Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Цитата: Кобра от 01 марта 2012, 13:13:38
Есть ли защита на  отношениях?
Страшный суд-император-пер8жезлов  затрудняюся

Как мне кажется, защита есть, причем совсем недавно "подделанная". защита хорошая, возможно, что-то вроде зеркалки
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

marjana

Уважаемые практики!Помогите срочно,сделала расклады,но не уверенна правильно ли растолковала.
Есть ли на женщине защита?маг,смерть,хозяйка- думаю есть через кладбище(родовая)
Как снять защиту?8 кубков,6 пентаклей,рыцарь пентаклей,доп.туз пентаклей.здесь вобще ноль!
Помогите  пожалуйста!!!

Василисса

Цитата: marjana от 01 марта 2012, 16:51:00
Уважаемые практики!Помогите срочно,сделала расклады,но не уверенна правильно ли растолковала.
Есть ли на женщине защита?маг,смерть,хозяйка- думаю есть через кладбище(родовая)
Как снять защиту?8 кубков,6 пентаклей,рыцарь пентаклей,доп.туз пентаклей.здесь вобще ноль!
Помогите  пожалуйста!!!

Защиту снять через помощь кровных усопших родственников, не забудьте вооружиться очень хорошими подношениями к хозяевам кладбища, и самому усопшему.
Never sleep

Nooma

Прошу подсказать трактовку.
Диагностика на таро Зеркало судьбы.
Вопрос: какова причина магического нападения на меня, почему человек напал?
Ответ: Суд, Маг.
Не могу сообразить - то ли "силы есть - захотел и напал", то ли месть мне за что-то...
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Strekoza

Цитата: Nooma от 01 марта 2012, 17:37:14Вопрос: какова причина магического нападения на меня, почему человек напал?
Ответ: Суд, Маг.

Похоже, что месть. Око за око.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nooma

Спрошу еще и тут.
Вопрос: как напавший обошел или пробил мою защту?
Ответ: Дама кубков.
В защите по глупости было оговорено "от негативных воздействий".
Получается, напавший считал, что делает мне добро?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lucky

Последнее время, когда делаю расклады-прогнозы на предстоящие  чистки, частенько выпадает Мир+2 жезлов, 2 жезлов - почти всегда. Что означает такая тенденция?

Цитата: Nooma от 01 марта 2012, 19:27:02Спрошу еще и тут.
Вопрос: как напавший обошел или пробил мою защту?
Ответ: Дама кубков.
В защите по глупости было оговорено "от негативных воздействий".
Получается, напавший считал, что делает мне добро?
Nooma, одной карты явно мало для ответа на ваш вопрос.
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Lucky от 01 марта 2012, 20:09:14
Последнее время, когда делаю расклады-прогнозы на предстоящие  чистки, частенько выпадает Мир+2 жезлов, 2 жезлов - почти всегда. Что означает такая тенденция?

Мир - ваш эгрегор, а 2Ж - сотрудничество, наверное.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

marjana

Уважаемые практики!Сделала расклад.Уточняла какая порча.
1. Первопричина вопроса (что вы ощущаете и что вас волнует )-10 жезлов,уточ.суд,справедливость.
2. Наличие негатива-отшельник.
3. С помощью каких сил был сделан-5 кубков
4. С помощью какого способа-10 пентаклей
5. Преследуемые цели (чего хотели достичь)5 жезлов,уточ. рыцарь пентаклей перев.
6. Что в итоге у них получилось-умеренность
Старая порча,вампирят меня постоянно,что то связанное с кровью.

Василира

Цитата: marjana от 01 марта 2012, 21:04:53
Уважаемые практики!Сделала расклад.Уточняла какая порча.
1. Первопричина вопроса (что вы ощущаете и что вас волнует )-10 жезлов,уточ.суд,справедливость.
2. Наличие негатива-отшельник.
3. С помощью каких сил был сделан-5 кубков
4. С помощью какого способа-10 пентаклей
5. Преследуемые цели (чего хотели достичь)5 жезлов,уточ. рыцарь пентаклей перев.
6. Что в итоге у них получилось-умеренность
Старая порча,вампирят меня постоянно,что то связанное с кровью.

Я бы сказала, что негатива на вас нет-по большей части свои тараканы в голове (Отшельник). Вы угнетены мыслями о возможном негативе, именно они на вас так и влияют, но явных порч не вижу.

Если я нанесу на МЧ формулу "Безграничное доверие", как это скажется на наших отношениях (сейчас не общаемся)?

9жезлов-Туз кубков-Рыцарь жезлов

Мне кажется МЧ (РЖ) сам сделает первый шаг к общению и пр. (ТЧ), разрушит стену недоверия (10 ж)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

DachaDem

Уважаемые практики сделала расклад,но  не уверена правильно ли я растолковала.Если на женщине
защита-король мечей перевер. 9 пентаклей,колесо фортуны -думаю нет =А еще где можно скачать трактовку на защиту,диагностику  +

Василира

Цитата: DachaDem от 01 марта 2012, 21:54:09
Уважаемые практики сделала расклад,но  не уверена правильно ли я растолковала.Если на женщине
защита-король мечей перевер. 9 пентаклей,колесо фортуны -думаю нет =А еще где можно скачать трактовку на защиту,диагностику  +

Колесо фортуны очень даже может свидетельствовать о защите
Вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1996.0 с поста 9

Elle

Цитата: marjana от 01 марта 2012, 21:04:53Старая порча,вампирят меня постоянно,что то связанное с кровью.
Вы все это время не чистились ни разу, говорите порча старая? Старая порча по картам просматривается хуже, чем свежая. ИМХО.
По Отшельнику - да, старые порчи идут. А что с личной жизнью? Пункты 3 и 4 идут как родня.

Chernaya Koshka

Здравствуйте,ув.Тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на три карты.
Поставила маме две рунические защиты от маг.воздействий...Задала вопрос: Как работают эти защиты вместе?

3 пентаклей - 2 кубков - Шут пер.
Понимаю так,что защиты в купе работают хорошо,не конфликтуют между собой...вот Шута пер.понять не могу ??? Что он означает?

Буду очень признательна за мнения ув.Тарологов по поводу моего расклада!

marjana

Цитата: Elle от 01 марта 2012, 22:57:17Вы все это время не чистились ни разу, говорите порча старая? Старая порча по картам просматривается хуже, чем свежая. ИМХО.
По Отшельнику - да, старые порчи идут. А что с личной жизнью? Пункты 3 и 4 идут как родня.
Чистилась и не раз,с личной жизнью не очень,охладели друг к другу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status