Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Немножко отчитаюсь по раскладу...
Задавала вопрос: свяжется ли со мной человек в ближайшие дни любым удобным ему способом? (имела в виду прошедшие выходные)
Правосудие-10пентаклей-8жезлов. Доп. Повешенный

На связь так и не вышел-ни по телефону, ни в интернете, но после весьма длительного перерыва появился в соц.сети. Просидел там примерно час. Ко мне не заходил.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилиана

Цитата: Василира от 23 января 2012, 15:05:40На связь так и не вышел-ни по телефону, ни в интернете, но после весьма длительного перерыва появился в соц.сети. Просидел там примерно час. Ко мне не заходил.

если мне не изменяет память то мы по моему так и думали что он НЕ позвонит... с одной стороны радостно, что карты все четко показали, а с другой стороны грустно очень, что не позвонил....

Василира

Цитата: Лилиана от 23 января 2012, 21:39:36
если мне не изменяет память то мы по моему так и думали что он НЕ позвонит... с одной стороны радостно, что карты все четко показали, а с другой стороны грустно очень, что не позвонил....

Да, карты показали достаточно четкую ситуацию.
Насчет не вышел на связь-еще не вечер...Активно работаю. :D В сети уже появляется-до этого месяца два не заходил на свою страничку.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

улыбающяся

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопросы о трудоустройстве.
1.Торговая компания
а. возьмут ли на работу - Рыцарь мечей-3-ка Пентаклей-Рыцарь Пентаклей - будет сложно, но все-таки возьмут?

б. будут ли проблемы с выплатой зарплаты - 4-ка Жезлов - 3-ка Пентаклей - 9 Мечей - много обещано будет, но в жизни все будет не так?

в. стоит ли мне туда идти? 8-ка жезлов - 9Жезлов - 2-ка пентаклей - может перспективы и представляются радужными, но лучше поискать что-то другое?

2. Инвестиционная компания.
а. возьмут ли на работу - Колесо Фортуны -10 Мечей - 8 Жезлов - перспективы сначала "обломятся", но потом возобновятся?
б.стоит ли мне туда идти? - Солнце - Паж Жезлов - Королева Пентаклей - перспективы не плохие, но будут напряженные отношения с женщиной, занимающейся финансами?
Помогите, пожалуйста.

vladena

Цитата: улыбающяся от 24 января 2012, 12:56:30а. возьмут ли на работу - Рыцарь мечей-3-ка Пентаклей-Рыцарь Пентаклей 
Возьмут на работу.
Цитата: улыбающяся от 24 января 2012, 12:56:30б. будут ли проблемы с выплатой зарплаты - 4-ка Жезлов - 3-ка Пентаклей - 9 Мечей 
либо задержки будут, либо будут выплачивать не в том размере, на который расчитываете.
Цитата: улыбающяся от 24 января 2012, 12:56:30б.стоит ли мне туда идти? - Солнце - Паж Жезлов - Королева Пентаклей
Стоит, видимо собеседование будет вести ЖН, может резюме будут требовать или иные документы.
Цитата: улыбающяся от 24 января 2012, 12:56:30а. возьмут ли на работу - Колесо Фортуны -10 Мечей - 8 Жезлов
Мне кажется работу вам предложат, но повременят с ответом, что будет держат вас в напряге.

П/С. Дайте потом обратную связь.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Ситуация такова: мой ребенок предложил своему отцу (моему бывшему мужу), с которым мы не общаемся уже длительное время, провести вместе предстоящие выходные. Тот пока ничего не ответил, сказал-ближе к выходным разберемся.
Вопрос: получится ли у нас совместно провести выходной день?

10 пентаклей-Паж мечей-2кубков. Доп. Колесница

Мне кажется, что срастется встреча и даже пройдет неплохо  (поездка что ли какая-то совместная будет?)
Паж мечей смущает. Своего ребенка я никогда не видела в этой карте, хотя по описанию подходит-активный, подвижный, коммуникабельный...
Получается, он нас с бывшим и свяжет?

xGekax

Цитата: Василира от 25 января 2012, 00:59:19Мне кажется, что срастется встреча и даже пройдет неплохо  (поездка что ли какая-то совместная будет?)
Согласен. Еще по сочетанию пажа мечей с 2 кубков в ваш адрес может быть отпущено несколько колкостей, мне так кажется.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Василира

Цитата: xGekax от 25 января 2012, 01:39:44
Согласен. Еще по сочетанию пажа мечей с 2 кубков в ваш адрес может быть отпущено несколько колкостей, мне так кажется.

Ооо...ну это в порядке вещей ;DУж я-то знаю своего бывшего))))))))))

улыбающяся

Цитата: mlada от 24 января 2012, 13:08:18а. возьмут ли на работу - Рыцарь мечей-3-ка Пентаклей-Рыцарь Пентаклей  Возьмут на работу.

Нет, на работу не взяли.

Но у меня появились две новых перспективы. Помогите,пожалуйста, с трактовкой.

А.Добывающая компания.

1.пригласят ли на встречу на этой неделе - 7-ка жезлов - Иерофант - Башня - хотят,дела не позволят?
1.1 на следующей - Рыцарь кубков - Рыцарь пентаклей - Королева мечей - да?
2. возьмут ли Король пентаклей - 2-ка жезлов - Колесница - Мужчина-начальник,после раздумий, резко возьмет?
3.дадут ли мне задуманную мной зарплату -       
Маг - 7Мечей(доп. Колесо Фортуны) - 3-ка жезлов - они через магию меня обманут или я?! их?
4.стоит ли за этой вакансией мужчина, которого я подозреваю - 8Жезлов - 3Жезлов - Жрица - да, стоит?

