Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Ale

Вопрос о судебном процессе; 1.Будет ли наконец,вынесено решение суда,на следующем заседании - 10М пп, ТЖ пп, 3Кубков.-будет вынесено какое то второстепенное,но не основное,которое я жду? 2.Можно ли надеяться на адвоката - 4Влюбленные,ПМечей,19Солце -правильно выбранный адвокат,оч заиинтересован моим вопросом. 3.Получу ли я в течении 3 мес.решение на руки?15Дьявол,Пустая карта,2Мечей (доп.6ж,3Императрица) -думаю,что в результате обмана,запутывания и помех,решения я не получу..?Правильно ли я истолковала?

Suanna

Цитата: Strekoza от 18 января 2012, 14:25:05
Я бы из вкупе рассмотрела. По 6Мпп - "не уплывет", по 8М - потому что связан)) Возможно, по Дьяволу - залогом.

Ну я бы немного иначе смотрела опять же, хотя суть та же: 6 м пп - хождение по кругу, 8 м. - связанность, с дьяволом зависмость, плюс ко всем этому дьявол может быть сигналом о сильной заинтересованности именно в данном варианте, возможно даже речь идет о некой выгоде), известной только покупателю, возможно, что именно это и привязывает по 8 меч. да и терять залог явно не хочется)\

Цитата: Ale от 18 января 2012, 14:29:093.Получу ли я в течении 3 мес.решение на руки?15Дьявол,Пустая карта,2Мечей (доп.6ж,3Императрица)
ни  фига себе а что, в деле применяется магия?

Ale

sili3,Да,магия применяется,от безисходности,Но не могу понять,какой же будет результат?Если учесть,что суды тянуться уже 3 года,разводимся и делим ребенка.Как вы читаете расклад,результат будет в мою пользу?

Suanna

Нет я так не считаю, я вижу только применение, а результата не вижу. У меня вообще принцип, никогда не смотреть результаты воздействий, тем более таких муторных как ваше. Оно напрочь лишило ситуацию какого либо стержня.

Lucky

Уважаемые практики, помогите чайнику, пожалуйста. Расклады с большим количеством карт для меня пока трудны, поэтому раскладываю в 3-4 карты. Борюсь с порчами, которые мне регулярно навешивает враг. Я - слабее по силам. Обдумываю идею совместить некоторые практики, вот и задаю вопрос: что получится в результате совмещения этих практик? Ответ: 8 мечей, Солнце, Дьявол, Королева кубков. Истолковываю как - флаг тебе в руки, счастливого колдовства. Так?
Везёт тому, кто везёт.

Ale

Цитата: sili3 от 18 января 2012, 18:47:08
Нет я так не считаю, я вижу только применение, а результата не вижу. У меня вообще принцип, никогда не смотреть результаты воздействий, тем более таких муторных как ваше. Оно напрочь лишило ситуацию какого либо стержня.

По каким арканам,вы видите,что воздействие "муторное",-этим занимался практикующий маг,деликатными методами в оч трудной ситуации?

Suanna

Цитата: Ale от 18 января 2012, 22:30:43По каким арканам,вы видите,что воздействие "муторное",-этим занимался практикующий маг,деликатными методами в оч трудной ситуации?
потому что пустая карта, да еще и дьявол, а в итоге - неопределенность! Ситуации как бы не существует, хотя фактически она есть. и что в этом случае думать?
Меня смущает только эта тройка, по остальным ничего сказать не могу.

rokelia

Не могу правильно понять, прошу помощи.
Вопрос был: купит ли А. (мужчина, возрастом за 30 лет) земельный участок у Б. (МЧ, возрастом за 40)?
Поскольку Б. мой клиент и уже достал меня с этим участком, эмоционально не могу быть объективна.
Выпало: Башня, 3 пен., Паж кубков.
Не могу понять Башню. Знаю что Башня может означать недвижимость в смысле дом, квартира, офис и тогда это хорошо для раскладов о недвижимости. Зем. участок с точки зрения закона-тоже недвижимость. Но может ли Башня его означать? Не уверенна...
Если да - то тогда, я надеюсь, что это карты говорят о том, что А. купит участок у Б. Если нет-то все усилия будут впустую.
Очень хотелось бы услышать мнения коллег.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Верховная Жрица

