Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

А у меня назрел такой вопрос-почему крольчиха исчезла с горизонта, вообще не проявляет никакой активности? Раньше по десять раз на дню в соц. сетях свой нос ко мне совала на страничку, а теперь даже не появляется там (судя по датам аж с 17 декабря). Хотела узнать-что у нее происходит, может уехала куда или заболела :DА то может задумала чего-она частенько обращается к разного рода бабулькам, только успевай отлавливать.
8 кубков-Король пентаклей-рыцарь мечей. Доп. 3 кубков
Не могу понять-то ли у нее депрессия, то ли наоборот все хорошо, она отдыхает и нежится где-нибудь на солнышке...Судя по 8 кубков как-то все не очень. А рыцарь мне подсказывает-в отъезде она.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 15:33:158 кубков-Король пентаклей-рыцарь мечей. Доп. 3 кубков
8 кубков - традиционно, глубокая депрессия, в лучшем случае, смерть в более жесткой трактовке.
Там и мужчины замешаны. Но вот 3 кубков - все смягчает, кто-то ей помогает в выходе из этой ситуации.
Думаю, что скоро объявиться!

Василира

8 кубков - традиционно, глубокая депрессия, в лучшем случае, смерть в более жесткой трактовке.
Там и мужчины замешаны. Но вот 3 кубков - все смягчает, кто-то ей помогает в выходе из этой ситуации.
Думаю, что скоро объявиться!
Возможно, как раз мужчина ей и помогает выйти из депрессии? Причем денежный мужчина...
Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 16:31:39Возможно, как раз мужчина ей и помогает выйти из депрессии? Причем денежный мужчина...Как считаете?
Версия имеет право на жизнь. Если серьезно, то мне кажется, что по Рыцарю мечей - : резкое выяснение отношений, ледяное обращение - вот откуда ноги депресухи. Хотя и Ваша версия хороша, т.к. Рыцаря Кубков трактуют в зависимости от расклада - это как и удовольствие от поездки, и как я уже писала - бурная ссора.
Не знаю, я люблю противоречивые карты уточнять.

Suanna

Вот поэтому я и не люблю подобные воросы, Василира, на ваш расклад можно столько дать вариантов.......та же 8 кубков, поскольку вы не ограничили ее вопросом, может говорить не только о депрессии, но и о пускании ситуации на самотек, отстраненности, нежелании рисковать, охлождении эмоций (в т.ч. и негативных), и просто нежелании действовать. Ваш расклад можно трактовать и как разрыв с кем-то, и как то, что даме просто надоело и она решила немного заняться своей жизнью, возможно, даже куда-то съездить.

Василира

Вот поэтому я и не люблю подобные воросы, Василира, на ваш расклад можно столько дать вариантов.......та же 8 кубков, поскольку вы не ограничили ее вопросом, может говорить не только о депрессии, но и о пускании ситуации на самотек, отстраненности, нежелании рисковать, охлождении эмоций (в т.ч. и негативных), и просто нежелании действовать. Ваш расклад можно трактовать и как разрыв с кем-то, и как то, что даме просто надоело и она решила немного заняться своей жизнью, возможно, даже куда-то съездить.
А вы знаете, в данном контексте меня удовлетворит любая интерпретация из перечисленных Вами :)В любом случае эта ситуация играет на руку мне-будь то разрыв с кем-то (я в принципе, этого и добивалась), будь то пускание ситуации на самотек (все равно придут к разрыву-руки уже у нее опустились, а уж я постараюсь). Пусть даже займется своей жизнью-глядишь, перестанет ядом прыскать :)Мой вам плюс в карму)))

Верховная Жрица

Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 15:33:158 кубков-Король пентаклей-рыцарь мечей. Доп. 3 кубков
Не могу понять-то ли у нее депрессия, то ли наоборот все хорошо, она отдыхает и нежится где-нибудь на солнышке...Судя по 8 кубков как-то все не очень. А рыцарь мне подсказывает-в отъезде она.
8 Чаш при других благоприятных картах может говорить о поездке на отдых. Король Пентаклей - за счет мужчины. 3 Чаш тоже указывает на отдых и приятную компанию, веселье. Так что зря радуетесь.

Василира

8 Чаш при других благоприятных картах может говорить о поездке на отдых. Король Пентаклей - за счет мужчины. 3 Чаш тоже указывает на отдых и приятную компанию, веселье. Так что зря радуетесь.
В отъезде-тоже неплохо. Главное, что не с МЧ она сейчас-это мне на руку (МЧ как раз в городе-достоверно известно :))

КЕННА

Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 20:58:20
В отъезде-тоже неплохо. Главное, что не с МЧ она сейчас-это мне на руку (МЧ как раз в городе-достоверно известно :))
Цель таких раскладов для меня вообще не понятна. Объясняю - Вы расклад делали для чего:
1. Для того, чтобы узнать - что происходит с девушкой .
2.Для того, чтобы узнать где девушка.
3. Для того, чтобы проверить прошли ли Ваши магические манипуляции в отношении девушка.

