Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Василира от 24 июля 2012, 22:13:54Почему за последнюю неделю мне так часто снился бывший МЧ?
Король жезлов-Император-рыцарь жезлов

По Императору этот мч занимает очень важное место в Вашей жизни/сердце, потому и снится.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Анита Мар

Живет ли мужчина сейчас в семье?

2 Посохов пп, Колесница, 7 пентаклей

По Младшим арканам вроде - нет. Но Колесница меня смущает.

Ok$ana

Цитата: Анита Мар от 25 июля 2012, 01:00:43Живет ли мужчина сейчас в семье?

2 Посохов пп, Колесница, 7 пентаклей
Колесница это всегда напряжение. Окончательного разрыва в отношениях я не вижу, возможно есть разногласия. По младшим арканам тоже разрыва нет.

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 25 июля 2012, 01:00:43Живет ли мужчина сейчас в семье?2 Посохов пп, Колесница, 7 пентаклей
Я тоже думаю, что живет. Зависим от сложившейся ситуации, в данном случае от семьи (2 Жезлов пп), присутствуют мысли о том, чтобы вырваться на свободу (Колесница), но никак не может решиться, тугодум (7 Пентаклей)

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

triton

чета сегодня колесница По раскладам гуляет и у меня заскок:-)
Колесница соотвестует Раку, Раком управялет Луна и это 4 дом в гороскопе отвечающий за дом, семью. мой ответ живет в семье. свои порывы отложил на потом, колесница лидирует, ибо СА.

Анита Мар

Я эту многострадальную Колесницу трактовала, как его убеждение, что он контролирует ситуацию и держит вожжи в своих руках. Хотя действительно тугодум, мало склонный к решительным поступкам.

Ну пусть так думает до поры до времени! Наивный! Мы-то знаем, что от него не многое зависит! ;)

triton

Цитата: Анита Мар от 25 июля 2012, 18:29:52Колесницу трактовала, как его убеждение, что он контролирует ситуацию и держит вожжи в своих руках
и такая трактовка имеет место быть, но вопрос был про семью.

capella

помогите разобраться, пожалуйста в раскладе "если не получается очень долго"
вытягивается сигнификатор произвольно, а потом пять карт подряд до первого СА
сигнификатор- суть желаемого: Рыцарь Мечей....моя цель месть
а потом сразу первая карта Шут пп последствия - чересчур импульсивна, недостаток дисциплины?
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Strekoza

Цитата: capella от 25 июля 2012, 21:59:42а потом сразу первая карта Шут пп последствия - чересчур импульсивна, недостаток дисциплины?
А причем здесь последствия и Ваша импульсивность? В результате мести Вы станете очень импульсивны?
Нет, Шут здесь говорит, что все пойдет не так, как Вы задумали. Ситуация выйдет из-под контроля вследствие непредвиденных обстоятельств, думаю, негативного характера, поскольку Шут перевернутый.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Подскажите пожалуйста, сдадим ли мы завтра отчетность (документальная) к концу дня 8 мечей Сила 3 жезлов Итог 2 монет оз 6 монет неоз Дама мечей Итог Луна - похоже нет, может частично, я завтра ОС дам

Strekoza

Цитата: Vilena от 26 июля 2012, 10:11:21сдадим ли мы завтра отчетность (документальная) к концу дня 8 мечей Сила 3 жезлов Итог 2 монет оз 6 монет неоз Дама мечей Итог Луна
Мне кажется, сдадите, но как-то чуть ли не в последний момент и потом, возможно, придется переделывать/пересдавать.

Divice

Посмотрите пожалуйста, поздравит ли меня муж с годовщиной свадьбы (ну хотя бы сообщением в однокласниках).
2 Жезлов, Сила, Туз Пентаклей.
мне кажется что он еще не определился, думает об этом.
Что скажете? Завтра дам ОС .)

Strekoza

Цитата: Divice от 26 июля 2012, 14:25:51Посмотрите пожалуйста, поздравит ли меня муж с годовщиной свадьбы (ну хотя бы сообщением в однокласниках).
2 Жезлов, Сила, Туз Пентаклей.
Склоняюсь к тому, что поздравит.

Lucky

Моя свекровь тяжело больна. Спрашиваю: что произойдет с ней в ближайшие 2 месяца? Ответ: 4 мечей, 9 жезлов, 10 кубков пп, Смерть пп. Умрет? Вроде нет, по Смерти пп, так и будет тяжело лежать. Допы к Смерти вытащила Рыцаря жезлов пп и 3 мечей пп. Вроде - на погост. А РЖ вот только не пойму.
Везёт тому, кто везёт.

triton

нет не умрет 10 чаш и смерть пп
так будет лежать в тяжелом состоянии...
рыцарь ж пп его можно рассмотеть как проводника, пока еще он не "прискакал за ней"
3 мечей пп оплакивать не придется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status