Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Василира от 28 января 2012, 17:57:37Интересую ли я его в сексуальном плане?

7жезлов-10жезлов-7кубков. Доп. Паж жезлов
Нет, не интересуете. Я бы сказала, что Вы его напрягаете.
Цитата: Василира от 28 января 2012, 17:57:37И еще такой вопрос: в последнее время постоянно выпадает огромное кол-во жезлов в раскладах.

Смотря какие Жезлы, и смотря на какие вопросы. Все по ситуации.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Василира от 28 января 2012, 17:57:37
Я, конечно, понимаю, что определив "свою" карту-Королеву жезлов, тем самым себя обрекла)))

Оч. интересно, а я то Королевой К, то Королевой Ж, то К пентаклей выпадаю, смотря для кого и по какому вопросу. А еще смотря какой меня тот чел., на которого спрашиваю, видит. Или же Жрицей выпадаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 28 января 2012, 19:45:27
Оч. интересно, а я то Королевой К, то Королевой Ж, то К пентаклей выпадаю, смотря для кого и по какому вопросу. А еще смотря какой меня тот чел., на которого спрашиваю, видит. Или же Жрицей выпадаю.

Я как-то давно определила для себя эту карту, исходя из описания (не внешнего, разумеется, а внутреннего). Я эту карту, можно сказать, чувствую, она, действительно, моя.

Цитата: Strekoza от 28 января 2012, 19:40:10
Нет, не интересуете. Я бы сказала, что Вы его напрягаете.

Вот я и не могу понять-чем напрягаю? Вообще никаких точек соприкосновения, никаких общих интересов-ну трется рядом и трется. И все время норовит смыться, даже когда с рабочим вопросом, по необходимости обращаюсь. Как будто зашуганый какой)))Чем я его так раздражаю-ума не приложу)))Грешным делом подумала-может, хочет и молчит))))))))))))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 28 января 2012, 19:59:21
Я как-то давно определила для себя эту карту, исходя из описания (не внешнего, разумеется, а внутреннего). Я эту карту, можно сказать, чувствую, она, действительно, моя.

И вы всегда только этой картой выпадаете? Я на другой колоде, там нет Пажей, а есть Принцессы, выпадала Принцессой К.))  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 28 января 2012, 20:03:03
И вы всегда только этой картой выпадаете? Я на другой колоде, там нет Пажей, а есть Принцессы, выпадала Принцессой К.))  ;D

Самое странное, когда делаю большие расклады на себя, на отношения, например, обязательно выпадает КЖ. А если еще учесть, что в основном гадаю я на своего кроля, то он у меня практически всегда Король Мечей. Иногда я себя Императрице мню))) но это редко)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Suanna

Извините что вклинюсь! Я знаю одного таролога, она гадает полной колодой, так вот, она ВСЕГДА загадывает действующих лиц. Т.е. тебя всегда загадывает гадая на отношение кого-то к тебе. Вот прямо как в игральных. У нее все всегда работает при таком подходе, она объясняет это тем, что так меньше путаницы. Так может она права? Может и вам стоит так попробовать?

Василира

Цитата: sili3 от 28 января 2012, 20:12:22
Извините что вклинюсь! Я знаю одного таролога, она гадает полной колодой, так вот, она ВСЕГДА загадывает действующих лиц. Т.е. тебя всегда загадывает гадая на отношение кого-то к тебе. Вот прямо как в игральных. У нее все всегда работает при таком подходе, она объясняет это тем, что так меньше путаницы. Так может она права? Может и вам стоит так попробовать?

У меня извечная проблема с облачением мыслей в слова ;D ;D ;D
Это именно то, что я пыталась объяснить-т.е. я  избрала для себя и для некоторых других персонажей из своей жизни определенные карты, а теперь стараюсь придерживаться этого "распределения по ролям".
И, допустим, если я королева жезлов, то все жезлы "исходят" от меня, т.е. значение карт жезлов принадлежит мне или обращено в мою сторону. Так же и с другими мастями.

