Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Лень

Цитата: lisacrev от 19 мая 2012, 13:05:05
Сдадите, я не вижу "платы", но если так считаете, то заплатите тогда. Тут Король Ж к вам благосклонно отнесется. Может, будет другой проверяющий, от него очень много зависит - это уже само вождение, я правильно поняла, не компьютер?

Похоже, что сдатите рано или поздно
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Цитата: lisacrev от 19 мая 2012, 13:05:05
Сдадите, я не вижу "платы", но если так считаете, то заплатите тогда. Тут Король Ж к вам благосклонно отнесется. Может, будет другой проверяющий, от него очень много зависит - это уже само вождение, я правильно поняла, не компьютер?
Да, это само вождение. Просто в прошлый раз принимал посторонний экзаменатор-очень вредный дядька, а мой инструктор отсутствовал. Возможно, в след. среду будет на экзамене "мой" присутствовать-он очень хорошо ко всем курсантам относится)))(прошу прощения за флуд)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Лень от 11 мая 2012, 21:24:59
Вопрос - поднимут ли зарплату Ж в ближайшее время?

Дьявол+5 чш + 6 монет Итог - паж кубков

Видимо, будет какая-то разовая премия, выгода. 5 чаш - не пойму, она в чем-то потеряет?

Обещала обратную связь. ни премии, по повышения з/п в ближайшее время не будет. Обещали минимум через год

lisacrev

Цитата: Лень от 19 мая 2012, 14:34:11
Обещала обратную связь. ни премии, по повышения з/п в ближайшее время не будет. Обещали минимум через год

Ага, спасибо... Значит получается так - деньги-разочарование-обещания=застой. ну Паж кубков опять себя оправдывает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Цитата: lisacrev от 19 мая 2012, 15:26:25
Ага, спасибо... Значит получается так - деньги-разочарование-обещания=застой. ну Паж кубков опять себя оправдывает.

Только почему 6 монет как обещания отыгрались? Обычно карте денежная... Ну возьмем на заметку данное сочетание :)

КЕННА

Цитата: КЕННА от 18 мая 2012, 13:55:42Ну, подскажите.Вопрос - сдаст ли завтра ребенок математику на достойную оценку (имеется в виду высокую)Туз жезлов, 4 пентаклей, 3 жезлов - думаю да, и по ТЖ и 3Ж - рост и получение желаемого, а вот 4 пентаклей - трактовать как квалифицированная экзаменнационная работа?Подскажите, а то ведь ночь бессоная впереди!!!Коллеги моя полуОС.Вот где почва для размышления........Сдала моя дочь математику, да так, что сижу в ожидании оценки и волосы шевелятся от ужаса!!!Сама с легкость написала весь вариант, и вдруг решила Матерью Терезой заделаться. Попросил ее сосед по парте шпору, моя красотка шпору ему отдает, а учитель возьми да голову подними от каких-то там бумаг... Попала моя красотка по полной программе. Забрали экзаменационный, да еще и балл снизят (хотя потом мамашка-училка отзвонилась, сказала, что просто попугали).Вот теперь даже и не знаю - как соединить все карты???Туз жезлов - это я так понимаю, что на полном энтузиазме и подъеме сделала саму работу, 4 пентаклей - ее помощь (вложения своего труда - шпора) другу, а вот 3 Ж отыгралась как перевернутая, сообразили на троих (она, друг и учитель) - в итоге планы на успех в экзаментах провалились.Кто как видит?Я бы в жизни так не смогла загнуть трактовки Вечером напишу какой балл.
Отчитываюсь.
Состоялся пренеприятный разговор с учителем, я ей популярно объяснила зачем Фома за гору ходил!!!
Оказалось, что оценку она поставила высокую, по нашему 11 баллов, но решила преподнести урок на примере моего ребенка!!!!!!!!!
Как Вам постановка вопроса?
Я в шоке!
Хотела порвать ее как Тузик грелку, но по телефону этого не сделаешь.
Вот так.
Туз жезлов здорово отыгрался - у меня всегда агрессия и повышенный тонус. Вот моему чаду и впрыснули адреналин.
Все остальное вроде бы совпадает, но решила, что на ситуацию буду класть на каждую карту допы.
Слишком мало мне стало информации. Сегодня проверяла на экзамен в понедельник.
6 кубков - поддержка обеспечена, как доп. Звезда - успех при творческом подходе (уже страшновато если творчество писать шпоры!!!Но по-моему охоту отбили)
5 пентаклей - охватит уныние, видимо некоторые вопросы ее в тупик поставят, как доп.Императрица - но и тут помощь на помощь к ней либо учитель, либо подруга придут.
Отшельник - устанет страшно и захочет отдиночества, как доп.Шут - будет радоваться действительно по детски, или проявит все-таки где-то безолаберность? Хотя с другой стороны в Сочетании с Отшельником видимо начнет сразу же готовиться к следующему экзамену.

