Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Василира, благодарю за разьяснения. Мне просто на одного чел. выпадает Мир и КФ, а я вот ума не приложу, что это.  :o
Особенно Мир.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 28 февраля 2012, 13:47:48
Василира, благодарю за разьяснения. Мне просто на одного чел. выпадает Мир и КФ, а я вот ума не приложу, что это.  :o
Особенно Мир.

По идее, тут откуп вроде как и не подразумевается-ни к кому не обращаюсь. Косяк был в том (думаю, сейчас уже можно сказать-все равно действие на нуле)-нужно было закопать бутылку, либо в текущую воду (предлагалось даже в уличный сортир). Но, увы, земля мерзлая, рек у нас отродясь в нашем городе не было, с уличными туалетами тоже беда. Я завернула в несколько тряпок и в помойку. Думаю, из-за этого. А посыл был хороший такой ;)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 12:32:30Действует ли она сейчас?
Колесо фортуны-6мечей-4пентаклей
Я не знаю эту технику (это наверно в бутылку, что-то натолкать надо и заткнуть?), если да то работает

Василира

Цитата: Vilena от 28 февраля 2012, 14:13:23
Я не знаю эту технику (это наверно в бутылку, что-то натолкать надо и заткнуть?), если да то работает

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3093.0
Отзывы неплохие
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Василира читала его, но не применяла, я может не по теме, завтра гадать или рунной магией можно заниматься?   

Василира

Цитата: Vilena от 28 февраля 2012, 14:18:41
Василира читала его, но не применяла, я может не по теме, завтра гадать или рунной магией можно заниматься?

Мне кажется, гадать завтра не стОит.

Благоприятные для гадания на Таро 2, 4, 6, 8, 10, 11, 14, 16, 21, 22, 27, 28 дни лунного цикла.
Завтра девятый день-благоприятен для продолжения дел, начатых давно (думаю, если магичили что-то раньше, то можно продолжить в этом же направлении)

Но это сугубо мое имхо. По "мелочи" я завтра по-любому буду расклады делать.

Лилия1982

Девочки,сделала талисман для налаживания контакта с духом помошником.спросила за 2 недели формула раскрутится и контакт будет?
Сила,король чаш,2 мечей = 8 посохов.-похоже все хорошо.

vladena

Цитата: Лилия1982 от 28 февраля 2012, 17:37:37талисман для налаживания контакта с духом помошником.спросила за 2 недели формула раскрутится и контакт будет?Сила,король чаш,2 мечей = 8 посохов
Да, контакт наладите с помощником))) Либо в оговоренный срок, либо чуток раньше.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться, на повестке дня защитная формула (скрывает работу и дает силы), она у меня на фото пока, хочу делать амулет, вот и возникли вопросы
Подходит? 10 пентаклей Луна 5 кубков - вроде да, но о чем 5 кубков говорит, может то, что я в ней не разочаруюсь
Работает ли она в заданном мной направлении? Влюбленные Императрица 10 жезлов - может я что-то в оговоре напутала или нагородила, 10 жезлов, дороги не видать или всё таки работает, тяжело, но делает свое дело
Надо ли делать амулет? 10 мечей Туз пентаклей Суд - не поняла, вроде да

lisacrev

Цитата: Vilena от 27 февраля 2012, 15:54:34
Девочки подскажите пожалуйста
Ляжет ли РФ, её смысл подчинение МЧ-1?
10 мечей Король мечей Дама кубков - должна

Да. Порчей ляжет.

Будет ли ЖН довольна? 
7 кубков 6 кубков Туз пентаклей - вроде да

Думаю, да. Видимо, у нее возникнет иллюзия, что прошлое вернулось.

Ляжет ли РФ, её смысл влюбить МЧ-2?
4 пентаклей Паж пентаклей Умеренность - тоже вроде ляжет

Ляжет, но особой влюбленности не получится. По 4П - скупость чувств, Умеренность, возможно, указывает на продолжительность работы - то есть, работать и работать - со временем.
Будет ли ЖН довольна? 
КФ 4 жезлов Туз кубков - да

Ляжет ли РФ, её смысл, чтоб МЧ-2 грустил о ЖН?
5 пентаклей 3 мечей 8 кубков - тут не пойму, то ли ляжет и будет себя плохо без неё или не ляжет

Ляжет, будет чувствовать в ней нужду, страдать, из-за того, что кто-то ушел (видимо, МЧ ушел?? Хотя это не важно).

Будет ли ЖН довольна? 
9 жезлов 7 кубков 7 пентаклей - не поняла, радости не вижу 

Ожидания не оправдаются, она, видимо, своей формулой хотела, чтобы он страдал-грустил и сам вышел на контакт, а он этого не сделает, будет сам по себе городо страдать.))

Цитата: Vilena от 28 февраля 2012, 18:08:56
Девочки помогите пожалуйста разобраться, на повестке дня защитная формула (скрывает работу и дает силы), она у меня на фото пока, хочу делать амулет, вот и возникли вопросы
Подходит? 10 пентаклей Луна 5 кубков - вроде да, но о чем 5 кубков говорит, может то, что я в ней не разочаруюсь

Мне кажется, защита стоит хорошая по Луне и 10П, а вот сил вам она не дает, наоборот, забирает.

Работает ли она в заданном мной направлении? Влюбленные Императрица 10 жезлов - может я что-то в оговоре напутала или нагородила, 10 жезлов, дороги не видать или всё таки работает, тяжело, но делает свое дело

Что-то вы двусмысленно, видимо, сформулировали намерение, в заданном направлении не работает, мне кажется. Или на два направления работает, в итоге 10Ж - это скорее нет, чем да.

Надо ли делать амулет? 10 мечей Туз пентаклей Суд - не поняла, вроде да

Защитный? Нет, не надо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Подействует ли на пару формула "Испортить праздник"?

Суд-3кубков-5кубков

Мне кажется, подействует. 3 кубков-сам праздник, пятерка-разочарование, утерянная радость. А вот что суд здесь значит...Что это неизбежно произойдет?

Lucky

Василира, да, похоже, подействует. Праздник вы им точно испортите.
Везёт тому, кто везёт.

Кобра

идет чистка от негатива. вот-вот заканчиваеться оговоренный срок
спрашиваю есть ли какой негатив?
пп9П-ппМир-КорольК
вроде пока еще есть,но процесс ище идет, нужно подождать еще

Lucky

Кобра, рано спрашиваете. Пару дней после окончания чистки спросите - будет четкий ответ.
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Поможет ли мне мастер в решении моей проблемы (возврат МЧ)?

Паж мечей-3кубков-4жезлов

Поможет, мне кажется, МЧ вернется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status