Anrikka

А я немного по другому делаю.... я выбираю сигнификатор по обстоятельствам. Отношения - кубки, деньги\работа - пентакли, враги\война\суды\распри - мечи, желание\карьера - жезлы.
И так же в раскладе.
И я тоже могу падать разными картами - то кубки, то жезлы....

Правда когда лично себе на будущее гадаю - всегда Д. Кубков ставлю. Это мой сигнификатор по жизни.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Suanna

ну а я имела ввиду только сигнификатор, а к мастям не притягивать. Т.е. все карты означают только то, что означают, а дама скажем жезлов, это лично вы. Вот так примерно.

lisacrev

Так метод с сигнификатором, наверное, для больших раскладов? Если я загадаю, скажем, Императора на вопрос о встрече, выкину 3 карты, и он туда не "влез", значит, ее не будет, или как?

Suanna

Ну вообще-то метод не мой, я только наблюдала его. Скажу так, она загадывает ВСЕГДА, при любых раскладах и только фигурами (т.е. никаких императоров, только короли и рыцари). Ну и что что 3 карты? Выпадет, будем плясать от того что это он, нет, тогда просто читать что выпало. Но я не вижу смысла в раскладе на МЧ загадывать его? Смысл загадать себя как я понимаю, чтобы не замутаться в дамахс!))))

Лень

Цитата: sili3 от 28 января 2012, 22:14:27
Ну вообще-то метод не мой, я только наблюдала его. Скажу так, она загадывает ВСЕГДА, при любых раскладах и только фигурами (т.е. никаких императоров, только короли и рыцари). Ну и что что 3 карты? Выпадет, будем плясать от того что это он, нет, тогда просто читать что выпало. Но я не вижу смысла в раскладе на МЧ загадывать его? Смысл загадать себя как я понимаю, чтобы не замутаться в дамахс!))))

Спасибо, это актуально - я часто в картах двора путаюсь. Скажите, а можно попробывать, зная окружение человека, загадывать не только себя, но и других персонажей (например, король кубков - Х, королева жезлов - У), как считаете?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Strekoza

Цитата: Лень от 28 января 2012, 23:17:59Спасибо, это актуально - я часто в картах двора путаюсь. Скажите, а можно попробывать, зная окружение человека, загадывать не только себя, но и других персонажей (например, король кубков - Х, королева жезлов - У), как считаете?

Я не sili3, поэтому ИМХО, но, на мой взгляд, можно. Я всегда так делаю.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

КЕННА

Ой, а я сигнификатора всегда ложу не по внешним или характерным качествам человека (себя). Когда только училась по книгам Х. Банцхава, то пользовалась его методом - т.е. тащила S из колоды, чтобы карта показала, что я представляю из себя на данный момент. И так к этому привыкла. Особенно, когда расклад делаешь на незнакомого человека, тогда сразу видно с кем имеешь дело.
   Кстати, не всегда фигурные карты выходят, тогда еще проще сразу видно, что человека на данный момент волнует, что его беспокоит во всех сф
ерах жизни.

И так этот метод вошел в привычку, что сейчас и не думаю от него отказываться.

А когда сам себя выбираешь, то есть некая программа картам - типа вижу себя такой и все тут, а вы - мои дорогие - подстраивайтесь под мое настроение.

Цитата: Лень от 28 января 2012, 23:17:59Спасибо, это актуально - я часто в картах двора путаюсь. Скажите, а можно попробывать, зная окружение человека, загадывать не только себя, но и других персонажей (например, король кубков - Х, королева жезлов - У), как считаете?
Вот и в Вашем случае, я бы вытазщила с вопросом - Что Петя или Вася представляет собой на данный момент, а карты уже покажут...

lisacrev

Я что-то про эти сигнификаторы плохо понимаю... Вот, например, колода сама предложила сигнификатор - вытянула карту - 6М. И что дальше?
Или вот - собралась гадать на работу. Сигнификатор - ТМ выпал. И что с ним теперь делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status