Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 15:18:25Маг может быть как мужчина, так и женщина, т.е. некто, действующий через магию.

В данном случае я не думаю что Маг относится к магии =) имхо

Suanna

Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 15:18:25Маг может быть как мужчина, так и женщина, т.е. некто, действующий через магию
да что же вы бедного мага так принижаете). У него есть конкретные значение внезависимости от магии. Это работа, договоренности, цели и стремления. :)

улыбающяся

Т.е., в данном случае цель и стремление - обман(7 Мечей), чтобы добиться своего (3 Жезлов) ?

Suanna

Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 18:02:27
Т.е., в данном случае цель и стремление - обман(7 Мечей), чтобы добиться своего (3 Жезлов) ?

нет, в данном случае так как я и сказала, размер зарплаты по иогам работы или  собеседования

И 7 меч здесь не обман, а зашифрованность. Что тут непонятного? Маг - договоренность, которая неясна (7меч) и может меняться - КФ в зависимости от ваших личных качеств и вложений в работу -3 ж.

Смысл вообще это смотреть, если вас туда не берут?

улыбающяся

Цитата: sili3 от 25 января 2012, 18:20:05
Смысл вообще это смотреть, если вас туда не берут?
Ну во-первых, потому, что здесь тема по обсуждению трактовок, чтобы улучшить понимание сочктаний карт, как я полагаю.

А почему не берут? Вы из каких карт сделали такой вывод?

Suanna

не могу сказать со 100 проц уверенностью, мало ли как у вас, но лично я никогда ничего хорошего не видела в раскладах с башней, а у вас она еще и в связке со Жрецом, что фактически лишает вас покровительства. Плюс слишком много рыцарей, у меня вообще ощущение толпы народа желающего туда

Strekoza

Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 13:26:07А.Добывающая компания.
На второй неделе я бы сказала, что точно не пригласят, а вот на первой не уверена, но склоняюсь больше к тому, что пригласят. Необходимо будет пройти конкурс, побороться за право занять вакантное место. Однако, я очень сильно сомневаюсь, что Вас возьмут. Вообще ощущение, что возможна фикция с этим местом. То есть, какой-то человек из верхов уже наметил поставить на эту должность своего человека, но дабы не нарушать правила, устроил конкурс.
Цитата: улыбающяся от 25 января 2012, 13:26:07Б.Представительство
Здесь да, однозначно, на мой взгляд, пригласят, но, скорее всего, не возьмут тоже(((
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

women

Strekoza,Лилиана, Mlada спасибо за Ваши комментарии по этому вопросу:

Цитата: women от 23 января 2012, 10:59:44
подскажите, делала расклад на ситуацию, решится ли в мою пользу, выпали рыцарь пентаклей (прямой) и 2 Пентаклей (перев), исходя из трактовок, я так понимаю, что ситуация будет решаться в мою пользу (Рыцарь пентаклей), но 2 Пентаклей вносит какой-то хаос, не совсем поняла решится ли в мою пользу или сорвется? Буду благодарна за подсказки.

хочу немного отчитаться по ситуации.
Вы говорили что кто-то тормозить будет ситуацию и не видно дальнейшего развития событий.
На самом деле, это мне нужно было чтобы ситуация зависла в воздухе, т.е. чтобы человек (этот человек женщина) решила, что все остается в таком виде (не решенном) и в дальнейшем. Тут ситуация такова, что рано или поздно решится или в мою пользу или в пользу моего конкурента, но мне пока нужно выиграть время, чтобы  скажем так, доказать свое превосходство
А время я выиграла, человек который должен решить ситуацию уехал в командировку, причем я получила приятное известие, на что и указывал Рыцарь пентаклей (но в этой части я трактовку тогда зря проигнорировала), известие об отьезде  в долгую командировку мне сообщила секретарь этой женщины, поэтому вопрос решился так как мне надо, т.е. мне надо было чтобы пока все оставалось как есть в нерешенном виде, вот так оно и не решилось.

Lucky

Сделала чистку, разложила карты с вопросом "Как прошла чистка?" Ответ: Повешенный, Суд, Туз жезлов, 9 жезлов. Трактую как "ракушка вскрылась, но этого явно мало, и держать ухо востро, т.к. опасность не за горами". Верно?
Везёт тому, кто везёт.

vladena

Цитата: Lucky от 26 января 2012, 12:39:16"Как прошла чистка?" Ответ: Повешенный, Суд, Туз жезлов, 9 жезлов
Нужно дочищать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucky

Ув. mlada, благодарю, что нужно дочищать - это понятно. Но процесс-то пошел?
Везёт тому, кто везёт.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилиана

Цитата: Lucky от 26 января 2012, 12:39:16Сделала чистку, разложила карты с вопросом "Как прошла чистка?" Ответ: Повешенный, Суд, Туз жезлов, 9 жезлов. Трактую как "ракушка вскрылась, но этого явно мало, и держать ухо востро, т.к. опасность не за горами". Верно?

Я полагаю, что с этим вопросом Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.0.html

Ale

Ситуация:подруге позвонила приемная дочь,попросила выслать ей срочно крупнуую сумму,якобы подруга в реанимации,нужны дорогие лекарства...Разложили "Кельтский крест"на-для чего нужны деньги девочке?
1.Паж мечей+2.Мир -загладить неприятности
3. 15 Дьявол-искушение разбогатеть,азарт...?доп(6мечей+Туз пен.)-уехать куда то хочет в укромное местечко ,для этого и нужны деньги.
4. 13 Смерть (6кубков+Туз мечей)- испуг из за прошлых событий
5. 3 пент.- работа в коллективе
6.18 Луна (доп.Чистая карта+Туз жез.)-здесь меня раздваивает:уедет далеко?или кого то приворожить собралась,или обмануть всех,скрыться?
7. 2 кубков (19 Солнце+10 жезл.),а не беременна ли она???
8. Колесо Фортуны.(Шут+5меч)-хочет родить ребенка,боиться потерять.
9. 17 Звезда (доп.2 жез.+3куб)-друзья помогут в беде.
10.4 кубкков(8меч+5 жез)-все пойдет не так,как задумано,в результате-депрессия.
Вот как я ни кручю этот расклад,не могу увидеть здесь-желание помочь больной подруге!Может кто то из вас увидит.

Лень

Цитата: Ale от 27 января 2012, 02:30:06[7. 2 кубков (19 Солнце+10 жезл.),а не беременна ли она???
Вот у меня ощущение, что беременна. По первой карте - Паж мечей+Мир, по 6 Луна и Туз жезлов. Только кто из них беременный - не понятно. Колесо фортуны с шутом и 5 мечей - может, хочет аборт сделать и для этого деньги нужны? Не знаю даже, пусть еще кто-нибудь посмотрит.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status