Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Nooma

Он у вас что, женатый?
Цитата: Лилиана от 20 июня 2012, 09:16:30
Позвонит ли мне сегодня МЧ- императрица, 2 пентаклей и 7 жезлов на дне - 2 кубков- думаю все же что Да... или сама дозвонюсь?
У меня итог 2 куб отыгралась отсутствием звонка.
Думаю, ему Императрица помешает позвонить.
состоится ли сегодня встреча с МЧ - 8 пентаклей, императрица, луна доп 2 кубков на дне9 пентаклей... - хочется сказать что да, но почему то смущает луна...что скажете?
Без знания ситуации трудно сказать.
То ли он уже договорился с Императрицей и обманет ее.
То ли договорился с вами и обманет вас.
То ли Луна указывает на позднюю встречу (вечером, ночью).
Цитироватьбуду ли заниматься сексом с МЧ в ближайшие два дня - 3 кубков, башня, отшельник + сила и справедливость, на дне 6 кубков... смущает башня... хотя рядом с отшельником может это разрушение одиночества и все же секас будет? таккакв принципе тут радует сила и 3 кубков ... интересно ваше мнение.
Думаю, нет. Будете сидеть дома в одиночестве.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

vladena

Цитата: Лилиана от 20 июня 2012, 09:16:30буду ли заниматься сексом с МЧ в ближайшие два дня - 3 кубков, башня, отшельник + сила и справедливость, на дне 6 кубков
Да
Цитата: Лилиана от 20 июня 2012, 09:16:30состоится ли сегодня встреча с МЧ - 8 пентаклей, императрица, луна доп 2 кубков на дне9 пентаклей..
Состоится.

Дайте потом ОС.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Отписываюсь по ситуации (думаю, уже можно-рабочий день окончен).
Вопрос звучал так:
В ближайшую среду ожидается поступление n-й суммы денег. Получу ли я их?
Башня-Туз пентаклей-Сила

Ув. Strekoza оказалась права-денег сегодня я так и не получила :'( , в связи с чем хочу спросить-получу ли я их завтра ;D ?

6жезлов-3пентаклей-Император

Мне кажется, что завтра должна получить. Все зависит от Императора, но в данном случае он благосклонен)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Tanya

Цитата: Василира от 20 июня 2012, 17:09:24но в данном случае он благосклонен)))
ну раз так даже карты вам в руки))) согласна с вами мне так же по картам кажется получите, добьетесь победы в своей цели

Lucky

Цитата: Василира от 20 июня 2012, 17:09:24денег сегодня я так и не получила
ничего себе, а казалось бы, неплохие карты.  Василира, а вы по-прежнему только прямыми картами гадаете?
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Цитата: Lucky от 20 июня 2012, 17:38:00
ничего себе, а казалось бы, неплохие карты.  Василира, а вы по-прежнему только прямыми картами гадаете?

А меня почему-то Башня в самом начале триплета "убила"-вот они, мои порушеные планы на сегодня ;D
Нет, у меня колода с пп картами, но в последнее время я редко раскладываю Таро, даю им, так сказать, отпуск. И каждый раз, когда зову их на помощь, в колоде с пп картами ложатся прямые. Не знаю, почему так, чесслово ;D
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 20 июня 2012, 17:09:24Ув. Strekoza оказалась права-денег сегодня я так и не получила  , в связи с чем хочу спросить-получу ли я их завтра  ?

Снова склоняюсь больше, что не получите. Вероятно, будете практически уверены в том, что получите, но вопрос вряд ли решится. Возможно, пообещают и не смогут или скажут, что на след. день дадут.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 20 июня 2012, 18:30:34
Снова склоняюсь больше, что не получите. Вероятно, будете практически уверены в том, что получите, но вопрос вряд ли решится. Возможно, пообещают и не смогут или скажут, что на след. день дадут.

Завтра опять дам ОС в конце дня))

Василира

И вновь отписываюсь по ситуации

Цитата: Василира от 20 июня 2012, 17:09:24
Получу ли я деньгизавтра ;D ?

Мне кажется, что завтра должна получить. Все зависит от Императора, но в данном случае он благосклонен)))

денежки получила с доставкой на дом и даже с премиальными. Сумма весьма порадовала-не ожидала)))

Dara_Savelly

Состоится ли сегодня встреча?
Солнце - 4П - Звезда

Нет, только надеюсь. Не состоится.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lisacrev

Цитата: Disped от 22 июня 2012, 17:54:14
Состоится ли сегодня встреча?
Солнце - 4П - Звезда

Нет, только надеюсь. Не состоится.

Позже состоится, не сегодня. Отпишитесь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dara_Savelly

Цитата: lisacrev от 22 июня 2012, 17:57:12
Позже состоится, не сегодня. Отпишитесь?

Только что позвонили, как чувствовали. Не состоится, только завтра (но завтра и ежу понятно, живем рядом, мне сегодня нужно было :(
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дина

Уважаемые, человеку делается очень заманчивое предложение о работе. о таком мечтать только. он отказывается. говорит-не хочу. спрашиваю карты, почему так происходит.
10 жез. нести свой крест, упорство не смотря ни на что.
10 пент-семейная карта, хорошая. символ богатства(реально богатством и не пахнет)
2 меч.-человек на перепутье
Уважаемые, помогите понять правильно, пожалуйста!

lisacrev

Цитата: Дина от 23 июня 2012, 13:10:12
Уважаемые, человеку делается очень заманчивое предложение о работе. о таком мечтать только. он отказывается. говорит-не хочу. спрашиваю карты, почему так происходит.
10 жез. нести свой крест, упорство не смотря ни на что.
10 пент-семейная карта, хорошая. символ богатства(реально богатством и не пахнет)
2 меч.-человек на перепутье
Уважаемые, помогите понять правильно, пожалуйста!

Считает, что на новой работе ему будет тяжело, и может не справиться, что ему достаточно и того, что есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

letual

Задала вопрос - когда я встречу своего единственного(судьбу)? Выпали:

Туз Кубков-4 Жезлов-3 мечей-Король кубков- Иерофант-Сила-Влюбленные.

Конечно же с Когда у меня получилось как-то странно. Судя по тройке мечей - то это полтора месяца. НО!

Туз кубков - это любовь и счастье
4 жезлов - это семья, совместное проживание
3 мечей- разрыв отношений
король кубков - из-за короля разрыв
Иерофант - совесть. судя по всему у него у короля глаза откроются на происходящее
Сила - будут сделаны усилия на восстановление единства
Влюбленные - так как ему необходим человек рядом, то есть я.

Вот тут начинается самое интересное. В картах я увидела человека из прошлого, с котором у меня были отношения, мы жили вместе, правда прожили недолго - полтора месяца и по его вине мы и разошлись. А далее у него в голове прояснится, поймет что был неправ и будет делать усилия на восстановление отношений.

Это что же получается, что этот единственный (судьба) и есть тот с кем рассталась? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status