозрением. давно уж.
)) Я сегодня случайно с одной женщиной на эту тему разговорилась. Говорит, кто первый встал - того и тапки... то есть деньги из ее кошелька ))) Ребенок на обеды, муж на дорогу.

Elle

Цитата: Дина от 23 мая 2012, 23:00:26Император ПП
6 пен
10куб
9куб ПП
Вам ответ сразу пришел - взял деньги (6 пентаклей) мужчина  (Император) член семьи (10 кубков). Это муж. Итог 9 кубков - опять же мужчина из семейного круга.

Дина

Цитата: Elle от 24 мая 2012, 01:57:06Вам ответ сразу пришел - взял деньги (6 пентаклей) мужчина  (Император) член семьи (10 кубков). Это муж. Итог 9 кубков - опять же мужчина из семейного круга.
Уважаемая Elle, благодарю за трактовку, а ничего, что вопрос был иначе поставлен?

КЕННА

Цитата: Дина от 23 мая 2012, 23:00:26? Очень прошу, помогите пожалуйста. ситуация такова, что таким образом троих надо посмотреть.трое там под подозрением. в одной семье.
Дина, я внимательно прочитала все, что было написано ниже, и могу предложить Вам такой метод опредления вора.
Берете из колоды 7 мечей, ложите в центр (по типу сигнификатора), далее берете несколько (по числу фигурантов) фигурных карт нарекая их именами подозреваемых.
Ложите стопочку из фигурных карт на 7 мечей, сосредоточившись на вопросе - Кто совершил кражу? - тусуете стопочку, дальше выкладываете по 2 карты, с какой фигурной картой выпадет 7М - подозреваемый. Если же 7М выпадет без пары, то кражи не было и подозрения безпочвенны.

- Приносит деньги и означает шаг до серьезного прорыва на новый уровень. - т.е. тут приход денег, а не вывод капитала.
Цитата: Nooma от 23 мая 2012, 23:56:23У меня 8 пент пп - алчность, вымогательство и тд

Elle

Цитата: Дина от 24 мая 2012, 07:50:56а ничего, что вопрос был иначе поставлен?
Постановка вопроса конечно значит много. Но у вас в голове сидел на самом деле основной вопрос "кто это сделал". Даже если он не сидел, на вопрос да/нет карты не отвечают. Вернее, они отвечают, но отвечают картинками и событиями. Иначе все было бы просто. Поэтому на ваш вопрос "Украла ли ОНА?" - карты ответили "Нет, украл ОН" и описали его личность. А описали достаточно красочно, все карты семейные и мужские. Тут даже не надо думать - брат, сын или сосед. Тут очевидное - муж.
По крайней мере моя колода такими картами ответила бы именно так. Может у вас с колодой другие отношения.
А если брать допы 4 мечей + 10 мечей - то карты могли намекнуть, что в данном вопросе вы даже и не думали он том, кто это в действительности сделал. Но я допы никогда не рассматриваю, по мне они часто уводят от правильного ответа. Мне чем карт меньше - тем лучше!  ;D
И если вы посмотрите на эти обе карты - в обеих картах увидите мужчину, тихо лежащего в сторонке.

Дина

Цитата: Elle от 24 мая 2012, 11:41:28в обеих картах увидите мужчину, тихо лежащего в сторонке.
Уважаемая Elle, спасибо!думаю, Вы правы! Еще перепроверю раскладом уважаемой Кенны.
Вот я теперь думаю, как быть. Знакомая эта моя не просит больше остальных проверить. Говорить ли ей о муже, или нет. Возможно, она подозревает правду, и боится её узнать. Правда бывает такая, которую лучше и не знать. (извините за отступление, но ситуация такова, что я сама растерялась.)

Nooma

Цитата: КЕННА от 24 мая 2012, 10:03:23
- Приносит деньги и означает шаг до серьезного прорыва на новый уровень. - т.е. тут приход денег, а не вывод капитала.
Тому, кто взял, деньги и приносит )))

Согласна с рассуждениями Elle.
Моя колода примерно так же отвечает.

Kurt

Прошу Вашей помощи.

1. Сможет Ж забеременеть от М? паж мечей; королева мечей (пер); туз пентаклей. Да.

2. Родит Ж в ближайшие 1,5 года? колесо Ф(пер); верховная жрица;  9 пентаклей (пер)-уточнение: дьявол и туз мечей. Этот ответ не могу расшифровать.

3. Что Ж мешает забеременеть от М? император; 3 жезлов; колесница. Ничего, все идет к этому.

Поправьте, пожалуйста.

Ok$ana

Цитата: Kurt от 24 мая 2012, 12:56:471. Сможет Ж забеременеть от М? паж мечей; королева мечей (пер); туз пентаклей. Да.

нет
Цитата: Kurt от 24 мая 2012, 12:56:472. Родит Ж в ближайшие 1,5 года? колесо Ф(пер); верховная жрица;  9 пентаклей (пер)-уточнение: дьявол и туз мечей.

нет

Этот МЧ и мешает

Strekoza

Цитата: Kurt от 24 мая 2012, 12:56:473. Что Ж мешает забеременеть от М? император; 3 жезлов; колесница
Тут смотря в каком контексте вопрос задан. Если спрашивали в плане здоровья, то у меня такое сочетание показало, что у мч быстро погибают сперматозоиды, не успевают оплодотворить.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status