Как Квинт - решила посчитать так как СА много - 4 - Император - экзамены пройдут под подкровительством, ну думаю да, ее учитель очень любит.

Что думаете?

Ой, забыла, когда тассовала колоду то 6 кубков стала поперек колоды, но и в раскладе я ее вытащила первой - от судьбы не уйдешь!!!!!!!!!!

Strekoza

Цитата: Лень от 19 мая 2012, 16:05:46Только почему 6 монет как обещания отыгрались?
Как обещания отыгрались не 6 Монет, а Дьявол. Видимо, начальство обещало поднять зарплату, кормило завтраками, а попутно, возможно, подваливало работки. По этой карте часто идут соблазны, типа, купился на конфетку. А вот 5Ч отыгралась классически - разочарование от того, что зарплата осталась на прежнем уровне (6 Монет). 6 Монет - обычно да, деньги будут, но ровно столько, сколько ожидалось или чуть меньше, никаких повышений/прибавок она не дает, только строго заработанное. Ну и как итог Паж Кубков - болтливый парень, а уж в сочетании с Дьяволом, вообще (не знаю, какое слово подобрать, чтобы в нецензуре не обвинили).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Кенна, мое мнение - карты вам просто не показали инцидент с учителем. Вы спросили какую оценку - они показали. Мое мнение - в том триплете нет ни одной карты, которая бы указала на проблемы. А то уже начинается притягиваение карт под ситуацию... Лично я не вижу ничего плохого в Тузе Ж.
Такова, видимо, специфика колоды. У меня тоже казусы с ней выходили, взять хотя бы недавний случай с человеком, до которого пыталась дозвониться. Откуда там такие ужасы взялись с Королем М пп, Башней, ПМ и тд, когда все разрешилось тихо-мирно, а главное - быстро??? Ну хорошо - Башня - это квартира была. А остальные карты? Могла бы и поспокойнее выбрать, а то я переволновалась вся тогда - именно после того, как вытащила ТАКИЕ карты.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Возьмут ли человека на определенную работу (в данном случае МЧ должны взять помощника)?

Королева пент пп + 3 жезлов пп+паж кубков пп Итог -Умеренность

Жадность + все на уровне обещаний + обещания пустые (по Пажу) - Итог: все останется как есть, то есть "нет". Только жадность почему-то по Королеве пент, решение должен мужчина принять

Какая ситуация на работе у ЖН?

9 мечей + Башня пп + Королева мечей Итог 5 мечей

Даже не знаю, что сказать - выживет ее, что ли, конкурентка?

Уволится ли эта Жн с работы?

Король пент пп + 9 чаш пп + 7 чаш Итог - Мир

Король - однозначно начальник + 9 чаш пп - все плохо, но сохраняет "лицо", на людях улыбается и делает вид, что все хорошо, что подтврждает и 7 чаш. Вот итог не очень ясен: МИР - то ли смена работы, то ли просто отпуск возьмет.

