Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Девочки, решила обратиться за помощью к своим родственникам покойным.
Помогут ли они мне в решении проблемы?

Рыцарь пентаклей-8пентаклей-4кубков

Как-то совсем неутешительно, имхо. Еще и квинт-Повешенный :'(

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vladena

Цитата: Василира от 29 февраля 2012, 10:37:40Помогут ли они мне в решении проблемы?
Помогут, только вы как-то не особо надеетесь на это. Квинт тут Жрица выходит, а не Повешенный.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Цитата: mlada от 29 февраля 2012, 10:41:55
Помогут, только вы как-то не особо надеетесь на это. Квинт тут Жрица выходит, а не Повешенный.

Вы правы, после череды неудач надежда у меня слабая.
Только вот с квинтом не совсем поняла...Я складывала только номерные карты 8+4=12. Повешенный. Я квинт считаю так(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 29 февраля 2012, 10:37:40Помогут ли они мне в решении проблемы?

По РП и 8П они там чем-то более важным заняты. По 4К либо не услышат, либо не захотят услышать. Квинты по нескольким))) методам (как показывает практика, они все имеют право на существование и добавляют инфы) Жрица, Влюбленные, Повешенный. Повешенный - призыв останется висеть в воздухе, Жрица - опять говорит о том, что призыв останется неуслышанным, Жрица часто именно на "глухоту" указывает. По Влюбленным, возможно, для них окажутся более приоритетными другие заботы.
Еще один квинт посчитала, по "сквозной" нумерации))) Умеренность получилась. Ну все о том же.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилия1982

Девочки помогите понять.Спросила у карт связь с духом-помошником образовалась?-выпал туз посохов-видно образовалась.
кто конкретно пришел на зов-7 чаш,5 мечей,6 посохов.Тут мне не ясно....Не пришел что ли еще?
Спросила почему не помогает-2 посохов(перев)-силенок что ли не хватает
Что конкретно надо сделать чтоб начал помогать(совет конкретный)-повешенный,5 мечей,рыцарь пентаклей.-По всей видимости не торорпится и браться только за важные дела,а вот что значит 5 мечей?

Василира

Цитата: Лилия1982 от 29 февраля 2012, 13:39:13
Девочки помогите понять.Спросила у карт связь с духом-помошником образовалась?-выпал туз посохов-видно образовалась.
Связь установлена
Цитироватькто конкретно пришел на зов-7 чаш,5 мечей,6 посохов.Тут мне не ясно....Не пришел что ли еще?
Дух откликнулся, возможно, подавал вам знак даже. В настоящее время дух "присматривается" к вам-стоит ли помогать?
ЦитироватьСпросила почему не помогает-2 посохов(перев)-силенок что ли не хватает
Тут, мне кажется, духу ваше смятение не нравится, излишнее беспокойство, возможно, вы его торопите...
ЦитироватьЧто конкретно надо сделать чтоб начал помогать(совет конкретный)-повешенный,5 мечей,рыцарь пентаклей.-По всей видимости не торорпится и браться только за важные дела,а вот что значит 5 мечей?

Ждать-он пока занят :)
Хотя с последним вопросом было бы интересно послушать мнение более опытных тарологов. Пятерка меня тоже немного путает здесь...

Хочу свой вопрос задать:

каким образом ляжет на вражину порча на истерики (во что это для нее выльется)?

8мечей-4мечей-7мечей

Вот вроде бы и понимаю, что во что-то нехорошее, только для кого? Может мне откатит?

Ale

Цитата: Ale от 28 февраля 2012, 22:16:57
    Собираюсь начинать магичить на МЧ.

• Стоит ли чистить МЧ? -Повешенный пп.- вроде нет.
    • Есть ли защита на МЧ? - Сила пп.,Мир пп.,7 чаш пп,.(ослабить ее?) -Маг -защиты нет,насчет ослабить ,наверное надо.
      Есть ли у него ангел-хранитель,покровитель? -Королева жез пп,10 меч,3 меч пп.,(кто)3 куб-может быть покойная мать?не поняла.

• Можно ли начинать воздействие? -Маг,4 жез,6 жез,К-ль мечей.-помоему "зеленый свет" и результат будет достигнут
    • Не отобьется ли каким то образом мое воздействие на МЧ, на моем ребенке (она живет с ним) ? 2 пент,7 пент.пп,Суд,6 пент пп,-вроде бы больше на финансы повлияет,но Суд меня смущает.Подскажите пжлст,очень важно.
    [/list]
    Обратите пжлст внимание.

