Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 27 февраля 2012, 12:08:46тзовется ли дух помошник после призыва его рунами-королева жезлов,5мечей,Верховная жрица-10 пентаклей.Похоже отзовется.Помогите понять.5 мечей,меня смущает....как бы дух не оказался зловредным

Да, 5М должна смущать, мягко говоря. Отзовется, но можете пожалеть, что позвали.

Цитата: Самая от 27 февраля 2012, 10:35:15есть ли на моей маме магическое воздействие?  влюбленные ,маг ,умеренность (допы 6 мечей , королева жезлов)

Не вижу воздействия, она сама себе какую-то сложную ситуацию создала, но в силах из нее выйти также самостоятельно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лея

очень сильно заболел дорогой человек, сделала расклад:
1) есть ли порча: Королева кубков(пер)+Туз мечей(пер)+Императрица(пер) - считаю что Да, и немаленькая. уточняющая карта "кто виновник порчи, откуда порча" - Сила.

2)есть ли сглаз: Король кубков(пер)+10 мечей+9 кубков(пер)
Уточняющая карта "откуда" - Паж жезлов

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста
Ляжет ли РФ, её смысл подчинение МЧ-1?
10 мечей Король мечей Дама кубков - должна
Будет ли ЖН довольна? 
7 кубков 6 кубков Туз пентаклей - вроде да

Ляжет ли РФ, её смысл влюбить МЧ-2?
4 пентаклей Паж пентаклей Умеренность - тоже вроде ляжет
Будет ли ЖН довольна? 
КФ 4 жезлов Туз кубков - да

Ляжет ли РФ, её смысл, чтоб МЧ-2 грустил о ЖН?
5 пентаклей 3 мечей 8 кубков - тут не пойму, то ли ляжет и будет себя плохо без неё или не ляжет
Будет ли ЖН довольна? 
9 жезлов 7 кубков 7 пентаклей - не поняла, радости не вижу 

Felis

Уважаемая Vilena, позвольте выскажусь.
1. Тут двоякая трактовка, ответ в зависимости от точной постановки вопроса, если раскидывали на результат от применения формулы, то да, сработает. Если формулировка вопроса ляжет ли вообще воздействие, то нет.
Будет ли ЖН довольна-не совсем, она наделила МЧ теми чертами, которыми он на самом деле не обладает, идеализирует его, но видимо ее это устраивает.
2. Здесь согласна.
3. Мне кажется, не ляжет.
Строго мое личное мнение.

Дина

Уважаемые,подскажите, перед порчей делала ослабление сорокоустом и снимала защиту. смотрю, снялась ли защита? выпали все перевернутые карты.
1- 4 мечей пер -жадность, болезни, денежные проблемы, крушение планов.
2-Паж пент пер-плохие новости, разочарования,боль и неприятности.
3-Верх. жрица пер.-слабость, страхи и мрачное настроение.
я считаю, что ослабление есть, получилось. правильно?

Лилия1982

Разложила сегодня карты на призыв духа помошника рунами который выкладывал Тони Монтана.(До того спрашивала насчет формулы от КАнтаса)
Удасться ли наладить связь.-
10 пентаклей(перев),9 чаш,паж пентаклей.-тут вроде получше результат будет

И кто конкретно отзовется(хотя там параметры надо задавать самому)-6 пентаклей.

Felis

Цитата: Лилия1982 от 28 февраля 2012, 11:51:15И кто конкретно отзовется(хотя там параметры надо задавать самому)-6 пентаклей.
Отзовется помощник, покровитель, и достаточно сильный на мой взгляд, связь наладите, но со временем (больше практики с духом). Имхо.

Дина
Про ослабление не скажу, вопрос же-снялась ли защита? Мне кажется нет. По Жрице (пп) сказала бы что наличие воздействия есть, но оно не доведено до конца что ли. Имхо.

