Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Vilena от 17 мая 2012, 15:53:03
Девочки подскажите пожалуйста, давно, как то карты спрашивала и до сих пор вопрос покоя не дает, так как до конца не поняла - Сберкарта (куда з/п приходит) находится у мужа или жены - Император Колесница Солнце - то ли не императорское это дело по банкоматам ходить, то ли император в жизнь карту никому не отдаст, к чему тут солнце, помогите разобраться
У мужа. Император (муж) Колесница (направляет) в Солнце (семью).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: КЕННА от 17 мая 2012, 16:38:20
Ну, подскажите.

Вопрос - сдаст ли завтра ребенок математику на достойную оценку (имеется в виду высокую)
Туз жезлов, 4 пентаклей, 3 жезлов - думаю да, и по ТЖ и 3Ж - рост и получение желаемого, а вот 4 пентаклей - трактовать как квалифицированная экзаменнационная работа?

Подскажите, а то ведь ночь бессоная впереди!!!

Да сдаст, думаю)). Правда по 4П оценка может быть не очень высокая, но достойная, что заслужил.)) Отпишитесь потом?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

Цитата: КЕННА от 16 мая 2012, 23:38:40сдам ли я экзамен?рыцарь жезлов-10п-пп.9мвроди да, но.... за деньги что ли?Нет. И предложение взятки только усугубит.Спросите у карт, что необходимо предпринять, чтобы сдать экзамен.

экамен я здала. на четыре. и деньги не понадобились

КЕННА

Цитата: lisacrev от 17 мая 2012, 18:51:31
Да сдаст, думаю)). Правда по 4П оценка может быть не очень высокая, но достойная, что заслужил.)) Отпишитесь потом?

Спасибо. Т.к. экзамен завтра - то отпишусь, но оценка будет известна в лучшем случае к вечеру, в худшем в субботу.

Цитата: tip-top от 17 мая 2012, 20:30:30экамен я здала. на четыре. и деньги не понадобились
Ну, вот видите!!!
Рада за Вас.
А у меня - уххххххххх. Что-то в точными науками у моей дочки не совсем!!!
У нас баллы (выпускной класс) сумируют. Для нас матем. не принципиальна (все остальное 11-12 баллов), но сумма баллов....
Отпишусь как только получим оценки.

Strekoza

Цитата: Василира от 16 мая 2012, 14:30:00
Девочки, просто крик души, если можно так сказать :D :D :D
Беременна ли мадам?
10 жезлов-Король жезлов-Суд
Ох, что-то мне кажется, есть такая беда...Беременна она(((
Нет, не беременна.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Дина

Девочки, прошу, подскажите. даю вопрос-будут ли эти двое вместе? любовный вопрос
5 меч-нет- овчинка выделки не стоит.
справедливость пп -нет. разрыв.
Королева пент.-страхи, истерия. мотовство и скупость.недоверчивость
Солнце!!-что значит? я думаю, у кого то их них будет ребенок( детей нет, хотя люди далеко за30) ну все хорошо вроди у них будет. только по отдельности. прошу помогите, как мыслите?

Василира

Цитата: Strekoza от 17 мая 2012, 23:02:57
Нет, не беременна.

Благодарю всех-всех и дам ОС по этому раскладу, если не против))
Шпионы донесли информацию ;D ;D ;D: мадам не беременна, ребенка ждет ее родная сестра. Хотя лично сама мадам страстно желает забеременеть, дабы укрепить свои позиции. Сегодня выставила в соц. сети довольно прямолинейный статус: "Безумно хочется стать МАМОЙ во второй))), но..."
МЧ против, т.к. у него уже есть дети и в возрасте "ближе к 40" появление малыша будет для него "обременительным". При этом в последний раз (когда три года назад у дамы случился выкидыш) МЧ весьма категорично предупредил ЖН, что хватит наивных попыток и если что-аборт без разговоров.
Поэтому, мне кажется, правы в какой-то степени были все тарологи-женщина хочет ребенка, но у нее проблемы с гинекологией. А Король жезлов-это МЧ, который, плюс ко всему, противится заводить совместных детей с этой дамой. Мне так видится)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: КЕННА от 17 мая 2012, 16:38:20
Ну, подскажите.

