Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Лень

Цитата: sili3 от 13 января 2012, 17:09:51
А как лично вы считаете, в каком контексте должна трактоваться эта позиция? Наилучшая линия поведения для чего? Для сохранения семьи? Для реализации своих чувств и эмоций? Для привлечения и привязывания мужчины? Карты не могут за вас решать ЧТО для вас лучше! Это всего лишь инструмент. ИХМО женщина сначала должна разобраться с самой собой и решить чего именно она хочет, а уже потом спрашивать что из этого может получиться.

sili3, Вы абсолютно правы!!! В Ваших постах Вы всегда учите ПРАВИЛЬНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОРОСЫ!!! Плюс вам в репутацию!!!

ПС - уж простите, благодарность правилами не принято выражать публично, но тут явно подчеркивается ГЛАВНЫЙ аспект работы с Таро
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

VicТори

Ув.Тарологи,прошу помощи в трактовке.

Забеременеет ли Х от У в ближайший месяц-король жезлов,солнце,4жезлов.-думаю тут однозначное да,и успех ,и исполнение желания,и вознаграждение трудов

Как себя поведет сама Х в этой ситуации,ее отношение-туз жезлов,звезда,5пентаклей-возможно будут какие то взвешивания "за"и"против",поиск решения.но в принципе все хорошо

Как себя поведет У в данной ситуации-умеренность,рыцарь пентаклей,император-мне кажется ему будет "все равно",разгребай сама...не знаю,как то так кажется...

Реакция семьи Х-5мечей,10монет,колесница-радости конечно маловато,будут и споры,и ссоры,но компромисс будет найден и все же обеспечат благополучие

Реакция семьи У-3жезлов,8мечей,дьявол...тут я не могу определиться с трактовкой,очень мне не ясно...дьявол-это очень плохо?в любом случае будут искать выход из ситуации,но думаю хорошего мало

Каков будет итог этой ситуации?-паж пентаклей,справедливость,королева чаш-думаю все успокоится и стороны достигнут мира...

И Получится ли их поженить?-4жезлов,туз жезлов,5кубков-если и да,то ничего хорошего думаю не выйдет...
интересно узнать ваше мнение.

Лень

Цитата: VicТори от 14 января 2012, 23:11:53Забеременеет ли Х от У в ближайший месяц-король жезлов,солнце,4жезлов.-думаю тут однозначное да,и успех ,и исполнение желания,и вознаграждение трудов
согласна
Цитата: VicТори от 14 января 2012, 23:11:53Как себя поведет сама Х в этой ситуации,ее отношение-туз жезлов,звезда,5пентаклей-возможно будут какие то взвешивания "за"и"против",поиск решения.но в принципе все хорошо
5 пентаклей - все совсем не хорошо. Туз жезлов - потенциал огня, прекрасная карта, звезда - тоже все отлично, особенно для беременности, а вот 5 пентаклей... Тут чуть ли не риск потери плода
Цитата: VicТори от 14 января 2012, 23:11:53Реакция семьи Х-5мечей,10монет,колесница-радости конечно маловато,будут и споры,и ссоры,но компромисс будет найден и все же обеспечат благополучие
М-да, 5 мечей - явно конфликты - но зато посмотрите 10 монет - какая хорошая семейная карта - в итоге - все будут тянуть эту упряжку (Колесница)
Цитата: VicТори от 14 января 2012, 23:11:53Реакция семьи У-3жезлов,8мечей,дьявол...тут я не могу определиться с трактовкой,очень мне не ясно...дьявол-это очень плохо?в любом случае будут искать выход из ситуации,но думаю хорошего мало

Цитата: VicТори от 14 января 2012, 23:11:53
Да ну нет - испугаются, что девушка хочет привязать к себе (8 мечей) и что денег от него хочет (Дьявол). Обеспеченный, поди, МЧ?
Цитата: VicТори от 14 января 2012, 23:11:53Каков будет итог этой ситуации?-паж пентаклей,справедливость,королева чаш-думаю все успокоится и стороны достигнут мира...
Паж пентаклей - это же ребенок! Справедливость - поженятся, если не женаты, или У признает отцовство официально, Королева чаш тут, наверное, молодая мама
Цитата: VicТори от 14 января 2012, 23:11:53И Получится ли их поженить?-4жезлов,туз жезлов,5кубков-если и да,то ничего хорошего думаю не выйдет...
4 жезлов - дом, туз жезлов - секс, 5 кубков - чет не очень - а в предыдущем вопросе мы все-таки видим ссылку на закон (Справедливость). Разложите отдельно на брак. На беременность - расклад - супер! Мне бы такой!
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

