Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: sili3 от 19 января 2012, 23:59:37а почему вы карты в обратную сторону трактуете?

В данном конкретном случае трактовала в обратную сторону потому что Туз жезлов задает поток энергии слева направо... он просто более активен нежели перевернутая Звезда...

В случае с недвижимостью, там тоже паж кубков задает тон раскладу, энергия его направлена влево, а башня центрирована как бы, нет в ней явно выраженного потока... поэтому так...

А вообще я всегда интуитивно трактую, как увижу... Но это лишь мое видение, а отнюдь не догма

Suanna

Цитата: Лилиана от 20 января 2012, 00:36:56В данном конкретном случае трактовала в обратную сторону потому что Туз жезлов задает поток энергии слева направо... он просто более активен нежели перевернутая Звезда...

В случае с недвижимостью, там тоже паж кубков задает тон раскладу, энергия его направлена влево, а башня центрирована как бы, нет в ней явно выраженного потока... поэтому так...

А вообще я всегда интуитивно трактую, как увижу... Но это лишь мое видение, а отнюдь не догма
Не знаю, я не использую никакие потоки, я просто читаю карты). Может вы и правы, что паж кубков задает тон раскладу, но на мое ИХМО, он всего лишь МА!

В данном конкретном случае, туж жезлов всего лишь третья карта расклада, а следовательно, он может означать что шанс для осуществления спрашиваемого возникнет когда надежда будет потеряна. Иными словами внезапно и незапланированно (вполне даже может человек предохраняется). Но это уже мое ИХМО!

veda

Lucky
ЦитироватьОбдумываю идею совместить некоторые практики, вот и задаю вопрос: что получится в результате совмещения этих практик? Ответ: 8 мечей, Солнце, Дьявол, Королева кубков. Истолковываю как - флаг тебе в руки, счастливого колдовства. Так?
Согласна с вами. Совмещайте и будет вам счастье ;) Правда, о результатах говорить пока рано.

rokelia
ЦитироватьВопрос был: купит ли А. (мужчина, возрастом за 30 лет) земельный участок у Б. (МЧ, возрастом за 40)?
Поскольку Б. мой клиент и уже достал меня с этим участком, эмоционально не могу быть объективна.
Выпало: Башня, 3 пен., Паж кубков.
А сроки вы не оговаривали ? А. хотел бы купить, но может считает этот участок дорогим и не по карману. Похоже хотел бы он поторговаться. Если Б. скинет цену, то возможно, что А. купит.
Если честно, то покупатель еще недозрел или несерьезный. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Лилиана

Цитата: sili3 от 20 января 2012, 01:19:22Не знаю, я не использую никакие потоки, я просто читаю карты). Может вы и правы, что паж кубков задает тон раскладу, но на мое ИХМО, он всего лишь МА!

Может Вы и правы, но меня так учили... раньше я тоже не обращала на это внимание, а теперь стала. тут не зависит откуда поток идет от СА или от МА. Также  стала  замечать что трактовка при обращении внимания на энергетические потоки в корне отличается от того как я прочитала бы карты раньше.  В любом случае все проверяется практикой. Возможно я и не права.

Цитата: veda от 20 января 2012, 08:01:09Lucky
Обдумываю идею совместить некоторые практики, вот и задаю вопрос: что получится в результате совмещения этих практик? Ответ: 8 мечей, Солнце, Дьявол, Королева кубков. Истолковываю как - флаг тебе в руки, счастливого колдовства. Так?

На мой взгляд очень энергозатратно это для Вас будет, встретит некое сопротивление, но сил должно хватить мне кажется. Удачи Вам!

Ale

Расклад "Кельтский крест",На вопрос-Что произойдет,если Х помирится с У.Только прямое положение карт. В позиции 6-развитие событий на бл.будущее-РК+доп.Звезда-он будет добиваться,чтобы она дала ему последний шанс. 7 позиция-2К+доп.Умеренность-старательно показывает ей свои чувства. 8 поз.-РМ+доп.Жрица- затрудняюсь,окружающие не одобрят этот союз..? 9 поз.Дьявол+доп10М и КК-Здесь я вообще потерялась,Его эгоизм принесет ей душевную рану??? 10 поз.11Справедливость+доп.7Ж-невзирая на трудности надо отстаивать свой брак.Клиентка никак не может решиться.Ну по раскладу вроде как можно дать 2 шанс человеку?А вы как считаете?

