Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Минуе

Спросила "Позвонит ли мне сегодня МЧ?" - суд, колесница, справедливость
Да кажется, но справедливость меня запутала...

Помогите, пожалуйста  :(

Ольга-лисенок

Цитата: triton от 28 июня 2012, 17:28:26
нетпо поводу увольнения сказать сложно но похоже у вашего мужа пракитчески истерика, он пьет?
он залег на дно, взял тайм аут. в ближ.время не явится...хотя кф 10 можте в течении 10 дней..
я так понимаю что он чувствует ответственность перед вами из за денег. т.е может обещал вам помощь какую а у него не вышло...вы его не выгоняли?

Ув. triton! У меня муж сап по себе истеричный, и к тому же пить не умеет, но не алкоголик.
За последний месяц первый раз позвонил и сказал, что завтра вечером будет дома, но ненадолго :(
Я его выгоняла из дома.

И все же меня интересует его работа. Мне необходимо, чтобы либо он сам уволился в ближайшее время либо его уволили.
Сделала расклад. Вопрос: имеется ли перспектива увольнения у моего мужа.
Ответ: 7 кубков пер, Дъявол,Король пентаклей. - не понимаю :(
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Nooma

Цитата: Ольга-лисенок от 29 июня 2012, 00:33:28
Вопрос: имеется ли перспектива увольнения у моего мужа.
Ответ: 7 кубков пер, Дъявол,Король пентаклей. - не понимаю :(
Имеется. Причем он может сам уволиться, по 7 куб пп - такое желание есть.
Цитата: triton от 28 июня 2012, 17:22:23
девы как вы реально утомили допами...не буду их учитывать
Без допов ответ - любовные и секс отношения. С допами то же, в принципе. Но хотелось подробностей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в трактовке.
Планы мч на жн:4 жез,вер жрец, 7 пен, паж куб пп- брак? А вот пажа пп не пойму? Ребенок?
Другая пара: планы мч на жн-10 куб,4 жез,7 пен, 4 пен- почти теже карты- опять брак чтоли? Или стабильные отношения?
Боюсь я как всегда очень позитивно трактую. Поделитесь пожалуйста мнениями

Nooma

banu,
на мой взгляд - в обоих случаях стабильные отношения, без изменений.
В первом Мч считает себя мужем (или хочет быть им).
Во втором - надеется на серьезные отношения (или совместное проживание).
7 пент показывает, что хотят взаимности, "ты мне - я тебе" от женщин.
Паж может быть кубком, может - предложением брака.

banu

Цитата: Nooma от 29 июня 2012, 03:14:52
banu,
на мой взгляд - в обоих случаях стабильные отношения, без изменений.
В первом Мч считает себя мужем (или хочет быть им).
Во втором - надеется на серьезные отношения (или совместное проживание).
7 пент показывает, что хотят взаимности, "ты мне - я тебе" от женщин.
Паж может быть кубком, может - предложением брака.
Спасибо большое за вашу трактовку Nooma. Но не поняла, вы написали паж может быть кубком, что это значит? И он перевёрнутый , тогда может значить предложением?
Спасибо

Nooma

Ошиблась )) Ребенком может быть.
Перевернутость в данном случае я не учитываю. У меня фигурные карты что прямые, что перевернутые особо не отличаются по значениям.
Возможно, у вас не так.

triton

Цитата: Ольга-лисенок от 29 июня 2012, 00:33:28Ответ: 7 кубков пер, Дъявол,Король пентаклей. - не понимаю
муж кто по знаку зодиака?
его протежируют? или компания крупная?
не вжиу увольнения...7 чаш пп была бы прямая...если пил то перестанет
дьявол держит крепче крепкого за доход (кор. пент)

Минуе по суду звонок должен быть, отпишитесь пожалуйста.

Минуе

Цитата: triton от 29 июня 2012, 14:09:30Минуе  по суду звонок должен быть, отпишитесь пожалуйста.
нет, не было звонка:( До вопроса поговорили чуток, объяснился, почему общаемся мало, почему занят постоянно. Ну так я поняла,что вроде хорошо всё, но ему сейчас просто не до меня.