Б.Представительство
1. пригласят ли меня туда на собеседование - 8 Пентаклей - 6-ка Пентаклей - 7-ка Пентаклей - что-то одни деньги ;D 
Вроде как пригласят, но это ничем хорошим не обернется? Или их будет привлекать надежда взять меня на небольшую зарплату?

2.возьмут ли на работу - Королева мечей - Сила - 3-ка Жезлов - Да, если проявить энергию?

3.Получится ли повысить зарплату относительно предложенной еще в ходе переговоров - Жрица - Королева Кубков - 2-ка Жезлов - возможность у них есть, но женщина хочет самоутвердится не соглашаясь?

4. Каково мне там будет - Фортуна - Рыцарь мечей- 9-ка жезлов - в компании грядет яркая внутрення борьба и я примкну не к клану победителей?

5. Исходя из всего вышеизложенного, удастся ли мне договориться о большей зарплате и стоит ли мне туда идти?
2-ка Жезлов - 7 Пентаклей - Король Жезлов
Насчет зарплаты не поняла, а вообще стоит подумать нужны ли мне все эти "войны", да еще без соответствующего материального подкрепления?
Помогите, пожалуйста.

Лилиана

Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 13:26:07А.Добывающая компания.
1.пригласят ли на встречу на этой неделе - 7-ка жезлов - Иерофант - Башня - хотят,дела не позволят?
1.1 на следующей - Рыцарь кубков - Рыцарь пентаклей - Королева мечей - да?
2. возьмут ли Король пентаклей - 2-ка жезлов - Колесница - Мужчина-начальник,после раздумий, резко возьмет?
3.дадут ли мне задуманную мной зарплату - Маг - 7Мечей(доп. Колесо Фортуны) - 3-ка жезлов - они через магию меня обманут или я?! их?
4.стоит ли за этой вакансией мужчина, которого я подозреваю - 8Жезлов - 3Жезлов - Жрица - да, стоит?

Нет на этой неделе не пригласят, конкуренция большая на это место такое впечатление... на следующей тоже как то не понятно пока... такое впечатление что очень много людей задействовано... я бы тащила доп к королеве мечей... и если честно то я не думаю что Вас туда возьмут....

В представительстве на Мой взгляд больше шансов.....

xGekax

Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 13:26:07А.Добывающая компания.
Как мне видится:
1. Либо не пригласят, либо пригласят, но из-за обстоятельств встреча сорвется/будет отменена.
2. Если в собеседовании будет участвовать несколько человек или женщина - думаю да.
3. Согласен, возьмут после обдумывания кандидатуры и решения некоего мужчины.
4. Непонятно причем здесь магия по-вашему оО Мне это видится так, что пообещают одно, а выплатят другое, ссылаясь на изменившиеся обстоятельства. В общем расчитывать на задуманное не стоит.
5. Непонятен вопрос мне :) Но если расценивать карты, то вполне возможно. Есть какие-то подозрения и небезосновательные.

Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 13:26:07Б.Представительство
1. Пригласят, место предложат, возможно с перспективой роста. Возможно и на небольшую поначалу зарплату.
2. Согласен, придется доказать свою значимость.
3. Почему самоутвердиться? (просто для себя интересно, отчего такая трактовка). Мне кажется, что тут, если начальство женщина - то она сама не знает, что будет дальше, потому не могут вам ничего гарантировать.
4. Я бы сказал, что может в компании не все так хорошо на данный момент. Ситуация будет меняться быстро, возможно где-то придется и защищаться и показывать свой профессионализм. (Тут конечно трактовка зависит от постановки вопроса, если вы имели в виду рабочую атмосферу, отношения с коллегами, то можно и истолковать также как и вы).
5. О большей зарплате договориться врядли удастся, придется довольствоваться тем что есть. Большее пока вам гарантировать не смогут.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

улыбающяся

Цитировать4. Непонятно причем здесь магия по-вашему оО Мне это видится так, что пообещают одно, а выплатят другое, ссылаясь на изменившиеся обстоятельства. В общем расчитывать на задуманное не стоит
В данной  ситуации я рассматриваю Мага как символ магии и в сочетании с 7 Мечей и 3 Жезлов - добиться своего через магию.
А обман с деньгами там крайне маловероятен, компания белая, сколько в договоре, столько и будут платить.

Очень меня интересует этот вопрос. 8)

Лилиана

Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 14:33:40В данной  ситуации я рассматриваю Мага как символ магии и в сочетании с 7 Мечей и 3 Жезлов - добиться своего через магию.

вы искренне считаете что в компании прибегают к магии? И чтобы не платить или платить зарплату они будут там ритуалить? очень сомневаюсь.... Маг в данном случае просто мужчина - ИМХО.

улыбающяся

Лилиана, если Вы полагаете, что в компании не проводят групповых магических риталов, то Вы правы. ;D
Маг может быть как мужчина, так и женщина, т.е. некто, действующий через магию. ;D

Suanna

Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 14:33:40В данной  ситуации я рассматриваю Мага как символ магии и в сочетании с 7 Мечей и 3 Жезлов - добиться своего через магию.
а мне кажется что карты говорят о том что на данном месте размер заработной платы не нормирован, а определяется по результатам договоренности (собеседования), либо по итогам испытательного срока.

Вообще вы такие работы выбираете, даже затрудняюсь....мало того, что там очень высока конкуренция, но еще и удержаться там достаточно сложно. А что касается представительства, у меня сильные сомнения что там действительно реально кто-то нужен и кого-то ищут.....там вообще какие-то сложности, внутренние конфликты....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status