Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Цитата: Дина от 26 февраля 2012, 17:24:44
Девочки, всю колоду использовала. СА- это так выпало. В общем, я так понимаю, надо продолжить работу. чистить, я имею ввиду.

Бывает и такое)))А вы попробуйте преддиагностику сделать, на предмет того, как ляжет та или иная чистка.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Кобра от 26 февраля 2012, 17:20:49
3 беды
1. порча   9 пентаклей-5пентаклей-король пентаклей     нет порчи
2.сглаз     пер.король жезлов-пер.королева пентаклей-пер.9кубков    небольшой вроде  есть, хотя..
3 приворот   пер.кололева кубков-пер.паж пентаклей-7кубков   нет приворота

Может, какой-то приворот есть по 5П, несильный.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Кобра от 26 февраля 2012, 18:49:27
спасибо lisacrev, но мне этот приворот мало интересен, тыже знаешь.   Значит не легло мое злодейство

5П может указывать и на порчу, но несильную. Слабенькую совсем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Кобра

а вообще работает ли у меня рунная М?
пер8ж-6ж-умеренность
застой какой то

Strekoza

Цитата: Кобра от 26 февраля 2012, 19:19:15а вообще работает ли у меня рунная М?
пер8ж-6ж-умеренность

Нет, никакого эффекта
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Верховная Жрица

Цитата: Кобра от 26 февраля 2012, 17:20:491. порча   9 пентаклей-5пентаклей-король пентаклей     нет порчи
2.сглаз     пер.король жезлов-пер.королева пентаклей-пер.9кубков    небольшой вроде  есть, хотя..
Мне кажется, порчи нет, но обе позиции указывают на сглаз материальной сферы, может быть, было злое пожелание (5 Пентаклей), но т.к. затем идет Король Пентаклей прямой, ничего страшного не произойдет. А в целом, кто-то завидует благополучию.

Цитата: Кобра от 26 февраля 2012, 19:19:15а вообще работает ли у меня рунная М?
пер8ж-6ж-умеренность
застой какой то
Это всего лишь временные трудности в настоящее время, препятствия, что-то у вас не сработало из отдельных формул. Но в целом, рунная магия у вас работает, на это указывает 6 жезлов прямая (победа, человек на своем месте, двигается в верном направлении). Умеренность указывает на то, что вы еще долго будете практиковать руны и это - ваше.

Дина

Уважаемые,подскажите, перед порчей делала ослабление сорокоустом и снимала защиту. смотрю, снялась ли защита? выпали все перевернутые карты.
1- 4 мечей пер -жадность, болезни, денежные проблемы, крушение планов.
2-Паж пент пер-плохие новости, разочарования,боль и неприятности.
3-Верх. жрица пер.-слабость, страхи и мрачное настроение.
я считаю, что ослабление есть, получилось. правильно?

Mendy

Уважаемые тарологи,знаю,что в ближайщее время планируется колдовская атака,уже ,,предупредили,,.Защиты поставлены,ждемс.
Вот что выдает кельтский крест.Свои расклады трактовать сложно.Интересно узнать,что вы видите по раскладу,какое воздействие будет сделано.
королева мечей
сила
звезда
император
10 жезлов
отшельник
6 жезлов
императрица
10 мечей
туз жезлов

У нас заказчик мужчина(по крайней мере до недавнего времени было так).Других видимых врагов не имеем)))

lisacrev

Mendy, я не умею трактовать К. крест, может, кто еще выскажется, но похоже на секс-привязку с жестким подавлением, возможно, через кладбище.

Mendy

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 23:51:08
Mendy, я не умею трактовать К. крест, может, кто еще выскажется, но похоже на секс-привязку с жестким подавлением, возможно, через кладбище.
lisacrev,Я раскладом атака посмотрела. Там судя по всему практик не силен,атака действительно намечается.Совет какрт выпала Солнце,то есть вычистить или отжечь и на этом дело закончится.Ну если защиты пробьют.Мне просто интересно на этот раз что за сюрпзиз,карты серьезные выпали.Пазл сложить не могу.На 3 карты смотрела,что за сюрприз готовят:
влюбленные-5 мечей-дама кубков
отворот чтоли?Только отворачивать не от кого,я и так с человеком не общаюсь

lisacrev

Цитата: Mendy от 27 февраля 2012, 00:04:17
lisacrev,Я раскладом атака посмотрела. Там судя по всему практик не силен,атака действительно намечается.Совет какрт выпала Солнце,то есть вычистить или отжечь и на этом дело закончится.Ну если защиты пробьют.Мне просто интересно на этот раз что за сюрпзиз,карты серьезные выпали.Пазл сложить не могу.На 3 карты смотрела,что за сюрприз готовят:
влюбленные-5 мечей-дама кубков
отворот чтоли?Только отворачивать не от кого,я и так с человеком не общаюсь

Наоборот, приворот. 5М часто на привороты падает, кстати. У других тоже видела эту карту.

ELia

Девочки , помогите пожалуйста, в позиции настоящего выпали:
Королева Меч, Луна ,Солнце .
КМ богиня , не могу понять ЛС в сочетании .

Самая

есть ли на моей маме магическое воздействие?  влюбленные ,маг ,умеренность (допы 6 мечей , королева жезлов)   мне кажется нет ,хотя Маг очень даже показательная карта в плане магии.А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Лилия1982

тзовется ли дух помошник после призыва его рунами-королева жезлов,5мечей,Верховная жрица-10 пентаклей.Похоже отзовется.Помогите понять.5 мечей,меня смущает....как бы дух не оказался зловредным

Richard

Цитата: Лилия1982 от 27 февраля 2012, 12:08:46тзовется ли дух помошник после призыва его рунами-королева жезлов,5мечей,Верховная жрица-10 пентаклей.Похоже отзовется.Помогите понят
Мне кажется, что отзовется, но то ли будут трудности с вызовом, то ли  работа с ним не принесет каких то запредельных результатов (мне картину портит 5 мечей).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status