Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

А у меня еще такой вопрос: второй день подряд кто-то названивает со скрытого номера и молчит. Я было подумала, не МЧ ли это мой бывший, может, стесняется проявиться?)))
Паж кубков-Паж мечей-9жезлов пп
Такое ощущение, что ребенок какой-то балуется)))

Позвонит ли мне сегодня МЧ?
7 пентаклей пп-10 пентаклей-6кубков
Вроде бы, вероятность его звонка есть, но вот семерка...Такое ощущение, что через силу это сделает.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 15 мая 2012, 10:55:01А у меня еще такой вопрос: второй день подряд кто-то названивает со скрытого номера и молчит. Я было подумала, не МЧ ли это мой бывший, может, стесняется проявиться?)))Паж кубков-Паж мечей-9жезловТакое ощущение, что ребенок какой-то балуется)))
Это как игра - да, по ощущениям вроде бы ребенок, а вот по Пажам - это все-таки поиск шанса - какого только?Девиз 9Ж -наблюдай, но не вмешивайся
Послушайте карту.
Цитата: Василира от 15 мая 2012, 10:55:01Позвонит ли мне сегодня МЧ?7 пентаклей пп-10 пентаклей-6кубковВроде бы, вероятность его звонка есть, но вот семерка...Такое ощущение, что через силу это сделает.
Я Вам по 7П процитирую мою наработку -он запланировал некое движение,разбил его на этапы и по этим пунктам собирается отношения и выстраивать...т.е. у него есть конкретные планы в отношении неё,которые он будет осуществлять.
Думаю, что обдумывание вашего общения у него в голове уже происходит. Вот только
Цитата: Василира от 15 мая 2012, 10:55:01Позвонит ли мне сегодня МЧ?
меня смущает. Обычно затягивание времени, но может быть к вечеру и позвонит.

Василира

Цитата: КЕННА от 15 мая 2012, 11:11:43
Это как игра - да, по ощущениям вроде бы ребенок, а вот по Пажам - это все-таки поиск шанса - какого только?Девиз 9Ж -наблюдай, но не вмешивайся
Торопилась и забыла приписать, что девятка перевернутая((( И тут мне кажется, что он послабление какое-то в отношении меня дает.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 15 мая 2012, 11:18:49Торопилась и забыла приписать, что девятка перевернутая((( И тут мне кажется, что он послабление какое-то в отношении меня дает.
Ну тогда - преодоление стены в отношениях.
Думаю, что совершенно верно в сочетании с шансами - получается выход из подполья.

lisacrev

Цитата: КЕННА от 15 мая 2012, 11:11:43
Я Вам по 7П процитирую мою наработку -он запланировал некое движение,разбил его на этапы и по этим пунктам собирается отношения и выстраивать...

Да, это так, но тут ведь 7П  перевернутая!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 15 мая 2012, 12:26:26
Да, это так, но тут ведь 7П  перевернутая!

И отсюда я делаю вывод, что звонок, если и будет, то потому что на него внезапно "накатит"-воспоминания, желания...Это будет незапланированно.

КЕННА

Цитата: lisacrev от 15 мая 2012, 12:26:26Да, это так, но тут ведь 7П  перевернутая!

Цитата: Василира от 15 мая 2012, 12:39:29
И отсюда я делаю вывод, что звонок, если и будет, то потому что на него внезапно "накатит"-воспоминания, желания...Это будет незапланированно.

А точно. Простите, спешка всему виной.  ;D

lisacrev

Цитата: Василира от 15 мая 2012, 12:39:29

У меня она отыгрывалась как "нет". Отпишитесь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 15 мая 2012, 13:21:30
У меня она отыгрывалась как "нет". Отпишитесь?
Вечером дам ОС, но мне тоже кажется, что "нет".

Дина

Уважаемые, помогите пожалуйста. Вопрос-почему у женщины не получается оформить гражданство. Оформляет долго и долго. больше 10 лет уже. и как стена. итак.
7 мечей пп-была сделана какая то хитрость, которая оказалась бесполезной. скрывалось что то. нарушение документации
Отшельник ПП-отказ от помощи, упрямство, подозрительность, ненужная осторожность и таинственность
5мечей пп- проигрыш в борьбе.
Королева мечей пп-недостаточный просчет ситуации. не хватило решительности.
в общем, выходит так, что сама виновата. перехитрила сама себя.