Минуе

Позвонит ли МЧ сегодня? - жезлы 3, жезлы 10, кубки 6 - Тут вроде да, но даже если нет, то хотел бы, но обстоятельства могут помешать

Почему МЧ не звонит? - королева мечей, мечи 10, паж кубков, мечи 6 - потому, что не хочет вообще уже ничего (но мне кажется, это бред, дела не плохи у нас вроде)

Что Мч чувствует ко мне? - колесница, мир, смерть - уверенный конец отношений

Ну у меня редко получается правильно раскладывать на него, постоянно что-то грустное выпадает, а на деле всё хорошо... Наверное сложно мне не думать и спокойно на него кидать)) Подскажите, может быть такое, что это во мне дело, что я не могу правильно спрашивать? Или карты всё равно правы? Просто если так, то как-то непонятно совсем выходит...  :(

Liel Reiter

Смотрю пару вокзалом для двоих:
Суть отношений — 6 монет
                              Сознательное                       Подсознательное
МЖ: отношение          Суд (доп Солнце)                     Король монет
          чувства                  8 чаш                                    Туз монет
          поведение            3 жезлов                              Королева монет

ЖН:  отношение                Мир                                  9 жезлов
          чувства                  Жрица                             5 монет
          поведение              6 чаш                                 6 жезлов
Перспектива на ближайшие 3 месяца: 2 мечей, Иерофант, 8 монет

Итак — между ними сейчас спокойные, размеренные отношения. Без страстей, но в хорошим вложением обоих. Медленно, но верно и организовано строятся.
МЖ — в плане отношения у меня сложилось впечатление, что МЖ уже определился с этой ЖН в жизни и считает её своей. С перспективой брака и создания семьи.
В плане чувств — напрягла 8 чаш. Ушёл в себя или же по каким-то причинам не демонстрирует их. По подсознанию могу сделать вывод что чувства зрелые и глубокие (опять же уже не влюблённость), ценные для него.
Поведение — активно строит и старается вложится в эти отношения. В подсознании опять же воспринимает её уже как жену.
В подсознательном упали одни монеты — корыстного интереса я не вижу у него. Но пентакли это земля... Серьёзно и основательно настроен к ней. Совместную жизнь уже точно продумал.
ЖН — отношение — с виду всё хорошо и мирно. Старается спокойно и с радостью воспринимать ситуацию и отношения. Но подсознательно крайне напряжена. Непонимаение, недоверие... также же думаю что тут есть место отношениям на расстоянии. Судя по 8 чаш у него и 9 жезлов й неё — не часто они видятся.
Чувства — и тут опять недоверие и подозрительность к нему. Не верит что ли.....  А вообще будто побежала к кому-то за «помощью».
Поведение — в подсознании хочет активно работать и вкладывать любовь и чувства в отношения. Но в сознаии и реале не вижу активных действий. Любовь да, присутствует. Но, может ведёт себя так будто отношения устоялись и красиво налажены и организованы.
Перспектива — вот тут совсем не могу понять....  Но вроде постепенное развитие есть. И не такое плохое. Отношения только укрепятся.

Как считаете?

Divice

Посмотрите пожалуйста расклад.
Как Мч поступит по отношению к женщине?
8 Пентаклей, Отшельник, Рыцарь Пентаклей.
Будет работать над отношениями. Но смущает карта Отшельника.
Что делать чтоб наладить отношения с Мч?
Дьявол, 10 Кубков, 2 Жезлов, Туз Кубков, 3 Пентаклей.
Даже не знаю как трактовать, на что указивает Дьявол?
Спасибо)

Tanya

Цитата: Divice от 30 июня 2012, 10:23:50
Посмотрите пожалуйста расклад.
Как Мч поступит по отношению к женщине?
8 Пентаклей, Отшельник, Рыцарь Пентаклей.
Будет работать над отношениями. Но смущает карта Отшельника.

не смущайтесь над отношениями будет работать это да, отшельник показывает что уйдет в раздумье обдумывать положение дел

Цитата: Divice от 30 июня 2012, 10:23:50
Что делать чтоб наладить отношения с Мч?
Дьявол, 10 Кубков, 2 Жезлов, Туз Кубков, 3 Пентаклей.
Даже не знаю как трактовать, на что указивает Дьявол?

тут вам нужно успокоиться, вы уже запутались в своих мыслях, передохнуть и все обдумать как поступить лучше, карты показывают что у вас сильные чувство к мужчине и они вас захлестывают, вывод один обдумать все и найти где оступились

Эльвира

Подскажите, пожалуйста. Признает ли ЖН свою вину — Рыцарь Жезлов, пп Восьмерка Жезлов, Рыцарь Пентаклей.Итог — пп Восьмерка Чаш.
Признает но нескоро.

Divice

Сделала расклад Новый союз, девушка официально замужем, но муж ушел к любовница, а она уже год совсем одна. Посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую его.
1. Чего я хотел бы? - Солнце
Радоваться жизни, наслаждаться ею.
2. Встречу ли я нового партнёра? - Туз жезлов
Да. Начало новых отношений.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Паж жезлов

Да
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Рыцарь Пентаклей
Да, и ето будут надежные и прочные отношения.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 4 Жезлов
Вить гнездышко, рожать деток)
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status