Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Divice

Цитата: jastlady от 27 июля 2012, 01:21:15У вас видать квинт умеренность отыгрался как воздержался от поздравления
Наверное, мне кажется он об этом думал, но все же воздержался.

Дина

Уважаемые, предстоит свидание с МЧ. у него дома. он женат, и есть вариант, что заявится жена, и "застукает". мне это выгодно. смотрю-как получится?
5 куб утрата+ приобретение через потерю
9 жезПП-попытка наладить контакт, преодолеть проблемы? защититься.
5 меч-победа любой ценой
императрица ПП- неверность, семейные ссоры. разлад этой самой семьи.
помогите, пожалуйста, как трактовать?

Анита Мар

Цитата: Дина от 27 июля 2012, 02:35:42
Уважаемые, предстоит свидание с МЧ. у него дома. он женат, и есть вариант, что заявится жена, и "застукает". мне это выгодно. смотрю-как получится?

Вы очень неконкретно вопрос поставили. Как получится? - для кого?
Для вас, для него или для жены? :) Интересы-то у всех разные.

Дина

Цитата: Анита Мар от 27 июля 2012, 08:52:40Как получится? - для кого
Уважаемая Анита Мар, имела ввиду нас с ним. как пройдет  встреча наша с ним встреча. просто я вкратце ситуацию обрисовала. как муж он мне не нужен

triton

Цитата: Дина от 27 июля 2012, 02:35:425 куб
как бы он заднюю не включил....всеж таки 5 чаш кровное родство, родная кровь , родственники, хотя неприятной стуацией для жены тое попахивает, ну и предательством подставой, впрочем вы этого и не отрицаете, а вы его там подпоить хотите? тема крови мне интересна, приворот какой нить на менстр. крови забацать, не?
вообщем вопрос что ли не корректен, сначала надо выяснить точно ли состоится свидание, а потому уже что произойдет с женой или с ним или с вам обоими,жены то они разные бывают:-)

Анита Мар

Ну все равно... некорректный вопрос.
Ладно, отбросим мужа  :) Как пройдет эта встреча для вас?
5 Кубков - 9 Жезлов пп - 5 мечей - Императрица пп

Вас ждет предательство партнера по 5 мечей, его неготовность к принятию решений и безразличное отношение по 9 жезлов и разрыв, разочарование вместе с душевной тоской по 5 Кубков. В результате полный набор гадостей в личной жизни по перевернутой Императрице.

Кстати, по мнению некоторых практиков Императрица пп может указывать на женщину в жизни мужчины, которая пытается им манипулировать.

То есть совсем не факт, что этот негатив свалится на семью мужчины, а не на вашу голову.
Карты такие шутки любят.

Дина

Цитата: triton от 27 июля 2012, 09:09:49а вы его там подпоить хотите? тема крови мне интересна, приворот какой нить на менстр. крови забацать, не?
нет, мне его привораживать нет нужды. он и сам как пришитый. Спасибо, уважаемые, за подсказки. не пойду я наверное, на эту встречу) не больно то оно и нужно.

Vilena

Цитата: Vilena от 26 июля 2012, 10:11:21Подскажите пожалуйста, сдадим ли мы завтра отчетность (документальная) к концу дня 8 мечей Сила 3 жезлов Итог 2 монет оз 6 монет неоз Дама мечей Итог Луна - похоже нет, может частично, я завтра ОС дам

Цитата: Strekoza от 26 июля 2012, 10:15:54Мне кажется, сдадите, но как-то чуть ли не в последний момент и потом, возможно, придется переделывать/пересдавать.

ОС для Strekoza, да сдали в 16.00 (рабочий день до 16.00), а переделки, подтирки, подноски не достающего, так это обычное дело, но эту уже другая история, которая будет в понедельник (надеюсь не ночью с постели поднимут). Спасибо   

Василира

Чем в настоящий момент занят МЧ, что в последний момент отказался от в встречи с близким человеком?
3пентаклей-6жезлов-Туз мечей

мне кажется, у него какое то торжественное мероприятие?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Lucky

Цитата: Василира от 27 июля 2012, 12:55:49
Чем в настоящий момент занят МЧ, что в последний момент отказался от в встречи с близким человеком?

ощущение, что ему нужно срочно доделывать какие-то важные рабочие дела, ради собственного статуса что-то.
Везёт тому, кто везёт.

Василисса

Цитата: Василира от 27 июля 2012, 12:55:49

Прекрасная возможность ,деловая или финансовая,статусная, он весь там, это дела,работа-не семья.
Never sleep

Василира

У одной моей давней знакомой сегодня должна состояться свадьба (несколько раз уже срывалась по определенным причинам  :( ). Состоится ли бракосочетание?
Паж мечей-10жезлов-Суд
Да, сегодня состоится (и по Суду, и по квинту-Императрица)

Как пройдет торжество для самой невесты?
2 пентаклей-4 пентаклей-6 жезлов
Невесту будет слегка "колбасить"-переживания и все такое. Свадьба пройдет в окружении близких, родни. По всей вероятности, в тесном домашнем кругу.

Прибудут ли на свадьбу задуманные мной люди?
2мечей-Влюбленные-10 мечей
У меня такое ощущение, что они будут на этой свадьбе, но как-то нехотя, что ли...Без особого желания.

И еще один маленький вопрос-состоится ли у меня во вторник встреча с МЧ?
8кубков-3пентаклей пп-3жезлов пп
Нет.
Как вы считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

feniks

необходимо,чтобы человек предпринял определенные действия. Что для этого надо сделать мне, как повлиять : Верховная жрица- Маг- 3 жезла.
Активно магичить?

Ok$ana

Цитата: feniks от 29 июля 2012, 12:54:21Что для этого надо сделать мне, как повлиять : Верховная жрица- Маг- 3 жезла.
да, магичить. но жрица и маг это зрелые личности, кроме того эти 2 карты говорят об уравновешенности и спокойствии. вероятно кроль будет вести себя неадекватно и эксцентрично и карты дают совет проявлять спокойствие и  мудрость.

feniks

Ok$ana, благодарю. Действительно, кроль уже неадекватно себя ведет, учту совет. Т.к. обычно в такой ситуации спокойствием далеко не отличаюсь))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status