Василира

Делала несколько недель назад паре рассорку на Бутылку.
Действует ли она сейчас?

Колесо фортуны-6мечей-4пентаклей

Мне кажется, только начинает "раскручиваться".
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 12:32:30Действует ли она сейчас?

Изменения пошли, но во что-то уперлись, действие замерло.
Как бы обратно не вернулось, квинт - Суд
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 28 февраля 2012, 12:45:00
Изменения пошли, но во что-то уперлись, действие замерло.
Как бы обратно не вернулось, квинт - Суд

Скорее всего, в упрямство МЧ. А у меня квинт Жрец получился-может я неправильно его определяю?

Получила ли я откат от Бутылки?

Король пентаклей-4мечей-Отшельник

Вроде нет

Даст ли повторный ритуал на Бутылку нужный мне результат (имеется в виду, смогу ли я рассорить их)?

Король мечей-Башня-7мечей.

Смогу, все получится

Будет ли мне откат от повторного ритуала?

4кубков-9жезлов-Паж пентаклей

Не будет, защита выдержит

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 12:53:31А у меня квинт Жрец получился-может я неправильно его определяю?

А как Вы его считаете?

По откатам вроде чисто, а вот рассорка... Смотря на что направлена. Ссоры будут, окончательного разрыва нет

Василира

Цитата: Strekoza от 28 февраля 2012, 13:03:56
А как Вы его считаете?

По откатам вроде чисто, а вот рассорка... Смотря на что направлена. Ссоры будут, окончательного разрыва нет

Фигурные карты я не учитываю вообще, считаю только СА, тузы, как единицу и номерные карты, приводя их сумму к числу до 21 (учитывая ПП карты, как минус, но сейчас с ПП я не работаю). Если больше 21, то естественно, снова складываю.

Первую бутылку делала на разрыв, но, естественно, силенок пока еще маловато. Поэтому со второй думаю делать именно на ссоры, скандалы, чтобы сразу большую задачу не ставить. Начну с малого.

lisacrev

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 12:32:30
Делала несколько недель назад паре рассорку на Бутылку.
Действует ли она сейчас?

Мне кажется, только начинает "раскручиваться".

Она подействовала, они поссорились, но сейчас просто отношения суховатые.

Хммм, Колесо фортуны...а через что делали рассорку, если не секрет? Нейтральная или через чертей?  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 13:11:16Фигурные карты я не учитываю вообще, считаю только СА, тузы, как единицу и номерные карты, приводя их сумму к числу до 21 (учитывая ПП карты, как минус, но сейчас с ПП я не работаю). Если больше 21, то естественно, снова складываю.
Но у Вас там нет фигурных карт, там Колесо Фортуны (10), 6М (6) и 4П (4).
Получается 10+6+4=20 Суд. Даже вычитать нечего...
Я поэтому и спросила, как Вы считаете.

Василира

Цитата: Strekoza от 28 февраля 2012, 13:37:21
Но у Вас там нет фигурных карт, там Колесо Фортуны (10), 6М (6) и 4П (4).
Получается 10+6+4=20 Суд. Даже вычитать нечего...
Я поэтому и спросила, как Вы считаете.

Про фигурные карты я написала "вообще"))
А по раскладу Колесо фортуны-6мечей-4пентаклей - согласна, Суд. Это я уже куда-то не туда посмотрела, не на тот расклад (невнимательность-моя беда в последнее время)

Цитата: lisacrev от 28 февраля 2012, 13:36:33
Хммм, Колесо фортуны...а через что делали рассорку, если не секрет? Нейтральная или через чертей?  ::)

Делала нейтральную Бутылку, читала "Горы ли вы высокие...". Плюс на фото соперницы-изгоняющий крест и пожелание исчезнуть из жизни МЧ.
Правда, откуп монетами я все же сделала для собственного покоя. 
Я предполагаю в чем мой косяк(((Попробую во второй раз его не допустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status