Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

triton

2 мечей указывает на то что вам нужно отключить эмоции и включить рассудок, не делать резких движений 4 пентаклей сохранять энергию....худой мир лучше доброй ссоры....проявлять радушие и любезность.

Василисса

Звонила человеку, он на важной встрече,но чем-то опечален, подтвердил,что таки да,но чем именно сказать не смог.

вечером дам ОС, жду звонка,а пока так

ПАж Жезлов пп-----Башня-----Влюблен. пп

плохие новости,застали врасплох, ссора с кем-то, или просто провал задуманного?
кто сто думает?
Never sleep

women

подскажите, задавала вопрос сократят ли человека на работе:
- настоящее: 3 мечей (перев)+ 4 жезлов (прямая) Как я поняла, ситуацию человек не контролирует ,она разрешится в ближайшем времени, скорее всего благополучно

- ближ. будущее: рыцарь кубков (перев)+суд(перев)+7 пентаклей(перев) человек будет получать сомнительные предложения, но скорей всего все-таки задержится на своем рабочем месте, но в целом радости это все человеку не приносит;

- время событий : 6 жезлов (перев) не понимаю, вроде указывает на летнее время, то ли решится до лета, то ли во время лета;

- что предначертано, от чего не уйти: Повешенный (перев) говорит на каком то отстаивании своего материального интереса;

- чем закончится: Мир (перев)+Сила (перев)+император (прям), а тут совсем не понимаю, вроде как все плохо, расхождения во взглядах у партнеров, ссоры, а потом, упс, и классная работа.

Если в целом, то рискну предположить, что человек возможно уйдет на другую хорошую работу, или все-таки через споры и конфликты, вопрос о сокращении человека не коснется.

Буду благодарна за подсказки.

Дина

Уважаемые, такое дело. У человека по ночам что то проявляется. Во сне душит что то, очень трудно проснуться, страх. Спрашиваю карты-что это происходит?
Королева куб-ситуация благоприятна.
Звезда-исполнение желаний, мудрость,интуиция
4пентакл.-предупреждение о фин.проблемах, указание на необходимость защиты.
9 кубков-материальный достаток, успех, удовлетворение.
вобщем кары выпадают благоприятные на совсем плохую ситуацию. Единственное, что приходит в голову, что это так работает его защита. предупреждает о возможных проблемах, знак насторожиться и быть внимательным. может быть такое?

Nooma

Цитата: Дина от 22 мая 2012, 17:21:10
Спрашиваю карты-что это происходит?
Королева куб-ситуация благоприятна.
Звезда-исполнение желаний, мудрость,интуиция
4пентакл.-предупреждение о фин.проблемах, указание на необходимость защиты.
9 кубков-материальный достаток, успех, удовлетворение.
Если человек - женщина, то она теряет спокойствие и успешность, удачливость. Тянут с нее что-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

а если у меня человек мужчина. не может это быть как следствие приворота? такие фокусы

Nooma

Если мужчина, то какая-то женщина тянет "с него" или "его в" гармонию и успех.
Звезда - и надежда, и утрата.
Спросите, какие перемены в жизни несут ему эти ощущения.

Дина

ничего хорошего не несут. полный кавардак в жизни. жена бывшая крутит.он говорит-такое бывает только тогда, когда ночует в квартире один.когда она не ночует дома. (с бывшей женой живут пока на одной жилплощади)

Nooma

Дина, я не про хорошее-плохое.
А про какие имененно перемены.
Это может быть сущность, покойник, домовой, любовь к жене, страх темноты и тп и тд. Это даже может быть следствие ваших воздействий - вы его тянете в гармонию, а он это ощущает как насилие.

Дина

перемен не случается существенных. или может что то и происходит, но он никогда не отслеживал. я пыталась выявить закономерность между этими случаями ночью, и событиями после них.

Nooma

)))) Я имела в виду спросить у карт ))))

Дина

О) действительно!) что ж я это картами не посмотрю. век живи-век учись)

phenomenon

Цитата: Эльвира от 22 мая 2012, 14:31:31Подскажите ,пожалуйста - спрашивала как мне себя вести в сложившейся ситуации - Двойка Мечей, Четверка Пентаклей, Тройка Кубков.
2М показывает на то, что трудности в данной ситуации могут только усугубиться, если вы проявите конфронтацию. Доказать свою правоту можно, но это будет тяжёлая борьба, которая сильно скажется на вас и вашей семье (4П). Самое лучшее - это проявить приятное светское поведение, "радушие и любезность", как написала triton. Но это чисто внешнее проявление. Так сказать, тактика поведения. Стратегия должна быть следующей:
2М + 4П = молчаливое использование слабых сторон противника
4П + 3К = общение с полезными людьми; ищи сильного покровителя в кругу своего общения.
Цитата: Василисса от 22 мая 2012, 16:32:48ПАж Жезлов пп-----Башня-----Влюблен. пп
Проблемы в ощении с другими людьми, дисинформация (ПЖ пп) неотвратимо привели к разрушению планов (Башня) и принятию неправильного решения (Влюблённые пп).
Цитата: women от 22 мая 2012, 17:20:15подскажите, задавала вопрос сократят ли человека на работе:
- настоящее: 3 мечей (перев)+ 4 жезлов (прямая)
Да, могут сократить, к сожалению.
3М пп - навсегда "отрезанный ломоть", потери, печаль.
4Ж - в данном случае - "выход на свободу".
Цитата: Дина от 22 мая 2012, 17:21:10Уважаемые, такое дело. У человека по ночам что то проявляется. Во сне душит что то, очень трудно проснуться, страх. Спрашиваю карты-что это происходит?
Дина. Это признаки "панической аттаки". Необходимо обратиться к врачу.

Эльвира

Прошу подсказать. Спрашивала чего мне в ближайшее время стоит опасаться - Солнце, Суд, пп Смерть.  Противоречивые какие-то карты. Суд -это изменение ,а пп Смерть -застой в делах.
Кто мне несет негатив - Паж Чаш, Семерка Посохов, Туз Чаш.
Сплетни какие-то и по-моему с церковью связанные.

КЕННА

Цитата: Эльвира от 23 мая 2012, 16:53:24
Прошу подсказать. Спрашивала чего мне в ближайшее время стоит опасаться - Солнце, Суд, пп Смерть.  Противоречивые какие-то карты. Суд -это изменение ,а пп Смерть -застой в делах.

Я бы сказала, что Вам придется принять экстренное решение либо по работе, либо в личной жизни, и как следствие - Смерть пер. - принятие решение повлечет за собой необходимость закончить все свои старые дела.

И Квинт у Вас получается 7 - Колесница - . Карта острых ситуаций, переживаний, испытаний. Указывает, что человеку по силам пройти испытания и выйти с победой.
Так, что Ваши страхи будут неоправданы. ;DВсе по силам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status