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 29 февраля 2012, 13:39:13Спросила у карт связь с духом-помошником образовалась?-выпал туз посохов-видно образовалась.

Да, энергия пошла.
    5 Мечей в Ваших вопросах мне не нравится. Может быть не тот, кто Вам нужен. По 2Ж у меня ощущение, что он счел, что либо Вам не требуется его помощь в данном деле, либо, что он просто не в состоянии помочь, не навредив.

Цитата: Ale от 29 февраля 2012, 14:17:19Не отобьется ли каким то образом мое воздействие на МЧ, на моем ребенке (она живет с ним) ? 2 пент,7 пент.пп,Суд,6 пент пп,-вроде бы больше на финансы повлияет,но Суд меня смущает.Подскажите пжлст,очень важно.

По Суду обязательно отлетит
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ale

Хочу свой вопрос задать:

каким образом ляжет на вражину порча на истерики (во что это для нее выльется)?

8мечей-4мечей-7мечей

Вот вроде бы и понимаю, что во что-то нехорошее, только для кого? Может мне откатит?
    Василира,ваш вопрос- как ляжет на вражину? -почувствует полный дискомфорт,начнется застой в делах  и как результат - ее неблаговидные поступки,которые сулят ей проблемы.

Лилия1982

Цитата: Strekoza от 29 февраля 2012, 14:20:465 Мечей в Ваших вопросах мне не нравится. Может быть не тот, кто Вам нужен.
    задавала кокретные параметры,какого духа хочу.в формуле которую использавала это оговорено.почему косяк не пойму?

Lucky

Спрашиваю: воспользуются ли мои враги сегодняшним особенным днем, чтобы навешать мне порч и какого характера? Ответ: Мир, Королева кубков, 8 жезлов пп, Колесница пп. Трактую как - да, но по пути произойдет что-то, что их остановит/замедлит?
    Везёт тому, кто везёт.

Василира

Цитата: Ale от 29 февраля 2012, 15:57:10
    Василира,ваш вопрос- как ляжет на вражину? -почувствует полный дискомфорт,начнется застой в делах  и как результат - ее неблаговидные поступки,которые сулят ей проблемы.

Да, я вопрос ставила именно так-как она себя будет чувствовать, как на ней отразиться?
    Меня тут квинты еще немного смущают-один Солнце, вроде бы ляжет нормально. А второй-Колесница-как бы не откатило на меня, хотя я защиту и укрепляла.

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 29 февраля 2012, 15:58:17задавала кокретные параметры,какого духа хочу.в формуле которую использавала это оговорено.почему косяк не пойму?

Может, и тот, тогда вариант, который я по 2Ж написала, что либо не может помочь именно в данном деле по каким-то причинам, либо не может помочь без вреда для Вас.

Цитата: Lucky от 29 февраля 2012, 16:01:12воспользуются ли мои враги сегодняшним особенным днем, чтобы навешать мне порч и какого характера? Ответ: Мир, Королева кубков, 8 жезлов пп, Колесница пп.

Нет, они и думать об этом не будут.

Василира

Какой своевременный вопрос задала ув. Lucky!!!

Я бы тоже хотела узнать-воспользуется ли сегодняшним днем крольчиха, чтобы покрепче привязать к себе МЧ?

2жезлов-4мечей-3жезлов

Мне кажется, что она подумывала об этом, но потом у нее появились другие более важные дела.

Воспользуется ли этим днем крольчиха, чтобы помагичить против меня (не сама, так может за помощью к кому обратится)?

7мечей-3мечей-3пентаклей

Мне кажется, затевает что-то, к кому-то обратилась за помощью.

Получится ли у меня сегодня при помощи магии осуществить задуманное (задача:развести пару и перетянуть МЧ к себе)?

3мечей-4пентаклей-Королева мечей

Получится. КМ сегодня сильна))

Strekoza

Цитата: Василира от 29 февраля 2012, 16:27:02Я бы тоже хотела узнать-воспользуется ли сегодняшним днем крольчиха, чтобы покрепче привязать к себе МЧ?

Девы, а что сегодня за день такой особенный? Может, мне тоже пора помагичить?))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status