Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Ale-По первому пункту порча как раз на бессилие - От какойто дамы

По второму  - ослабление по наростающей
По третьему - не могу там разглядеть приворот  а порчу вижу. Опойка мож быть не уверенна..

Я вижу по раскладу  просто порчу на молодом человеке Чет приворот как то вроде и  не просматривается ..Но это мое только лично видение  Может кто еще что увидит.
Лс закрыта

Ale

Naara,думаю, Вы правы.Делая диагностику более досконально,и я пришла к выводу,что все таки порча на потенцию(2 жез пп) МЧ.На это меня навели проверочные расклады:  На МЧ порча?10 мечей,Дьявол,Рыцарь куб.пп.  кем? 2 пент.Порча на потенцию от любовницы.    Есть ли приворот?9 пент,7 куб,Король пент пп. 8 пент пп -приворота нет,опоение опять же...Что делать? 7 мечей пп-снимать,разоблачать,перекид сделать???

Ale

Стрела,уточните,кто кверент вашего расклада -Вы или МЧ,?что то, Вы там, все в кучу намешали.

Naara

AleНу да по доп раскладам вашим  получается  на молодом человеке порча по полной .
Лс закрыта

Стрела

Кобра

девочки здаствуйте!
спрашивала есть ли негативное воздействие на человеке направленное из вне?
верховный жрец-пер.дбявол-пер.колесница (да есть , на обратку от собственных воздействий похоже)
поправьте кто-нибудь

lisacrev

Цитата: Кобра от 25 февраля 2012, 21:55:09
девочки здаствуйте!
верховный жрец-пер.дбявол-пер.колесница (да есть , на обратку от собственных воздействий похоже)
поправьте кто-нибудь

Есть, про обратку не сказала бы. Но это мое мнение.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Магичила ли крольчиха на МЧ в последнюю неделю?

3пентаклей-Король пентаклей-10жезлов.

Вот мне сильно кажется, что она обращалась к кому-то за помощью (оплачивала работу), только результат у нее минимальный получился, не тот, что она хотела.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 25 февраля 2012, 23:39:07
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Магичила ли крольчиха на МЧ в последнюю неделю?

3пентаклей-Король пентаклей-10жезлов.

Вот мне сильно кажется, что она обращалась к кому-то за помощью (оплачивала работу), только результат у нее минимальный получился, не тот, что она хотела.

У меня 10Ж отыгрывалась на магию, хотя не ожидала. А по 3П да, может быть обращение за услугами.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

было ли применение магии на предмет?паж жезлов ,влюбленные ,туз мечей (допы шут,5 мечей/)
по тузу мечей может быть но на что ,а главное зачем и на что могло быть сделано.Подскажите пожалуйста это очень важно
Всегда плюсую +

Василира

Цитата: lisacrev от 25 февраля 2012, 23:44:30
У меня 10Ж отыгрывалась на магию, хотя не ожидала. А по 3П да, может быть обращение за услугами.

Вполне возможно, просто мне показалось, что десятка, как завершающая карта, указывала на то, что крольчиха попыталась откусить кусок больше, чем ей положено и в результате не все пошло как нужно.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Mendy

Цитата: Кобра от 25 февраля 2012, 21:55:09
девочки здаствуйте!
поправьте кто-нибудь
Кобра,про обратку не буду говорить.Вы на себя гадаете? Если смотреть со стороны,то негатив есть,достаточно серьезный.Не наведенный,а дано по заслугам.Если смотрите на человека,который колдует,то сам справится,почистится,принесет жертву Силам. Если обычный человек,то чистка тут не поможет.Только улучшит качество жизни.

Mendy

Цитата: Самая от 25 февраля 2012, 23:54:17
было ли применение магии на предмет?паж жезлов ,влюбленные ,туз мечей (допы шут,5 мечей/)
по тузу мечей может быть но на что ,а главное зачем и на что могло быть сделано.Подскажите пожалуйста это очень важно
Нет.Никаких магических воздействий на предмет.

lisacrev

Цитата: Василира от 25 февраля 2012, 23:57:39
Вполне возможно, просто мне показалось, что десятка, как завершающая карта, указывала на то, что крольчиха попыталась откусить кусок больше, чем ей положено и в результате не все пошло как нужно.

У меня эта карта часто выпадала на одного чел., я тоже думала, что нет, лишь попытки занятий магией в лучшем случае, но ошиблась. А на Тота отыгралось Луной и 10Ж (подавление). Луну я не буду комментировать, и так понятно. А в вашем случае не знаю, вам видней.

Цитата: Самая от 25 февраля 2012, 23:54:17

У вас подозрения на приворот?

Василира

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 01:53:46
У меня эта карта часто выпадала на одного чел., я тоже думала, что нет, лишь попытки занятий магией в лучшем случае, но ошиблась. А на Тота отыгралось Луной и 10Ж (подавление). Луну я не буду комментировать, и так понятно. А в вашем случае не знаю, вам видней.

У вас подозрения на приворот?

Подозреваю, что она пытается счистить мои воздействия и повернуть их снова на себя. Ну и, безусловно, приворотничает)
По Тота первая же карта-неудача (прошу прощения з то, что в данный раздел пишу), но то, что магичила на тех картах доказывает карта Императрица. Думаю, все же не вышло ничего у нее)))))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status