Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 20:06:25
Поможет ли мне мастер в решении моей проблемы (возврат МЧ)?

Паж мечей-3кубков-4жезлов

Поможет, мне кажется, МЧ вернется

Думаю, да, поможет. А по первой формуле сомневаюсь, что у вас получится. Объяснить не могу, почему, карты немного не те выпали, мне кажется...

Цитата: Кобра от 28 февраля 2012, 19:54:23
идет чистка от негатива. вот-вот заканчиваеться оговоренный срок
спрашиваю есть ли какой негатив?
пп9П-ппМир-КорольК
вроде пока еще есть,но процесс ище идет, нужно подождать еще

Нет негатива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Дина

Уважаемые,посмотрите пожалуйста. спрашиваю карты о том, как ляжет работа, которую собираюсь сделать.
1) 7жезлов пер.- отбросить все сомнения и действовать.
2) 7 мечей- может говорить о новых возможностях.
3) Верх.жрец.- благоприятный исход дела.
вроди бы должно получиться? как считаете?

northlynx

Давно долблю одну вражину, никак не ложилась на неё порча (на всё - здоровье, личную жизнь и карьеру), а сегодня наконец таки вышло:
Паж мечей, 5 мечей, Луна
Королева Жезл

Но - ВСЕ перевернутые  ???

Прокомментируйте, пжлст! Если все перевернутые - на вопрос о порче, как это трактовать? Может, я где-то накосячила?((
Услуг не оказываю!

lisacrev

Цитата: northlynx от 28 февраля 2012, 21:33:12
Давно долблю одну вражину, никак не ложилась на неё порча (на всё - здоровье, личную жизнь и карьеру), а сегодня наконец таки вышло:
Паж мечей, 5 мечей, Луна
Королева Жезл

Прокомментируйте, пжлст! Если все перевернутые - на вопрос о порче, как это трактовать? Может, я где-то накосячила?((

По-моему, все замечательно легло отборным)) негативом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ale

Собираюсь начинать магичить на МЧ.

• Стоит ли чистить МЧ? -Повешенный пп.- вроде нет.
  • Есть ли защита на МЧ? - Сила пп.,Мир пп.,7 чаш пп,.(ослабить ее?) -Маг -защиты нет,насчет ослабить ,наверное надо.
  Есть ли у него ангел-хранитель,покровитель? -Королева жез пп,10 меч,3 меч пп.,(кто)3 куб-может быть покойная мать?не поняла.

• Можно ли начинать воздействие? -Маг,4 жез,6 жез,К-ль мечей.-помоему "зеленый свет" и результат будет достигнут
  • Не отобьется ли каким то образом мое воздействие на МЧ, на моем ребенке (она живет с ним) ? 2 пент,7 пент.пп,Суд,6 пент пп,-вроде бы больше на финансы повлияет,но Суд меня смущает.Подскажите пжлст,очень важно.
[/list]

stroganova

сделала экспресс-расклад,лег ли приворот:
карта сигнификатор выпала 5 Мечей,по бокам от нее 9 Мечей и Справедливость.
поняла,что нет т.к. на нем была уже порча ....уважаемые практики,помогите понять.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

lisacrev

Цитата: stroganova от 28 февраля 2012, 22:42:18
сделала экспресс-расклад,лег ли приворот:
карта сигнификатор выпала 5 Мечей,по бокам от нее 9 Мечей и Справедливость.
поняла,что нет т.к. на нем была уже порча ....уважаемые практики,помогите понять.

Да.

stroganova

уважамый lisacrev ДА - это так как я поняла?значит не лег?скажите а как в этом раскладе понять Справедливость?

black_lady

Подскажите пожалуйста и мне!!
Мой вопрос:Есть ли порча и на что?
8жезлов (п/п)-10мечей(п/п)-3 мечей (п/п)
Я так понимаю,что есть и процветает причем сделана на отношения?

lisacrev

Цитата: stroganova от 28 февраля 2012, 23:01:50
уважамый lisacrev ДА - это так как я поняла?значит не лег?скажите а как в этом раскладе понять Справедливость?

Я  - ув-АЯ))  ::), я не МЧ  ::) ::) Да, лег, Справедливость - вы же хотите его вернуть? Подождите... Это последняя карта Справедливость? Может, и не лег, все прилетит обратно. Вообщем, может еще кто выскажется. А чем делали? Рунами? Тогда если рунами, то лег, если не рунами то, может, и не лег.

Цитата: black_lady от 28 февраля 2012, 23:09:42

Есть порча, а на что - мне непонятно, надо Черный ворон хотя бы сделать, или же какой-нибудь расклад на порчу более развернутый.

stroganova

Уважаемая))))) lisacrev  ,да,последняя карта Справедливость,я делала ЧМ.

lisacrev

Цитата: stroganova от 28 февраля 2012, 23:48:14
Уважаемая))))) lisacrev  ,да,последняя карта Справедливость,я делала ЧМ.

Мне кажется, он начал ложиться, да не лег...

stroganova

это может проявляться тем,что человек пропал уже как 4 дня?

Василисса

Цитата: northlynx от 28 февраля 2012, 21:33:12
Паж мечей, 5 мечей, Луна
Королева Жезл

Как звучал вопрос?
Если ли легло ли маг.воздействие-то нет, ничего не легло.
Если состояние Кв. после воздействия -то состояние плохое,очень.
Never sleep

Василисса

Цитата: black_lady от 28 февраля 2012, 23:09:42

Есть, на личную жизнь,давняя и сильная.
Нужно снимать.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status