и далее вопрос-что предпринять для того, что бы эта ситуация решилась?
Солнце- результат будет достигнут
7жезлов-необходимы смелые действия, бороться за свои интересы любой ценой, суметь постоять за себя
10пент. пп- проявится финансовая сторона вопроса.
8куб пп- вот это не очень поняла.. создание искусственной личной истории, привлечь к себе внимание, любым путем.
взятка, что ли сработает?
Очень прошу, уважаемые, посмотрите. правильно ли трактую?

КЕННА

Цитата: Дина от 15 мая 2012, 23:51:31и далее вопрос-что предпринять для того, что бы эта ситуация решилась?Солнце- результат будет достигнут7жезлов-необходимы смелые действия, бороться за свои интересы любой ценой, суметь постоять за себя10пент. пп- проявится финансовая сторона вопроса.8куб пп- вот это не очень поняла.. создание искусственной личной истории, привлечь к себе внимание, любым путем.взятка, что ли сработает?Очень прошу, уважаемые, посмотрите. правильно ли трактую?
Солнце - не всегда успех, а в сочетании со всеми картами расклада - чтобы не обжечься нужно проявить решительность и дать взятку, а по 8К - сменить линию поведения.

Т.е. в любом случае взятка и только взятка.

Дина

Цитата: КЕННА от 15 мая 2012, 23:59:07Солнце - не всегда успех,
Благодарю, уважаемая Кенна, а что же может означать Солнце в этом случае?

lisacrev

Цитата: Дина от 15 мая 2012, 23:51:31
и далее вопрос-что предпринять для того, что бы эта ситуация решилась?
Солнце- результат будет достигнут
7жезлов-необходимы смелые действия, бороться за свои интересы любой ценой, суметь постоять за себя
10пент. пп- проявится финансовая сторона вопроса.
8куб пп- вот это не очень поняла.. создание искусственной личной истории, привлечь к себе внимание, любым путем.
взятка, что ли сработает?
Очень прошу, уважаемые, посмотрите. правильно ли трактую?

Да мне кажется, что взятки как раз не надо, 10П ведь перевернута. По картам я бы сказала, что надо до конца выяснить ситуацию, взятки давать не надо, а вот именно от начала и до конца просканировать, где недочеты. Вот мне так видится. Солнце - это может быть прояснить ситуацию. По 7Ж согласна, тут нужны активные действия, а по 8К пп - да, обратить на себя внимание тех, кто ее вопрос решает.

7 мечей пп-была сделана какая то хитрость, которая оказалась бесполезной. скрывалось что то. нарушение документации
Отшельник ПП-отказ от помощи, упрямство, подозрительность, ненужная осторожность и таинственность
5мечей пп- проигрыш в борьбе.
Королева мечей пп-недостаточный просчет ситуации. не хватило решительности.

А по этим картам сказала бы, что она где-то схитрила, об этом узнали, за помощью она обратилась - Отшельник ведь пп, да ей не помогли, или же знаний, как действовать в подобной ситуации ей не хватило, опыта волокиты, поэтому она "сложила оружие".
Тут видимо причина основная именно в 7М пп - обман, который вскрылся. Или махинации какие-то, которые отразились на ситуации.

Dara_Savelly

На работе кто-то "пакостит", как-то по детски, в туалете про подругу чушь пишет всякую. Есть две подозреваемых.

Причастна ли "такая-то" к этому?
Влюбленные - 2П - 3М (допы к 3М: 5К - Король К - 5П)

Она это, но идея скорее не ее, и это был не один человек. Двое, думаю.

Причастна ли "другая" к этому?
Паж Мечей - Суд - Рыцарь Жезлов

Тут карты, мне кажется, еще более четко сказали, что это вторая девушка.

В итоге мне кажется вдвоем они это делали.. С Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

КЕННА

Цитата: Disped от 16 мая 2012, 11:41:09
На работе кто-то "пакостит", как-то по детски, в туалете про подругу чушь пишет всякую. Есть две подозреваемых.

Причастна ли "такая-то" к этому?
Влюбленные - 2П - 3М (допы к 3М: 5К - Король К - 5П)

Она это, но идея скорее не ее, и это был не один человек. Двое, думаю.

Причастна ли "другая" к этому?
Паж Мечей - Суд - Рыцарь Жезлов

Тут карты, мне кажется, еще более четко сказали, что это вторая девушка.

В итоге мне кажется вдвоем они это делали.. С Ув.

Вам прямо страшный суд истроили!!!

Только вот придумала то скорее всего вторая мадам. Первая знает о проделках второй, но очень переживает за последствия, активности в ее действиях мало, больше сомнения и переживания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status