Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

lisacrev

У меня просто с мадам был конфликт, не в открытую, но тем не менее, поэтому она меня так интересует.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: lisacrev от 30 декабря 2011, 19:59:42
У меня просто с мадам был конфликт, не в открытую, но тем не менее, поэтому она меня так интересует.))
По поводу расклада не буду комментировать полностью, но два аспекта, которые меня очень заинтересовали - это Башня в Вашей трактовке - разочарование, а мне кажется на фоне выпавших вместе с нею карт, наоборот, человек посмотрел на Вас новыми глазами, то есть Вам удалось привлечь ее внимание.
И, второе, - Вам чертовски повезет с сотрудничеством с данной мадам. Там переход на новый уровень сотрудничества.
Смотрите, не подведите саму себя. Побольше уверенности в своих знаниях!!!

Если можно отпишитесь по ситуации, интересное сочетание карт. Буду признательна!

lisacrev

Цитата: КЕННА от 31 декабря 2011, 00:05:08

Если можно отпишитесь по ситуации, интересное сочетание карт. Буду признательна!

Хорошо, договорились.)) Конечно, новыми глазами посмотрела, пришлось достаточно жестко защищаться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Уважаемые практики!
Задала вопрос о состоянии здоровья близкого человека (знаю, что хворает, но не знаю, насколько серьезно), который сейчас далеко находится.
Попыталась воспользоваться вот этим трактованием https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html от ув.return to life.
И что-то я прямо в ступор впала.
Влюбленные-5пентаклей-Смерть. Доп.Королева мечей
У меня получилось, что в настоящее время состояние стабильно (Влюбленные) тяжелое, плохое самочувствие (5 пентаклей), но в скором времени ожидается какой-то переломный момент (Смерть), в результате которого состояние здоровье улучшится. Возможна операция с благоприятном исходе.
Я права?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 04 января 2012, 15:36:36Возможна операция с благоприятном исходе.
Операция возможно, а вот исхода не видно

Василира

Операция возможно, а вот исхода не видно
Королева мечей-удачная операция...Или это не гарант выздоровления?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 04 января 2012, 17:01:49Или это не гарант выздоровления?
У меня не всегда даже мечи операцию указывают, я бы уже вся изрезанная была, может просто, как то кардинально изменить лечение, у меня месяц назад со спиной проблемы были Влюбленные Смерть Рыцарь мечей, так даже в больницу не ходила все прошло, но позавчера вернулось, я поняла, что простываю, легко одевалась два дня

Василира

У меня не всегда даже мечи операцию указывают, я бы уже вся изрезанная была, может просто, как то кардинально изменить лечение, у меня месяц назад со спиной проблемы были Влюбленные Смерть Рыцарь мечей, так даже в больницу не ходила все прошло, но позавчера вернулось, я поняла, что простываю, легко одевалась два дня
Вот поэтому я указала источник интерпретации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html.
Ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто пытаюсь для себя понять, что в том или ином случае карты могут означать. В случае с моим родственником состояние здоровья на самом деле стабильно плохое (Влюбленные-5пентаклей). Но ожидается госпитализация после праздников, лечение. А вот что именно за лечение и каков исход-неизвестно. Вполне возможно, что Королева мечей-это не операция, а лечащий врач, женщина-медик?

КЕННА

Девушки, помогите подвести итог расклада, что-то у меня вывод не получается.

Ситуация - как пройдет мероприятие.

1. Будет ли участвовать в данном мероприятии Квирент - 4 жезлов - думаю да, т.к. карта игры.

2. В какой атмосфере пройдет мероприятие - Рыцарь Кубков пер. - соперничество, карта неполного воплощения, т.е. рвать будут на части. Тяжеловато будет.

3. Итог - чем закончиться - Дьявол пер., Рыцарь Жезлов, 7 жезлов пер. - будут попытки навредить, но без неприятных последствий, появяться новые возможности,  хотя, опять же в условиях жусткой конкуренции.