VicТори

Цитата: Лень от 14 января 2012, 23:23:31Да ну нет - испугаются, что девушка хочет привязать к себе (8 мечей) и что денег от него хочет (Дьявол). Обеспеченный, поди, МЧ?
ну не особо,просто для семьи он все делает,живут за его счет.а тут конечно потеряют такую кормушку...
Лень благодарю,все не совсем страшно как мне показалось))),а какой именно на брак посоветуете?

Василира

Не знаю, в тот ли раздел пишу, но что-то я с трактованием для самой себя запуталась. А вопрос очень важный :(
Смогу ли я родить второго ребенка (естественно, от любимого МЧ :)?
Дьявол-10пентаклей-Император. Доп. Влюбленные

Мне кажется, что смогу, но...Дьявол меня смущает в самом начале. Что-то с ребенком может быть не в порядке?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Отчитываюсь по раскладу.))

Цитата: lisacrev от 30 декабря 2011, 14:42:05
Девушки, посмотрите, пожалуйста, расклад - отношение мадам ко мне.

2Ж, 3К пп, Башня - плохо она ко мне относится, разочаровалась, полна сомнений, при этом старается держать нейтралитет (2Ж)? Или же Башня здесь показывает "расставание" - мы с ней практически не общаемся.

Будет ли она мне мешать на сдаче? 8П, Сила, Колесница пп. Думаю, не сможет, или даже и не собиралась?

Что она обо мне думает? 9К, 3К пп, Дьявол пп., доп. 9П пп. Не могу понять, к чему тут 9К  :o, по остальным картам - разочарование во мне опять, считала меня лучше, чем "оказалась" на самом деле))??

Тетка терпеть меня не может! Несколько чел. об этом сказали. Мешать она мне пыталась со страшной силой)), но ничего не вышло.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: Василира от 16 января 2012, 02:45:26Смогу ли я родить второго ребенка (естественно, от любимого МЧ :)?
Дьявол-10пентаклей-Император. Доп. Влюбленные
Вопрос некорректно задан, мне кажется нет

Suanna

Цитата: Василира от 16 января 2012, 02:45:26Дьявол-10пентаклей-Император. Доп. Влюбленные
Если как вероятность, то да, вполне.
А ваш МЧ, видимо не слишком к этому стремиться?

Просто тут в раскладе возможны 2 варианта:
1. Прибегнуть к хитрости
2. Искусственное оплодотворение, или подобное какое-то вмешательство.

Смотрите какойиз вариантов ближе кситуации, я бы предположила больше первый, т.к. там Император и какие-то  условия, в таком случае мне больше кажется что мужчина не торопиться становиться отцом)!

Василира

Цитата: sili3 от 17 января 2012, 15:20:02
Если как вероятность, то да, вполне.
А ваш МЧ, видимо не слишком к этому стремиться?

Просто тут в раскладе возможны 2 варианта:
1. Прибегнуть к хитрости
2. Искусственное оплодотворение, или подобное какое-то вмешательство.

Смотрите какойиз вариантов ближе кситуации, я бы предположила больше первый, т.к. там Император и какие-то  условия, в таком случае мне больше кажется что мужчина не торопиться становиться отцом)!

