Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Лень

Вопрос - поднимут ли зарплату Ж в ближайшее время?

Дьявол+5 чш + 6 монет Итог - паж кубков

Видимо, будет какая-то разовая премия, выгода. 5 чаш - не пойму, она в чем-то потеряет?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Strekoza

Цитата: Лень от 11 мая 2012, 21:24:59Вопрос - поднимут ли зарплату Ж в ближайшее время?

Ей была обещана прибавка? В ближ.время не поднимут, будет получать так же, как и сейчас. Но могут пообещать, что потом, когда-нибудь, обязательно и т.д...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лень

Цитата: Strekoza от 11 мая 2012, 21:39:10
Ей была обещана прибавка? В ближ.время не поднимут, будет получать так же, как и сейчас. Но могут пообещать, что потом, когда-нибудь, обязательно и т.д...

Да, обещали, но как-то у нее нет веры в это. Похоже, Вы правы

Strekoza

Цитата: Лень от 11 мая 2012, 21:40:27Да, обещали, но как-то у нее нет веры в это. Похоже, Вы правы
По Дьяволу видно, что обещали. Но Дьявол вместе с ПК и 5К говорят, что это лишь пустые разговоры, рассчитывать на это не стоит, иначе ждет разочарование.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vic.liberty

добрый день. Ситуация такая-моей "любимой" вражине грозит тюрьма(!!!УРААА!!!), спросила посадят ли её? Кол.форт.пп,4меч, 10чаш=5чаш пп. Думаю, что поддержка семьи её спасёт(((, но тянуться долго будет процесс. Вобщем-нет, не посадят, поправьте меня. Ещё, в догонку, там замешан дорогой мне человек, как его коснётся это дело? Императрица пп, повешенный пп, 4чаш=6пент. Здесь не могу читать, притягиваю за уши. Поможете?

tip-top

поеду ли я в этом году в отпуск отдыхать за границу?
пп7к-пп туз  мечей-пп. королева мечей

нет не поеду из за  по финансовой причине
(я так и думала, путевки так подскачили  прям чуть не золотые)

lisacrev

Цитата: tip-top от 12 мая 2012, 13:04:58

Я думаю, если постараетесь и будете искать варианты, то такое вполне возможно. Не знаю, вы ли Королева М или нет, но может она подскажет в этом вопросе (начальница может быть).

Цитата: Лень от 11 мая 2012, 21:24:59
Вопрос - поднимут ли зарплату Ж в ближайшее время?

Видимо, будет какая-то разовая премия, выгода. 5 чаш - не пойму, она в чем-то потеряет?

Может поднимут, но не настолько, насколько она рассчитывала, разочаруется по 5К, но тут все же и 6П есть, так что может повышение она получит. Отпишитесь потом, ок?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lucky

Цитата: lisacrev от 11 мая 2012, 12:38:10К чему тут ПМ и Башня, такие ужасные карты
Подниму тему. Lisacrev, Башня не всегда означает страшную порчу. Она еще и означает и "дом", "помещение", "оседлость", совет сидеть (проводить ритуалы) дома. Ну у меня так. Возможно, вам Башня посоветовала сидеть дома ровно, само все решится. А Паж мечей у меня всегда выпадает к вранью. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

Лень

Цитата: tip-top от 12 мая 2012, 13:04:58

перегадайте, все-таки все карты перевернуты.

добрый день. Ситуация такая-моей "любимой" вражине грозит тюрьма(!!!УРААА!!!), спросила посадят ли её? Кол.форт.пп,4меч, 10чаш=5чаш пп. Думаю, что поддержка семьи её спасёт(((, но тянуться долго будет процесс. Вобщем-нет, не посадят, поправьте меня. Ещё, в догонку, там замешан дорогой мне человек, как его коснётся это дело? Императрица пп, повешенный пп, 4чаш=6пент. Здесь не могу читать, притягиваю за уши. Поможете?
Ставлю на то, что они проиграют процесс, но будет либо штраф либо условный. Да, поможет семья.

По дорогому человеку - яроть и бессилие, он потеряет в этом процессе и, возможно, будет давать деньги (6 пент проверять, кто дает и кому)

Richard

Цитата: Лень от 12 мая 2012, 21:45:03добрый день. Ситуация такая-моей "любимой" вражине грозит тюрьма(!!!УРААА!!!), спросила посадят ли её? Кол.форт.пп,4меч, 10чаш=5чаш пп. Думаю, что поддержка семьи её спасёт(((,
Удача точно не на ее стороне. Но вполне может выкрутиться как то.
Цитата: Лень от 12 мая 2012, 21:45:03там замешан дорогой мне человек, как его коснётся это дело? Императрица пп, повешенный пп, 4чаш=6пент.
Он может пострадать. Но на счет денег я с вами согласен.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Strekoza

Цитата: Лень от 12 мая 2012, 21:45:03посадят ли её? Кол.форт.пп,4меч, 10чаш=5чаш пп.
Не посадят.
Цитата: Лень от 12 мая 2012, 21:45:03как его коснётся это дело? Императрица пп, повешенный пп, 4чаш=6пент.
Думаю, что его это затронет постольку-поскольку. Максимум, свидетелем пойдет. Ничего особенного для него не будет, да и он, по-видимому, будет себя вести по типу "моя хата с краю".

tip-top

Цитата: Лень от 12 мая 2012, 21:45:03поеду ли я в этом году в отпуск отдыхать за границу?пп7к-пп туз  мечей-пп. королева мечейнет не поеду из за  по финансовой причине(я так и думала, путевки так подскачили  прям чуть не золотые)

перегадайте, все-таки все карты перевернуты.
лень! перетянула. все-равно пп

пп.7ж-пп4к-пп.рыцарь мечей
не поеду

vic.liberty

Даю ОС. Не посадят(((, вчера со следователем говорила. Максимум условно дадут. По родственнику-сами выбрали позицию, чтобы держаться по-тихоньку.

Лень

Цитата: tip-top от 13 мая 2012, 05:33:06пп.7ж-пп4к-пп.рыцарь мечейне поеду
похоже, что и правда не поедете
Цитата: vic.liberty от 13 мая 2012, 06:44:45Даю ОС. Не посадят(((, вчера со следователем говорила. Максимум условно дадут. По родственнику-сами выбрали позицию, чтобы держаться по-тихоньку.
Спасибо за ОС, все равно Вашей вражине несладко :)

Звезда

Спросила у карт (колода Райдера-Уайта) о предполагаемой смерти родственницы (пожилой человек, 87 лет, и состояние стало совсем плохое)  в заданный период времени.
Делала расклад Кельтский крест.
И на итог мне вышла Смерть перев.
Возник вопрос- если карта Смерть перевернута, то это тоже может говорить о предполагаемой кончине??
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status