Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Лилия1982

каково финансовое  положение мужчины рыцарь пентаклей,4мечей,туз мечей.Думаю не супер.Не так уж много он и зарабатывает,даже может ищет новое поле для деятельности
А другой мужчина может помочь моему другу с работой и вообще в карьере-5 посохов,6 посохов,2 мечей=Умеренность(перев)тоже думаю нет.
И вообще у того кто обещает хорошая влпане финансов работа?-туз мечей,9 мечей,9 пентаклей.Вроде 9 пентаклей неплохо для работы но вот туз и 9 мечей как то меня смущают

Sibilla

Цитата: Annacv от 12 января 2012, 15:16:371(катра личности) - Маг - инициативность, деятельность.
2 (деньги) - Шут (что озн - 4 кубков, не оз. Паж кубков, трактовать - 5 кубков) - получается что денег не будет, но причем тут эмоц составляющая... ???
6(профессия, здоровье) - освоение нового пространства, возможно загран путешествия
8(взаимодействие с внеш миром) - Справедливость - воздаться по заслугам, что дам, то и получу))
9(дух и интелл рост) - Суд - роста нет, есть какое-то подведение итогов и использование прошлого накопленного опыта
10(жизненные устремления) - Смерть (озн - Король жезлов, не озн - Паж жезлов, как тракт - Дама жезлов) - тут я ничего не поняла... какие-то люди... ???
.
Акцент на работу будет. Мне тут видеться по Шуту новый источник денег,  возможно новая работа или доп. заработок, другая специфика идёт.И в карьере изменения, да тут новая работа, перемены тяжело воспримете. П.с. а что за карта под 6 домом? Да по Суду оформление каких то бумагу юристов, ну и смена мировозрения.
П.с. но это если раскладывали на конретный промежуток времени, если на личность то другая трактовка, что вы спрашивали?

Annacv

Цитата: Sibilla от 12 января 2012, 16:48:21П.с. но это если раскладывали на конретный промежуток времени, если на личность то другая трактовка, что вы спрашивали?
Я делала расклад на год на события, что предстоит
У меня в 6 доме Мир

Suanna

Annacv
А зачем вы допы вытянули? насколько я понимаю, этот расклад сложночитаемый, учитываются все аспекты (тригоны, опозиции, квадратуры и т.д.), плюс сочетания. Помимо этого, можно смотреть отдельно любую жизненную сферу, немного "сдвигая" дома. Карт и так много, зачем еще больше путаться?

Потом, мне не совсем понятны названия домов, к примеру 9 дом - дом путешествий, у вас почему-то дух и интеллектуальный рост....Это какой-то иной метод?

6 дом без карты

По беглому взгляду у вас прослеживается обучение...вы ничего такого не планируете?

Annacv

Расклад взят от сюда http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=689&st=20
Допы вытягивала только на отдельные карты, которые не были мне понятны ::)
Обучение я не исключаю, но пока не планировала

Suanna

Цитата: Annacv от 12 января 2012, 17:57:44взят от сюда http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=689&st=20
Допы вытягивала только на отдельные карты, которые не были мне понятны
Обучение я не исключаю, но пока не планировала
понятно, позиции домов перемудрили малость.

Я поняла про то что вы написали про допы, просто не вижу в них смысла. К примеру на шута у вас действуют с одной стороны солнце, с другой стороны маг, далее положительно влияет Сила со стороны родственников, предположительно матери, Мир со стороны работы. Напряжение (отрицательное влияние) идут по 5 и 8 домам : Колесница, Правосудие.  Уже по этим картам можно рассказ составить. а если взять отдельно 2 дом и рассматривать его как главный, то информации будет еще больше. ИХМО допы лишние.

Sibilla

Цитата: Annacv от 12 января 2012, 17:41:16
Я делала расклад на год на события, что предстоит
У меня в 6 доме Мир
Подтверждает лишь выше сказанное, другая работа в другом месте.

Suanna

Цитата: Sibilla от 12 января 2012, 19:49:55Подтверждает лишь выше сказанное, другая работа в другом месте.
Мир другая работа?))))

Ну, тут все, наверное, уже знают, что я не соглашусь, повторяться почему я не буду). В лучшем случае Мир может означать декрет, если такого не предвидится, то и особых перемен он не несет).

Sibilla

Цитата: sili3 от 12 января 2012, 21:26:57
Мир другая работа?))))

Ну, тут все, наверное, уже знают, что я не соглашусь, повторяться почему я не буду). В лучшем случае Мир может означать декрет, если такого не предвидится, то и особых перемен он не несет).
Мир конец цыкла, после чего следует новое начало( да иногда и безработыца, но не тут), а 12 домов сферу работы смотрю по домам 2,6, 10- всё в комплексе, я тут пришла к такому выводу, так как Шут Смерть Мир, чем не перемены.
По декрету- под 5 домом Колесница- лично я тут ребёнка не вижу, но у каждого
свои нароботки, конечно.
П.с. если не о конкретном случаи Мир в 6 очень часто у меня указывает ещё и работу за границей или работа связана с путешествиями по миру, например моряки и.т.п.