Не то чтобы не стремится - хочет ребенка, но как-то...потом, не в этом году, не в этой пятилетке...а время идет и мне кажется, что он скоро скажет-одного ребенка довольно)))Так что, скорее всего, Дьявол-это моя хитрость)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Самая

1)Купит ли итоге квартиру покупатель ,который дал задаток
6 мечей (пер) ,Дьявол ,8 мечей (допы Маг)   Не могу разобраться
2)Будет ли купля -продажа на этой неделе
рыцарь жезлов (пер) ,императрийца, 8 жезлов   (допы 7 пентаклей)
Я бы тут сказала да ,но карта 7 пентаклей не позволяет этого сделать .Недостаток средств чтоли?
3)Даст ли банк деньги на ипотеку нашей квартиры нашим покупателям?
Звезда ,Королева жезлов,8 мечей  (допы мир)
Ну надеется покупательница на то что дела решатся хорошо,но все опять 8 мечей противная .Хоть в допах Мир .Как  то уж не очень радужно
Как вы думаете уважаемые тарологи?
Всегда плюсую +

Suanna

Цитата: Самая от 18 января 2012, 13:13:131)Купит ли итоге квартиру покупатель ,который дал задаток
6 мечей (пер) ,Дьявол ,8 мечей (допы Маг)   Не могу разобраться
2)Будет ли купля -продажа на этой неделе
Я бы тут сказала да ,но карта 7 пентаклей не позволяет этого сделать .Недостаток средств чтоли?
3)Даст ли банк деньги на ипотеку нашей квартиры нашим покупателям?
Ну надеется покупательница на то что дела решатся хорошо,но все опять 8 мечей противная .Хоть в допах Мир .Как  то уж не очень радужно
Как вы думаете уважаемые тарологи?
А зачем вы на все 8-ки допы тяните? И какой вопрос к допам?

Чем мир-то не угодил?)

Strekoza

Цитата: Самая от 18 января 2012, 13:13:131)Купит ли итоге квартиру покупатель ,который дал задаток
6 мечей (пер) ,Дьявол ,8 мечей
Если дословно, то никуда уже не денется (6Мпп), поскольку считает себя связанным обязательствами (Дьявол, 8М)
Цитата: Самая от 18 января 2012, 13:13:132)Будет ли купля -продажа на этой неделе
Вряд ли.
Цитата: Самая от 18 января 2012, 13:13:133)Даст ли банк деньги на ипотеку нашей квартиры нашим покупателям?
Вот здесь сомнительно, как будто решение затягивается.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Цитата: sili3 от 18 января 2012, 13:16:08
А зачем вы на все 8-ки допы тяните? И какой вопрос к допам?

Чем мир-то не угодил?)

Потому что 8 мечей это то что дела не получатся .А хотелось уточнить чем же все это закончится . Это карта Мир именно она тянулась конкретно к этому .иВопрос очень болезненный и много нервничаем по поводу продажи и все никак  . Мне карта Мир безусловна мила ,но она в окружении отрицательных карт кажется не может проявить себя во всей красоте.

ув Strekoza .Вы правы решение затягивается.Причины то одно ,то другое.Вроде документы собрали,а им опять справок не хватает.Как то уж очень подозрительно все это .При условии ,что наша квартира не самая чистая в энергетическом плане .
Всегда плюсую +

Suanna

Цитата: Самая от 18 января 2012, 13:43:20Потому что 8 мечей это то что дела не получатся .А хотелось уточнить чем же все это закончится . Это карта Мир именно она тянулась конкретно к этому .иВопрос очень болезненный и много нервничаем по поводу продажи и все никак  . Мне карта Мир безусловна мила ,но она в окружении отрицательных карт кажется не может проявить себя во всей красоте.
8 меч и Мир абсолютно идентичные карты, означающие ограниченность, привязанность и зависимость. Вся разница в размахе и объеме этой зависимости. А кредит, и ипотека на многие годы - чем вам не зависимость?!

Цитата: Strekoza от 18 января 2012, 13:35:29Если дословно, то никуда уже не денется (6Мпп), поскольку считает себя связанным обязательствами (Дьявол, 8М)
Вот здесь я согласна. Только "никуда не денется" не по 6м пп, а по 8 меч. увидила бы)

Strekoza

Цитата: sili3 от 18 января 2012, 13:46:30Только "никуда не денется" не по 6м пп, а по 8 меч. увидила бы)
Я бы из вкупе рассмотрела. По 6Мпп - "не уплывет", по 8М - потому что связан)) Возможно, по Дьяволу - залогом.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status