Лень

Цитата: Ale от 20 января 2012, 19:12:40
Расклад "Кельтский крест",На вопрос-Что произойдет,если Х помирится с У.Только прямое положение карт. В позиции 6-развитие событий на бл.будущее-РК+доп.Звезда-он будет добиваться,чтобы она дала ему последний шанс. 7 позиция-2К+доп.Умеренность-старательно показывает ей свои чувства. 8 поз.-РМ+доп.Жрица- затрудняюсь,окружающие не одобрят этот союз..? 9 поз.Дьявол+доп10М и КК-Здесь я вообще потерялась,Его эгоизм принесет ей душевную рану??? 10 поз.11Справедливость+доп.7Ж-невзирая на трудности надо отстаивать свой брак.Клиентка никак не может решиться.Ну по раскладу вроде как можно дать 2 шанс человеку?А вы как считаете?

по поз 8 - я думаю - не окружающие - а какая-то женщина

9 поз - КК - король кубков? - скорее - на какой-то алкоголизм и отчаяние похоже

11 поз - да, за любовь надо бороться  :)

Шанс дать надо - хоть и будут трудности
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Свяжется ли со мной человек в ближайшие дни любым удобным ему способом?

Правосудие-10пентаклей-8жезлов. Доп. Повешенный

Вроде бы и ответ "да", но меня смущает Повешенный, не могу понять :(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 21 января 2012, 14:58:23Свяжется ли со мной человек в ближайшие дни любым удобным ему способом?

Скорее нет, ОС потом напишите

Лилиана

Цитата: Василира от 21 января 2012, 14:58:23Свяжется ли со мной человек в ближайшие дни любым удобным ему способом?

Мне думается что нет, не свяжется. По Повешенному так точно... А если б без него, то я бы сказала что пока инфа об этом закрыта, все может изменится в считанные секунды.

Самая

1)Состоится ли купля продажа квартиры на следущей неделе?
6 мечей,Туз мечей ,Шут
Неужели опять пустые обещания.Приходили обещали ,что на этой неделе непременно .А карты говорят другое .
2)Даст ли им банк деньги на следущей неделе ?
Сила ,рыцарь мечей,2 жезлов . Допы 5 пентаклей и Тут не однозначно   и вытянула 5 пентаклей и похоже денег им не дадут
3)Найдем ли мы покупателей на нашу квартиру в оговоренные сроки?
Умеренность ,королева чаш,6 мечей   Допы Король чаш , 3 пентаклей
Помогите пожалуйста растолковать ....
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 22 января 2012, 22:38:361)Состоится ли купля продажа квартиры на следущей неделе?
6 мечей,Туз мечей ,Шут

Нет. И боюсь, что те люди, которые хотели купить, вообще откажутся.
Цитата: Самая от 22 января 2012, 22:38:362)Даст ли им банк деньги на следущей неделе ?
Сила ,рыцарь мечей,2 жезлов . Допы 5 пентаклей и Тут не однозначно   и вытянула 5 пентаклей и похоже денег им не дадут

А по-моему однозначно не даст. Что-то банку не понравится, может, какие-то данные их не удовлетворят.
Цитата: Самая от 22 января 2012, 22:38:363)Найдем ли мы покупателей на нашу квартиру в оговоренные сроки?
Умеренность ,королева чаш,6 мечей   Допы Король чаш , 3 пентаклей

Найдете, но позднее оговоренного срока, и карты советуют обратиться за помощью к мч, либо, если такой помощник уже есть, то более плотно с ним сотрудничать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

women

подскажите, делала расклад на ситуацию, решится ли в мою пользу, выпали рыцарь пентаклей (прямой) и 2 Пентаклей (перев), исходя из трактовок, я так понимаю, что ситуация будет решаться в мою пользу (Рыцарь пентаклей), но 2 Пентаклей вносит какой-то хаос, не совсем поняла решится ли в мою пользу или сорвется? Буду благодарна за подсказки.

Strekoza

Цитата: women от 23 января 2012, 10:59:44делала расклад на ситуацию, решится ли в мою пользу, выпали рыцарь пентаклей (прямой) и 2 Пентаклей

По картам мое мнение, что ситуация пока никак не решится, кто-то будет оттягивать решение вопроса, юлить, крутить и т.п.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилиана

Цитата: women от 23 января 2012, 10:59:44подскажите, делала расклад на ситуацию, решится ли в мою пользу, выпали рыцарь пентаклей (прямой) и 2 Пентаклей (перев), исходя из трактовок, я так понимаю, что ситуация будет решаться в мою пользу (Рыцарь пентаклей), но 2 Пентаклей вносит какой-то хаос, не совсем поняла решится ли в мою пользу или сорвется? Буду благодарна за подсказки.

Пока ситуация висит в воздухе... не вижу развития... бег по кругу какой то...

vladena

Цитата: women от 23 января 2012, 10:59:44расклад на ситуацию, решится ли в мою пользу, выпали рыцарь пентаклей (прямой) и 2 Пентаклей (перев)
А сама ситуация зависит от решения конкретного человека? Мне кажется человек, обозначеный Рыцарем пентаклей, скорее всего МЧ, будет тормозит это событие, не очень-то спешит дать окончательное решение.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status