Вот 3-й пункт меня выбивает из колеи - конкуренция, зависть, попытка навредить и в тоже время откроются новые возможности, т.е. борьба будет не на жизнь, а на смерть? Вот и 2 пп. - Рыцарь кубков в пер.позиции.

Уж больно карты мрачные, после всего и уточнять не захотела.

Может быть это мой внутренний настрой показывает мне все в черных тонах?

lisacrev

Кенна, мне кажется что по Рыцарю К пп - ложь, лесть, обман - двуличие вообщем.
А по последнему пункту - по 7Ж пп - карта борьбы, но она перевернута - конкуренция не в Вашу пользу, усилия, которые будут растрачены впустую... По Дьяволу пп - мат. потери. Рыцарь Ж - наверное, и есть кверент.

А тема мероприятия не недвижимость?

Но пусть еще кто-нибудь выскажется.             

Василира

Цитата: КЕННА от 08 января 2012, 15:48:05
Девушки, помогите подвести итог расклада, что-то у меня вывод не получается.

Ситуация - как пройдет мероприятие.

1. Будет ли участвовать в данном мероприятии Квирент - 4 жезлов - думаю да, т.к. карта игры.

Мне кажется, что нет. 4 жезлов у меня всегда на дом выпадает. Основание, 4 угла,  4 столпа-фундамент. Т.е. дома останется(((

КЕННА

Цитата: lisacrev от 08 января 2012, 15:59:18А тема мероприятия не недвижимость?
Творческий конкурс, но не материальные выгоды ждут, а именно переход от одного  уровня мастерства на более высокий.
Цитата: Василира от 08 января 2012, 16:01:41Мне кажется, что нет. 4 жезлов у меня всегда на дом выпадает. Основание, 4 угла,  4 столпа-фундамент. Т.е. дома останется(((
Спасибо, конкурс в городе проживания проходит. Но возможно, что это просто и будет отказом от участия.

Лилия1982

Поможет ли определенный мужчина другому в карьере-8 посохов,3 мечей,паж посохов(перев)итог 8 мечей.Думаю не будет толку от него.Еще и неприятности могут быть

vladena

Цитата: Лилия1982 от 12 января 2012, 13:03:06Поможет ли определенный мужчина другому в карьере-8 посохов,3 мечей,паж посохов(перев)итог 8 мечей
Нет, не поможет. Либо не будет времени в чем-то помочь, будет отнекиваться либо ему это не выгодно, может неверные советы давать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Annacv

Доброго все дня, сделала расклад на год 12 домов. Некоторые моменты меня привели в замешательство. Буду очень признательна за комменты.
Карта года - Повешенный, допы - 10 кубков и 8 пентаклей (тут понятно, что особых изменений ни в семье, ни в деньгах не предвидится.
1(катра личности) - Маг - инициативность, деятельность.
2 (деньги) - Шут (что озн - 4 кубков, не оз. Паж кубков, трактовать - 5 кубков) - получается что денег не будет, но причем тут эмоц составляющая... ???
3(ближайшее окружение) - Солнце - теплота общения
4(семья) - Сила - разумные отношения, определенная гармония, страться в супружеских делах
5(творчество, хобби) - Колесница - достижение поставленных целей
6(профессия, здоровье) - освоение нового пространства, возможно загран путешествия
7(отношения с коллегами, партнерами) - Умеренность - ровные, гладкие, без эксцессов
8(взаимодействие с внеш миром) - Справедливость - воздаться по заслугам, что дам, то и получу))
9(дух и интелл рост) - Суд - роста нет, есть какое-то подведение итогов и использование прошлого накопленного опыта
10(жизненные устремления) - Смерть (озн - Король жезлов, не озн - Паж жезлов, как тракт - Дама жезлов) - тут я ничего не поняла... какие-то люди... ???
11(надежды и мечты) - Звезда - ну надежд и планов громадьё)))
12(тайные силы, давлеющие над судьбой) - Смерть (озн - Король жезлов, не озн - 9 жезлов, трактовать - 2 пентаклей) - тут вообще замешательство...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status