Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Девочки, просто крик души, если можно так сказать :D :D :D
Беременна ли мадам?
10 жезлов-Король жезлов-Суд
Ох, что-то мне кажется, есть такая беда...Беременна она(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

tip-top

Цитата: Василира от 16 мая 2012, 14:30:00Ох, что-то мне кажется, есть такая беда...Беременна она(((
мне кажеться что нет

Dara_Savelly

Ув. практики, тоже недавно диагностировал беременность, но там были: Туз Ж, Жрица - 6П

Через пару недель получил ОС, и правда, зачатие было и девушка была беременна уже пару недель на момент расклада. Не показал ли расклад, что был аборт? Просто я так понял, что по Жрице девушка, что называется, вообще не знала что с "этим" делать. А дальше вот либо помощь, либо деньги на аборт\здоровье.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Василира

Цитата: tip-top от 16 мая 2012, 15:01:33
мне кажеться что нет
Изначально я вообще трактовала, что ЖН усиленно предохраняется от МЧ (10жезлов +король), поэтому и беременности нет. Но меня почему-то в данном триплете Суд смущает
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василисса

Цитата: Disped от 16 мая 2012, 15:02:28
Ув. практики, тоже недавно диагностировал беременность, но там были: Туз Ж, Жрица - 6П

Через пару недель получил ОС, и правда, зачатие было и девушка была беременна уже пару недель на момент расклада. Не показал ли расклад, что был аборт? Просто я так понял, что по Жрице девушка, что называется, вообще не знала что с "этим" делать. А дальше вот либо помощь, либо деньги на аборт\здоровье.

ну дык,конечно,это беременность,по одному Тузу ясно,можно было дальше не смотреть)
а 6пентаклей сообщила,что вот,сейчас,на этот момент.

Цитата: Василира от 16 мая 2012, 14:30:00
Девочки, просто крик души, если можно так сказать :D :D :D
Беременна ли мадам?
10 жезлов-Король жезлов-Суд
Ох, что-то мне кажется, есть такая беда...Беременна она(((

скорее нет, хочет,но не может
Never sleep

tip-top

беременна ли моя "красота"?
4П-пп.Мир-3М      вроди нет

-----
сдам ли я экзамен?
рыцарь жезлов-10п-пп.9м
вроди да, но.... за деньги что ли?

КЕННА

Цитата: Василира от 16 мая 2012, 14:30:00Беременна ли мадам?10 жезлов-Король жезлов-СудОх, что-то мне кажется, есть такая беда...Беременна она(((
Да, беременна, но думает об аборте.
Цитата: tip-top от 16 мая 2012, 18:56:07беременна ли моя "красота"?4П-пп.Мир-3М      вроди нет
Нет и не вроде бы.
Цитата: tip-top от 16 мая 2012, 18:56:07сдам ли я экзамен?рыцарь жезлов-10п-пп.9мвроди да, но.... за деньги что ли?
Нет. И предложение взятки только усугубит.

Спросите у карт, что необходимо предпринять, чтобы сдать экзамен.

Сочувствую,у меня ребенок тоже сейчас весь в экзаменах...

Василира

Цитата: КЕННА от 16 мая 2012, 23:38:40
Да, беременна, но думает об аборте.
Вряд ли, если беременна, она думает об аборте, т.к. в статусе ее родной сестры (прошу прощения за отступление) стоит статус "а еще я через 7 месяцев стану тЁтей в третий раз и крестной впервые)))))))))"
Но дело в том, что их 4 сестры и которая из них забеременела-не разберешь ;D ;D ;D

КЕННА

Цитата: Василира от 17 мая 2012, 00:12:43Вряд ли, если беременна, она думает об аборте, т.к. в статусе ее родной сестры (прошу прощения за отступление) стоит статус "а еще я через 7 месяцев стану тЁтей в третий раз и крестной впервые)))))))))"Но дело в том, что их 4 сестры и которая из них забеременела-не разберешь
Ну, тогда мэйби - выкидыш, через оперативное вмешательство.
Т.к. Суд - очень часто - операция.

Василира

Цитата: КЕННА от 17 мая 2012, 00:16:12
Ну, тогда мэйби - выкидыш, через оперативное вмешательство.
Т.к. Суд - очень часто - операция.
Да, это более вероятно, т.к. мадам вдоль и поперек больна по части гинекологии

Nooma

Цитата: Disped от 16 мая 2012, 11:41:09
Причастна ли "такая-то" к этому?
Влюбленные - 2П - 3М (допы к 3М: 5К - Король К - 5П)

Она это, но идея скорее не ее, и это был не один человек. Двое, думаю.

Причастна ли "другая" к этому?
Паж Мечей - Суд - Рыцарь Жезлов

Тут карты, мне кажется, еще более четко сказали, что это вторая девушка.
Цитата: КЕННА от 16 мая 2012, 11:52:38
Только вот придумала то скорее всего вторая мадам. Первая знает о проделках второй, но очень переживает за последствия, активности в ее действиях мало, больше сомнения и переживания.
Я бы решила так:
первая пакостит из-за ссоры с Мч (с которым у нее была связь);
вторая - знает о проделках первой, по Суду может подтвердить, что это она.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

КЕННА

Цитата: Василира от 17 мая 2012, 00:20:44Да, это более вероятно, т.к. мадам вдоль и поперек больна по части гинекологии
А тут меня осенило - внематочную тоже никто не отменял!!!

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, давно, как то карты спрашивала и до сих пор вопрос покоя не дает, так как до конца не поняла - Сберкарта (куда з/п приходит) находится у мужа или жены - Император Колесница Солнце - то ли не императорское это дело по банкоматам ходить, то ли император в жизнь карту никому не отдаст, к чему тут солнце, помогите разобраться   

lisacrev

Цитата: Vilena от 17 мая 2012, 15:53:03
Девочки подскажите пожалуйста, давно, как то карты спрашивала и до сих пор вопрос покоя не дает, так как до конца не поняла

У меня так часто бывает)) Пока не пойму или не расшифруют.

- Сберкарта (куда з/п приходит) находится у мужа или жены - Император Колесница Солнце - то ли не императорское это дело по банкоматам ходить, то ли император в жизнь карту никому не отдаст, к чему тут солнце, помогите разобраться   

Мне кажется у мужа, Солнце может указывать на прояснение, ясность ситуации.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Девочки подскажите пожалуйста, давно, как то карты спрашивала и до сих пор вопрос покоя не дает, так как до конца не поняла - Сберкарта (куда з/п приходит) находится у мужа или жены - Император Колесница Солнце - то ли не императорское это дело по банкоматам ходить, то ли император в жизнь карту никому не отдаст, к чему тут солнце, помогите разобраться   

Для начала уточню.
Правильно ли я Вас поняла - кто из супругов получает з\пл. с карточки?
Если да, то по-моему Император - благодетель, покровитель, т.е. это его дело одаривать, а вот Солнце - благородство, щедрость, великодушие, снисхождение.
Почему оно Вас так смутило.
Хотя по Колеснице, карточка может кочевать из рук в руки.

Ну, подскажите.

Вопрос - сдаст ли завтра ребенок математику на достойную оценку (имеется в виду высокую)
Туз жезлов, 4 пентаклей, 3 жезлов - думаю да, и по ТЖ и 3Ж - рост и получение желаемого, а вот 4 пентаклей - трактовать как квалифицированная экзаменнационная работа?

Подскажите, а то ведь ночь бессоная впереди!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status