Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 01:58:39
Подозреваю, что она пытается счистить мои воздействия и повернуть их снова на себя. Ну и, безусловно, приворотничает)
По Тота первая же карта-неудача (прошу прощения з то, что в данный раздел пишу), но то, что магичила на тех картах доказывает карта Императрица. Думаю, все же не вышло ничего у нее)))))))))))

10Ж совсем не не указывает на то, что не вышло, она не указывает на результат. Это, скорее, способ.

А почему у вас Императрица указывает на то, что магичила?  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 02:05:20
10Ж совсем не не указывает на то, что не вышло, она не указывает на результат. Это, скорее, способ.

Соглашусь, возможно это способо или ее порыв, попытки что-то предпринять (опять же-за деньги)
Задала вопрос по-другому: получилось ли у крольчихи в отношении МЧ достигнуть нужного ей результата (грубо говоря, легла ли на МЧ ее магия)?

Башня-7мечей-Туз жезлов

Я бы сказала, что не легла, но вот Туз меня смущает. Защита (я ставила ее на свою работу и на МЧ)? Или что?

А почему у вас Императрица указывает на то, что магичила?  ???
тут я, скорее, по классическому варианту трактования пошла, но уже отписалась в той теме. Возможно я не права.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 02:10:51
Соглашусь, возможно это способо или ее порыв, попытки что-то предпринять (опять же-за деньги)

10Ж это не за деньги, извините)). 3П - возможно.

Задала вопрос по-другому: получилось ли у крольчихи в отношении МЧ достигнуть нужного ей результата (грубо говоря, легла ли на МЧ ее магия)?

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 02:10:51
Башня-7мечей-Туз жезлов

Я бы сказала, что не легла, но вот Туз меня смущает. Защита (я ставила ее на свою работу и на МЧ)? Или что?

Да, легла, хотя бы частично. Привязка какая-то.

А где про Императрицу написано в теме? Почитаю. Нашла. Это просто женщина, по-моему...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 02:14:29
10Ж это не за деньги, извините)). 3П - возможно.
Я это и имела в виду. Ее попытки (импульс, порыв)-десятка, что-то сделать в магическом плане, только не своими руками, а за деньги (3пентаклей) Я бы еще, наверное, добавила, что за деньги, который ей этот МЧ (король) дает (он ее содержит).

ЦитироватьА где про Императрицу написано в теме? Почитаю.Это просто женщина, по-моему...

В теме Тота мой расклад. Просто женщина-она сама и есть, может? Крольчиха, я имею в виду...Семейная женщина, замужняя.

Да, легла, хотя бы частично. Привязка какая-то.

То есть все-таки делала(((Привязка-это как раз туз? Сексуальная привязка, быть может?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 02:17:42

В теме Тота мой расклад. Просто женщина-она сама и есть, может? Крольчиха, я имею в виду...Семейная женщина, замужняя.

Ну да, это она сама и есть. У меня один МЧ выпадал Императрицей.  :o :o Все равно смешно.))

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 02:17:42

То есть все-таки делала(((Привязка-это как раз туз? Сексуальная привязка, быть может?

Я думаю да, может, еще кто выскажется. У меня ТЖ стабильно отыгрывался именно секс-привязкой.

Василира

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 02:21:22
Ну да, это она сама и есть. У меня один МЧ выпадал Императрицей.  :o :o Все равно смешно.))

Самое странное, что по Тота выходит- все мертво, вроде как и не делала. А по Райдеру-Уайту...Либо старые какие-то "недочистки" остались, либо легкий сексуальный приворотец все же сделан.
Честно говоря, по ощущениям на нем что-то появилось. У нас только налаживаться все начало, и как мечом в одночасье отрубило. На связь весь день не выходит, на смс не отвечает(((

Кобра

Цитата: Mendy от 26 февраля 2012, 01:49:50
Кобра,про обратку не буду говорить.Вы на себя гадаете? Если смотреть со стороны,то негатив есть,достаточно серьезный.Не наведенный,а дано по заслугам.Если смотрите на человека,который колдует,то сам справится,почистится,принесет жертву Силам. Если обычный человек,то чистка тут не поможет.Только улучшит качество жизни.
Благодарю уважаемую Mendy за пояснение, чесно говоря у меня был такой вариант (про по заслугам) вот толькко с чем это связано? как определить? я что разгневала бога (я с одним все время контактирую)своими просьбами? самому богу неугодны мои просьбы до тако степени что он стал на сторону крольчихи? толи дары были не достаточны либо не те?
как разобраться с этим "по заслугам"? откуда ветер дует?
подскажите

Кобра

еще вопрос.
легло ли воздействие?
страшный суд-пер.паж пентаклей-7кубков (не легло)

нет не легло,раскатала губу,(7кубков)
потому что руки крюки (пер.паж П)
стр.Суд-не поняла
подмогните плизз

Vilena

Кобра тут не плохо бы знать воздействие какого характера было, а суд как раз и говорит, что легло, может кривенько  :(

Самая

Цитата: Самая от 25 февраля 2012, 23:54:17
было ли применение магии на предмет?паж жезлов ,влюбленные ,туз мечей (допы шут,5 мечей/)
по тузу мечей может быть но на что ,а главное зачем и на что могло быть сделано.Подскажите пожалуйста это очень важно
В посуде нашли соль .Но может быть она оказалась там случайно .Не хотелось вдаваться в панику поэтому и спросила у карт
Это было сделано знакомой.
ув Lisacrev на приворот не думаю
Всегда плюсую +

Василира

Удастся ли мне при помощи магии разбить пару?

Император-3пентаклей-9кубков

Здесь все упирается в МЧ-Императора, волевого, сильного человека. Решения принимает он, т.е. влиять, в первую очередь, нужно на него.Мне кажется, что получится.

Lyla

Прошу совета опытных практиков вот в каком вопросе...наличии магического воздействии на мне выпали -8пентаклей-6пентаклей-4жезлов-10мечей(я так понимаю влияния нет,но вот смущает меня 10мечей)заранее спасибо)))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Vilena

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 14:34:30Удастся ли мне при помощи магии разбить пару?

Сильно надо постараться, а так да 9 кубков исполнение желания

lisacrev

Цитата: Самая от 26 февраля 2012, 11:09:33
ув Lisacrev на приворот не думаю

Тогда нет, наверное.

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 14:34:30

Здесь все упирается в МЧ-Императора, волевого, сильного человека. Решения принимает он, т.е. влиять, в первую очередь, нужно на него.Мне кажется, что получится.

А я думаю нет...  Во-первых, на Императоров воздействовать тяжело, во-вторых, конечная карта у вас опять - 9К - отношения в паре. Наверное, теми методами, которыми воздействуете, не получится.

Felis

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 14:34:30

Да, получится. Но мне кажется карты намекнули, что нужно обратиться за маг. помощью, он у Вас Император как никак))
А мне захотелось напакостить:
1. Как ляжет порча на здоровье (беременная жертва)-10 мечей+9 мечей+Колесо фортуны. Ну понятно, ничего радужного ей не светит, но КФ,интересно о чем оно говорит?
2. Как ляжет порча на смерть: Смерть+10 мечей+10 пентаклей.
Хм, тут тоже для жертвы радости мало, но вот интересно-порча сработает по прямому назначению или все-таки приведет к болезням, неудачам, разладу и.т.д. Больше склоняюсь ко второму варианту, как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status