Вот из-за такого вопроса при раскладе, карты дали такой ответ - ДОГОДАЙСЯ МОЛ САМА!

Таро любят конкретику и сосредоточенность на вопросе.

Моя практика показала, что если я прошу помочь с трактовкой, то выкладываю расклад и вопрос на форум, при этом расклад лежит на рабочем столе, а уж потом если возникают вопросы, то допы ложу или просто записываю ответы, чтобы понять каждый ответ на мой вопрос.

Извините, за ликбез, просто хотелось Вам помочь, а в результате только запутали своим  - МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ЛЮБАЯ ИНТЕРПРИТАЦИЯ!

Василира

Извините, за ликбез, просто хотелось Вам помочь, а в результате только запутали своим  - МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ЛЮБАЯ ИНТЕРПРИТАЦИЯ!
Вопрос изначально звучал:"Где находится женщина" (подспудно-что с ней происходит?) :)

КЕННА

Цитата: Василира от 27 декабря 2011, 12:24:19Вопрос изначально звучал:"Где находится женщина" (подспудно-что с ней происходит?)
Ну, знаете...
Таро не карта мира. Вот второй вопрос был более конкретным, хотя и не совсем точным.
А, вообще, удачи Вам, учитесь конкретизировать вопросы, тогда и легче будет и картам и Вам.

vladena

Даю обратную связь.
Цитата: mlada от 05 декабря 2011, 22:13:00Сложилась конфликтная ситуация на работе, вопрос - буду ли работать на своей прежней работе?Мир, ТП пп, 3М пп, Паж жезлов

Отыгралось пока вот так
Цитата: Нежная от 06 декабря 2011, 03:13:47У меня мир говорит об успехе в Вашей ситуации(ТП пп),и 3М пп что Вы трудно представляете,что делать,а от этого все проблемы.Карта советует собраться и привести дела в порядок,не отстраняться,тк это даст преимущества другой стороне(Вам этого не надо,поэтому не становитесь в позу).По Пажу Ж новости будут хорошими,кто-то незначительный на работе Вам поможет.
Особенно по Пажу жезлов, действительно человек, занимающий незначительную должность помог выйти и утрясти конфликт.

Пока что вот так... А там видно будет, как дальше.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Девушки, посмотрите, пожалуйста, расклад - отношение мадам ко мне.

2Ж, 3К пп, Башня - плохо она ко мне относится, разочаровалась, полна сомнений, при этом старается держать нейтралитет (2Ж)? Или же Башня здесь показывает "расставание" - мы с ней практически не общаемся.

Будет ли она мне мешать на сдаче? 8П, Сила, Колесница пп. Думаю, не сможет, или даже и не собиралась?

Что она обо мне думает? 9К, 3К пп, Дьявол пп., доп. 9П пп. Не могу понять, к чему тут 9К  :o, по остальным картам - разочарование во мне опять, считала меня лучше, чем "оказалась" на самом деле))??
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: mlada от 28 декабря 2011, 15:09:12действительно человек, занимающий незначительную должность помог выйти и утрясти конфликт.
Рада за Вас,mlada!

Цитата: lisacrev от 30 декабря 2011, 14:42:05Девушки, посмотрите, пожалуйста, расклад - отношение мадам ко мне.
Давайте  и посмотрю.

Цитата: lisacrev от 30 декабря 2011, 14:42:052Ж, 3К пп, Башня
Она вдруг потеряла к Вам интерес.Что-то ждала-ждала,и надоело.
Цитата: lisacrev от 30 декабря 2011, 14:42:058П, Сила, Колесница пп
Будет дотошной,но получит отпор и сдастся.
Цитата: lisacrev от 30 декабря 2011, 14:42:059К, 3К пп, Дьявол пп., доп. 9П пп.

Как что,симпатизирует Вам.Чувства мимолетны.(А зачем Вам ее мысли о Вас вообще)

lisacrev

Цитата: Нежная от 30 декабря 2011, 16:09:54
Р
(А зачем Вам ее мысли о Вас вообще)

Нежная, благодарю! А чтоб не завалила ненароком, думала, если она агрессивно настроена, что-нибудь почитать на нее заблаговременно.)) Если потеряла интерес - тем лучше.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status