Тяну допю по Миру - 8 мечей пп - похоже, все-таки смена работы.

Василисса

Цитата: КЕННА от 19 мая 2012, 17:06:414 пентаклей, 3 жезлов

кажется значение Туза равно 11 баллам в пересчете на очки)
вот и ответ по первой карте)
остальные говорят,что оценка уверенная и заслуженная,где-то так получается)
Never sleep

Dara_Savelly

Ув. практики, какие будут негативные последствия для девушки, связанные с произошедшим?

6М - Королева М - Солнце
Хоть и мечи тут, но если бы задавался вопрос какие будут, а бы совсем ничего негативного не подумал. А тут сам вопрос такой, именно негативные последствия. Но опять же, разве что немного в себя уйдет? Хоть убейте, не могу найти плохого)

С Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

triton

Цитата: Disped от 21 мая 2012, 04:48:306М - Королева М - Солнце

Цитата: Disped от 21 мая 2012, 04:48:30немного в себя уйдет
я думаю наконец то включит мозги и увидит ситуацию в истинном свете. что то прояснит для себя, извлечет урок, кот. будет болезненным...ибо придется свои эмоции запрятать глубоко глубоко....

я думаю прояснит для себя некую ситуацию. извлечет урок кот. будте достаточно болезненным, может разорвать некие  отношения для себя, больше даже в голове, охладеть в конце концов, запрячет свои эмоции глубоко глубоко, проявит эгоцентризм . начнет думать о себе.

Василисса

Цитата: Disped от 21 мая 2012, 04:48:30
Ув. практики, какие будут негативные последствия для девушки, связанные с произошедшим?

6М - Королева М - Солнце
Хоть и мечи тут, но если бы задавался вопрос какие будут, а бы совсем ничего негативного не подумал. А тут сам вопрос такой, именно негативные последствия. Но опять же, разве что немного в себя уйдет? Хоть убейте, не могу найти плохого)

С Ув.

если отвечать прямо на вопрос- то девушке придется скрыться, утихнуть,возможно даже покинуть место происшествия (работа или место рядом с МЧ), но это будет временно.
Never sleep

КЕННА

Цитата: lisacrev от 19 мая 2012, 21:00:05Кенна, мое мнение - карты вам просто не показали инцидент с учителем. Вы спросили какую оценку - они показали. Мое мнение - в том триплете нет ни одной карты, которая бы указала на проблемы. А то уже начинается притягиваение карт под ситуацию... Лично я не вижу ничего плохого в Тузе Ж.Такова, видимо, специфика колоды. У меня тоже казусы с ней выходили, взять хотя бы недавний случай с человеком, до которого пыталась дозвониться. Откуда там такие ужасы взялись с Королем М пп, Башней, ПМ и тд, когда все разрешилось тихо-мирно, а главное - быстро??? Ну хорошо - Башня - это квартира была. А остальные карты? Могла бы и поспокойнее выбрать, а то я переволновалась вся тогда - именно после того, как вытащила ТАКИЕ карты.
Соглашусь с Вами. Все-таки Райдера прогностики, а не диагностики.
Теперь беру 2 колоды и составляю полностью картину ожидаемых событий.
Цитата: Василисса от 20 мая 2012, 21:42:30кажется значение Туза равно 11 баллам в пересчете на очки)вот и ответ по первой карте)остальные говорят,что оценка уверенная и заслуженная,где-то так получается)
Да, но какой ценой?! Вот и хотелось бы более полной трактовки просходящего. Ответила выше.

Эльвира

Подскажите ,пожалуйста - спрашивала как мне себя вести в сложившейся ситуации - Двойка Мечей, Четверка Пентаклей, Тройка Кубков.
Двойка Мечей обычно на противоречия указывает, но я и так знаю о них, мне бы хотелось понять  как себя вести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status