Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Звезда от 13 мая 2012, 15:41:41Спросила у карт (колода Райдера-Уайта) о предполагаемой смерти родственницы (пожилой человек, 87 лет, и состояние стало совсем плохое)  в заданный период времени.
Делала расклад Кельтский крест.
И на итог мне вышла Смерть перев.
Возник вопрос- если карта Смерть перевернута, то это тоже может говорить о предполагаемой кончине??
Выложите весь расклад. Слишком серьезный вопрос, чтобы говорить уверенно по одной карте, вырванной из контекста
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лень

может, но всегда нужно смотреть расклад
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Звезда

Хорошо. к сожалению, все карты полностью я не записала, делала неделю назад.
Но известны следующие:
1 позиция- Сила. (ситуация на сегод. день)
2- Паж жезлов. (внутренние влияния)
5- Башня перев. (недавнее будущее)
6- Туз жезлов (ближ. будущее)
8- Влюбленные. (нечто неожиданное, приходящее извне)
10- Смерть перев. Суммарный итог, что способно принести будущее.

Честно говоря, все эти ответы карт я не поняла, применительно к данному вопросу о смерти моей родственницы.
Но много раз уже делала Кельт на разные другие темы, и в основном все сбывалось.

Поэтому вышедшая Смерть пер. меня насторожила.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Лень

Цитата: Звезда от 13 мая 2012, 16:06:23
Хорошо. к сожалению, все карты полностью я не записала, делала неделю назад.
Но известны следующие:

Честно говоря, все эти ответы карт я не поняла, применительно к данному вопросу о смерти моей родственницы.
Но много раз уже делала Кельт на разные другие темы, и в основном все сбывалось.

Поэтому вышедшая Смерть пер. меня насторожила.

Да нет, по раскладу - все неплохо у Вашей родственницы. В данном контексте Смерть пп может означать отсутствие изменений в сосотоянии, либо какое-то обездвижиние (суставы, постельный режим, из дома не будет выходить). как-то так. Других карт, предвещающих смерть, не видно. Скорее даже вполне неплохое состояние. Конкретнее по каждой карте могу позже посмотреть, если хотите

Strekoza

Цитата: Звезда от 13 мая 2012, 16:06:23Но известны следующие:
А как конкретно вопрос ставили к раскладу?
И что у нее со здоровьем? Сердце, давление?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Звезда

Цитата: Strekoza от 13 мая 2012, 16:25:52
А как конкретно вопрос ставили к раскладу?
И что у нее со здоровьем? Сердце, давление?
Со здоровьем у нее- общая старческая слабость, бессилие, тошнота, очень низкое давление (нижнее стало 40 всего), нет аппетита, не ест, перестала почти выходить на улицу, причем эти ухудшения произошли довольно резко где-то с начала года.
В прошлом году делала ремонт в кв. и сама еще таскала мебель.

А вопрос так и задавала:
Умрет ли такая-то в такой-то промежуток времени? (я спросила на ближайшие два месяца)

Но с другой стороны, можно и с Ленью согласиться, что раз перевернутая Смерть- это отсутствие перемен, всё останется как есть...
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

lisacrev

Звезда, я бы тоже сказала, что не умрет. Смерть прямая вообще это конец, смерть, причем вынужденный. А тут она пп.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: Звезда от 13 мая 2012, 16:06:231 позиция- Сила. (ситуация на сегод. день)
Вот он и есть упадок сил. Состояние, когда глазами все бы сделала, а сил нет. Тяжелое состояние для нее, причем как-то накрыло, действительно, неожиданно (Башня пер.).
По картам будущего могу отталкиваться только от вопроса. Если спрашивали о состоянии здоровья, перспективах, то, думаю, особых изменений произойти не должно, то есть, в загаданный период все будет продолжаться в том же русле - нарастающая слабость. Если стоял вопрос конкретно - умрет ли, то скорее да, чем нет, потому как нарастающая слабость другого конца обычно не предполагает.
Нет ли у нее опухоли? По Пажу Жезлов, если это РУ.