Цитата: rokelia от 19 января 2012, 08:39:52Выпало: Башня, 3 пен., Паж кубков.
Думаю, что купит, но у него на данный момент в наличии не вся сумма. Он найдет недостающие деньги. Башня у меня как правило недвижимость не означает, но она может означать прорыв, решение проблемы, если за ней хорошие карты. Пентакли в данном случае указывают на причину проблемы. 3 Пентаклей - иногда означает работу. Не уверена, но может быть, ему на работе не все выплатили или, напротив, он возьмет там какой-то заем. В общем, с Пажом Чаш в конце обычно покупают, я тоже периодически делаю расклады на подобные темы.

vladena

Цитата: rokelia от 19 января 2012, 08:39:52Выпало: Башня, 3 пен., Паж кубков.
Участок купит, сделка состоится.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Я как-то башню в качестве земельного участка не вижу...да и карты после не впечатляют. По 3 пент. работа обычно ради идеи, а не ради денег, а паж если их и дает то небольшие очень. Возможно кверенту придется выбирать, или продавать участок ради того чтобы наконец избавиться от него за номинальную сумму, либо оставаться при нем и дальше.

ЛилиT

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. На вопрос "Беременна ли N" выпали: Звезда (пер), 10 жезлов и туз жезлов.
Я в этой ситуации совсем растерялась. 10 ж - вроде нет, а туз жезлов - да.
Почему-то в голову пришло, что беременна, но беременность протекает трудно и нет уверенности что удастся ее сохранить.
Может у кого-то есть другая трактовка. Буду очень благодарна.

Лень

Цитата: ЛилиT от 19 января 2012, 20:25:39
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. На вопрос "Беременна ли N" выпали: Звезда (пер), 10 жезлов и туз жезлов.
Почему-то в голову пришло, что беременна, но беременность протекает трудно и нет уверенности что удастся ее сохранить.
Может у кого-то есть другая трактовка. Буду очень благодарна.

Звезда часто трактуется как карта зачатия и беременности, причем в любых положениях. Похоже, что да - и проблемная беременность. Когда узнаете - напишите, как на самом деле
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Лилиана

Цитата: rokelia от 19 января 2012, 08:39:52Вопрос был: купит ли А. (мужчина, возрастом за 30 лет) земельный участок у Б. (МЧ, возрастом за 40)?
 Поскольку Б. мой клиент и уже достал меня с этим участком, эмоционально не могу быть объективна.
Выпало: Башня, 3 пен., Паж кубков.

Не думаю что купит... На недвижимость у меня скорее Император идет... А Башня она и есть башня... предложение будет, но что то соревется по каким то внешним причинам... может денег не хватит как вариант или перекупит кто...

Цитата: ЛилиT от 19 января 2012, 20:25:39Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста. На вопрос "Беременна ли N" выпали: Звезда (пер), 10 жезлов и туз жезлов.

вы знаете беременность и вправду похоже есть... Туз жезлов как зачатие, 10 жезлов как беременность (часто указывает у меня на беременность, человек ношу несет, а чем беременность не ноша?), а вот звезда вниз плохо... потеряная надежда... думаю не сохранится беременность... либо проблемы будут...

Suanna

Цитата: Лилиана от 19 января 2012, 22:45:32вы знаете беременность и вправду похоже есть... Туз жезлов как зачатие, 10 жезлов как беременность (часто указывает у меня на беременность, человек ношу несет, а чем беременность не ноша?), а вот звезда вниз плохо... потеряная надежда... думаю не сохранится беременность... либо проблемы будут...
а почему вы карты в обратную сторону трактуете?:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status