Вопрос - сдаст ли завтра ребенок математику на достойную оценку (имеется в виду высокую)
Туз жезлов, 4 пентаклей, 3 жезлов - думаю да, и по ТЖ и 3Ж - рост и получение желаемого, а вот 4 пентаклей - трактовать как квалифицированная экзаменнационная работа?

Подскажите, а то ведь ночь бессоная впереди!!!

Коллеги моя полуОС.
Вот где почва для размышления........

Сдала моя дочь математику, да так, что сижу в ожидании оценки и волосы шевелятся от ужаса!!!

Сама с легкость написала весь вариант, и вдруг решила Матерью Терезой заделаться. Попросил ее сосед по парте шпору, моя красотка шпору ему отдает, а учитель возьми да голову подними от каких-то там бумаг... :o

Попала моя красотка по полной программе. Забрали экзаменационный, да еще и балл снизят (хотя потом мамашка-училка отзвонилась, сказала, что просто попугали).

Вот теперь даже и не знаю - как соединить все карты???

Туз жезлов - это я так понимаю, что на полном энтузиазме и подъеме сделала саму работу, 4 пентаклей - ее помощь (вложения своего труда - шпора) другу, а вот 3 Ж отыгралась как перевернутая, сообразили на троих (она, друг и учитель) - в итоге планы на успех в экзаментах провалились.

Кто как видит?
Я бы в жизни так не смогла загнуть трактовки :'(
Вечером напишу какой балл.

Стрела

подскажите пожалуйста: каков будет результат определенного действия (финансового характера)
7 пентаклей+ Паж кубков+Королева Жезлов
я так понимаю, что не очень хорошим, не таким, на который я надеюсь,(по 7П), потому что я учусь только (ПК-ученик, КЖ-я). поправьте пожалуйста

lisacrev

Цитата: КЕННА от 18 мая 2012, 13:55:42

Кто как видит?
Я бы в жизни так не смогла загнуть трактовки :'(
Вечером напишу какой балл.

Кенна, вы все таки конечный результат подождите, а потом посмотрим. Тут 4П может указывать на то, что "зажмут" оценку.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Цитата: Стрела от 18 мая 2012, 16:01:36подскажите пожалуйста: каков будет результат определенного действия (финансового характера)
7 пентаклей+ Паж кубков+Королева Жезлов
скорой прибыли не будет, и вообще она не большая, надо ждать. Но мероприятие носит какой то эффектный характер: то ли это прибавит Вам эффектности, то ли на других произведет впечатление..

Стрела

Цитата: Ok$ana от 18 мая 2012, 18:51:44скорой прибыли не будет, и вообще она не большая, надо ждать.

вот с этим на все 100.
остальное интересно, не очень понятно))

Ok$ana

Цитата: Стрела от 18 мая 2012, 18:59:23остальное интересно, не очень понятно))
Королева жезл, эта та женщина, ктр производит впечатление на окружающих, красотой, вкусом, театральностью, успехом... Для того что бы быть эффектной не всегда необходимы деньги.(хотя они всегда нужны). Здесь вопрос был о результате финансового действия. Денег нет - но есть яркое впечатление, удача.

Василира

Девочки, меня тут в минувшую среду на внутреннем экзамене в автошколе слегка "завалили" на городе, отправив на пересдачу. Сдам ли я вождение со второго раза?
Король жезлов-6пентаклей-Суд

Мне кажется, карты открыто говорят-заплатишь КЖ и тогда сдашь)))

Что сегодня произойдет между мной и МЧ?
Луна-Суд-3жезлов

Какие-то сплетни, пересуды, причем, с обоих сторон
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 19 мая 2012, 10:29:14
Девочки, меня тут в минувшую среду на внутреннем экзамене в автошколе слегка "завалили" на городе, отправив на пересдачу. Сдам ли я вождение со второго раза?
Король жезлов-6пентаклей-Суд

Мне кажется, карты открыто говорят-заплатишь КЖ и тогда сдашь)))

Сдадите, я не вижу "платы", но если так считаете, то заплатите тогда. Тут Король Ж к вам благосклонно отнесется. Может, будет другой проверяющий, от него очень много зависит - это уже само вождение, я правильно поняла, не компьютер?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status