Звезда

Цитата: Strekoza от 13 мая 2012, 16:38:33
Нет ли у нее опухоли? По Пажу Жезлов, если это РУ.
у нее был рак лет пять назад, удалили.
А теперь в больнице знаете ведь как- врачи не особо стремятся помочь пожилым людям..

Вобщем, попозже сделаю еще какой-нибудь другой расклад на эту же тему. посмотрим, что выйдет.

Лень

Цитата: Звезда от 13 мая 2012, 17:09:09
у нее был рак лет пять назад, удалили.
А теперь в больнице знаете ведь как- врачи не особо стремятся помочь пожилым людям..

Вобщем, попозже сделаю еще какой-нибудь другой расклад на эту же тему. посмотрим, что выйдет.

Попробуйте период времени другой задать - полгода, год.

Strekoza

Цитата: Звезда от 13 мая 2012, 17:09:09у нее был рак лет пять назад, удалили.
Так все же колода РУ? Там, посмотрите, на картинке у Пажа жезлов в руке ветка с росточками пробивающимися. Предположу, что либо новая опухоль имеется, либо старая, ту, что удалили, вновь активизировалась. Может, не все отрезали во время операции. Все же эти злокачественные образования - хитрые штуки, до конца никто их не знает. Бывает, что вроде все вырезали, химию сделали, облучили, потом, спустя время, смотрят КТ или УЗИ, а там снова что-то появилось.
Просто Ваше описание состояния женщины очень похоже именно на симптомы онкозаболевания, особенно по своей неожиданности, резкому изменению.
Здесь еще и Туз Жезлов навевает мысль о новообразовании, которое изнутри жрет, выжигает.
Еще, к сожалению, по нему же и итоговой карте можно предположить, что вопрос в нескольких днях - неделях.

А рак чего был? Что-то с органами пищеварения связано?
Извините за назойливость. Это уже для практики вопрос.

Звезда

Рак кишечника у нее был. :( полметра что ли удалили.
А теперь, последние 3- 4 месяца у нее стала идти слюна (ко всему прочему) периодически ни с того, ни с сего вроде.

Да, Strekoza, действительно выпавшие карты заставляют так подумать, снова рак.
(вроде как туз жезл. и паж жезл. прямые- обычно положительные карты, а видимо в вопросах здоровья не очень.)

Но вот даже все наши родственники последнее время говорят- что возраст, дело закономерно идет к концу и уже ничего не сделать. и она сама не идет в больницу.

А мне желательно знать заранее об этом, хоть как то быть готовой.

triton

жезлы это воспалительные процессы, рак это обычно пентакли они показывают рост тканей....
пы.сы. а что значит недавнее будущее? это как?

Василира

Произойдет ли у меня в мае встреча (свидание) с бывшим МЧ?
Королева чаш-4жезлов-Рыцарь мечей
Думаю, да. И мне кажется, что инициатором буду я.

Как пройдет это свидание (для меня)?
3пентаклей-3кубков-6кубков
В общем-позитивно, возможно это будет встреча в компании общих друзей.

И еще вопрос (прошу прощения, что не в эту ветку, но уж заодно напишу).
Какие чувства будет испытывать ко мне МЧ после этого свидания?
2мечей-Туз мечей-2кубков
Не пойму-его как будто "разрывать" будет-вроде и лю..., но при этом ненавижу)))

Как считаете, права ли я?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 15 мая 2012, 02:46:44Произойдет ли у меня в мае встреча (свидание) с бывшим МЧ?Королева чаш-4жезлов-Рыцарь мечейДумаю, да. И мне кажется, что инициатором буду я.
Да, но льдинка в его тоне будет проскакивать.

Цитата: Василира от 15 мая 2012, 02:46:44И еще вопрос (прошу прощения, что не в эту ветку, но уж заодно напишу).Какие чувства будет испытывать ко мне МЧ после этого свидания?2мечей-Туз мечей-2кубковНе пойму-его как будто "разрывать" будет-вроде и лю..., но при этом ненавижу)))
Мне, кажется, что после встречи будет обоюдное недовольство.
2 открывает расклад и 2-ка же закрывает.
Возможна ревность с обоих сторон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status