Suanna

Цитата: Sibilla от 12 января 2012, 22:04:33Мир конец цыкла, после чего следует новое начало( да иногда и безработыца, но не тут), а 12 домов сферу работы смотрю по домам 2,6, 10- всё в комплексе, я тут пришла к такому выводу, так как Шут Смерть Мир, чем не перемены.
По декрету- под 5 домом Колесница- лично я тут ребёнка не вижу, но у каждого
свои нароботки, конечно.
П.с. если не о конкретном случаи Мир в 6 очень часто у меня указывает ещё и работу за границей или работа связана с путешествиями по миру, например моряки и.т.п.
Ну я вообще не могу понять в толк откуда пошла трактовка Мира как конец цыкла)))). Кто-то придумал, остальным понравилось), ну это же не Смерть в самом деле). у Мира нет конца и нет начала! А вот путешествие, да, означать может.  Но я снова длиннющий пост со своим мнением о мире повторять не буду, уж извините, но и при своем мнении останусь.

Что касательно заграницы, то в данном раскладе лежит говорящее сочетание колесница-мир, и вот это и есть путешествие, но рядом Умеренность несколько портит картину, боюсь что зарубежье будет ближайшее, и с работой тоже никак не связаное, т.к. основная карта передвижений Колесница в 5 доме, а значит поездка будет связана с отдыхом и развлечением))) ИХМО.

Sibilla

Цитата: sili3 от 13 января 2012, 00:28:34
Ну я вообще не могу понять в толк откуда пошла трактовка Мира как конец цыкла)))).
Не по теме, не ради спора, выскажу в кратце своё видение Мира .
Мне же часто  не понятно и не совсем стыкуется значение Мира как счастья, ит.п. хотя не отрицаю что у других так может работать, трудно как то это с Сатурном соотнести( если с ним соотносить, а не с Землей например). Мир для меня своего рода завершенность, иногда ограничения, а когда есть полнота, завершенность, следующий этап та какой? Что то новое возможно....
А про цикл источники разные: тут думаю одна из причин идёт в системе, когда Шут символически ставят перед Магом, а не после Мира, а Мир идёт последней картой в СА.
П..с моё ИМХО, придерживаюсь всё же, что самый верный вариант это тот, который исходит из личного опыта таролога, по которому есть нароботки.  И то что у каждого своё видение как то совершенно не смущает. :)

Suanna

Ну я тоже Мир счастьем никогда не трактую)))). Я считаю его наоборот цикличным, т.е. цыкл без завершенности. Без конца и начала. На то он и Мир). То что уже есть, и на что мы влиять не в силах, что от нас не зависит ну и т.д. я все это уже как-то писала. В кратце -  нет перемен!))))

Авигея

Сделала расклад "Анализ ситуации в жизни кверента"

Ситуация следующая: 

Дама замужем,есть дети. Из прошлой жизни появился мужчина,обещает положить весь мир к её ногам.

Сам расклад. Колода Райдера Уайта.

1. Прошлое-3 Пентаклей пер.- беспорядок в своей жизни привёл к этой ситуации.

2.Настоящее положение вещей-Солнце+доп.Отшельник-испытывает душевные терзания,просит совета,одинока в своей проблеме,действует очень осторожно,что бы муж не догадался.

3.Будущее-10 Мечей+доп.Королева Жезлов-если изменит мужу с этим человеком,будет страдать...

4.Наилучшая линия поведения-5 Жезлов+доп.Рыцарь Мечей пер.-Приложить все усилия и отстранить этого мужчину от себя.

5.Влияния и воздействия-5 Мечей+доп.Паж Мечей.- этот мужчина сильно влияет на неё,но он не искренен.

6.Помехи и препятствия-5 Кубков пер.+доп.Шут-.....не могу понять.....

7. Итог(возможный совет)-Луна пер.- мужчина предаст,связываться с ним опасно....

Задала дополнительный вопрос:

Какая опасность ждёт кверента.если она не захочет исправить возникшую ситуацию?-Туз Пентаклей пер.+доп.4 Жезлов пер.-.....не могу понять.... упущенные возможности??....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Strekoza

Цитата: Angina от 13 января 2012, 14:06:075.Влияния и воздействия-5 Мечей+доп.Паж Мечей.- этот мужчина сильно влияет на неё,но он не искренен.

6.Помехи и препятствия-5 Кубков пер.+доп.Шут

Женщине очень тяжело противостоять этому мч, отказаться от него, поскольку она, скорее всего, рассматривает его как шанс начать жизнь с нуля, восстановив прежние отношения. Однако, по Луне она заблуждается и советом ей - снять пелену с глаз и не поддаваться иллюзиям.
Цитата: Angina от 13 января 2012, 14:06:07Какая опасность ждёт кверента.если она не захочет исправить возникшую ситуацию?-Туз Пентаклей пер.+доп.4 Жезлов пер.

Потеря семьи.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: Angina от 13 января 2012, 14:06:074.Наилучшая линия поведения-5 Жезлов+доп.Рыцарь Мечей пер.-Приложить все усилия и отстранить этого мужчину от себя.
А как лично вы считаете, в каком контексте должна трактоваться эта позиция? Наилучшая линия поведения для чего? Для сохранения семьи? Для реализации своих чувств и эмоций? Для привлечения и привязывания мужчины? Карты не могут за вас решать ЧТО для вас лучше! Это всего лишь инструмент. ИХМО женщина сначала должна разобраться с самой собой и решить чего именно она хочет, а уже потом спрашивать что из этого может получиться. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status