Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

ms.chiara

Цитата: Chernaya Koshka от 02 марта 2012, 05:11:24
Здравствуйте,ув.Тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на три карты.
Поставила маме две рунические защиты от маг.воздействий...Задала вопрос: Как работают эти защиты вместе?

3 пентаклей - 2 кубков - Шут пер.
Понимаю так,что защиты в купе работают хорошо,не конфликтуют между собой...вот Шута пер.понять не могу ??? Что он означает?

Буду очень признательна за мнения ув.Тарологов по поводу моего расклада!
Работают вроде защиты, но вот Шут здесь смущает - может могут давать непредсказуемый результат ?
Может все же одну защиту, но серьезную вам поставить ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Elle

Цитата: Chernaya Koshka от 02 марта 2012, 05:11:24Поставила маме две рунические защиты от маг.воздействий...Задала вопрос: Как работают эти защиты вместе?

Мне кажется они друг другу мешают в работе и в итоге ни одна не работает.
3 пентаклей (работа, сами руны), 2 кубков (две защиты), пп шут (неправильные действия, непредвиденные ситуации, опасности и просто "ноль")
Сделайте диагностику защиту - видно ли ее?

Цитата: marjana от 02 марта 2012, 05:43:25с личной жизнью не очень,охладели друг к другу.
Собственно по Отшельнику не удивительно.
Цитата: marjana от 01 марта 2012, 21:04:535. Преследуемые цели (чего хотели достичь)5 жезлов,уточ. рыцарь пентаклей перев.
6. Что в итоге у них получилось-умеренность
Тут похоже хотели рассорить и чтобы разошлись, перестали общаться. Мне кажется делали мягко, так, чтобы не почувствовали, без резких телодвижений. По Умеренности - получилось, причем по пп Рыцарю пентаклей + Умеренность - постоянный продолжительный результат. Но я видела в другой теме - вы уже чиститесь! :)

Василира

Если я нанесу на МЧ став от "Дежа вю" от ув. lov_ushka, как это отразиться на наших отношениях с МЧ (что будет происходить между нами)?

9жезлов-10кубков-Туз пентаклей

Мне кажется, перспективы очень неплохие-отношения восстановятся, будут оцениваться как нечто дарованное свыше. Все наладится.
Только квинт Суд немного смущает...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 02 марта 2012, 13:30:17Если я нанесу на МЧ став от "Дежа вю" от ув. lov_ushka, как это отразиться на наших отношениях с МЧ (что будет происходить между нами)?

9жезлов-10кубков-Туз пентаклей

Если именно между вами, то ничего, а по отдельности будете вспоминать и думать, "а если, черт возьми, нам снова..."
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Василира от 02 марта 2012, 13:30:17Только квинт Суд немного смущает...
А что смущает? Перемены будут, ситуация сменится, а так по раскладу выползет он из своего затишья, оборонительная поза должна смениться на более контактный и приемливый тон ваших взаимоотношений. Конечно на шею он вам не бросится, но может смягчится по отношению к вам.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 02 марта 2012, 05:11:24
Здравствуйте,ув.Тарологи! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на три карты.
Поставила маме две рунические защиты от маг.воздействий...Задала вопрос: Как работают эти защиты вместе?

Понимаю так,что защиты в купе работают хорошо,не конфликтуют между собой...вот Шута пер.понять не могу ??? Что он означает?

Буду очень признательна за мнения ув.Тарологов по поводу моего расклада!

Все работает, Шут - магич. карта, особенно пп. + 3П.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

stroganova

делала нбд,на таро разлаживала кельтский крест и смотрела позиции что советовала Верховная жрица:3-6-10(как раскручивается) 5-подводные камни.
у меня выпало 3-дьявол,6-3 жезлов,10-2 жезлов(и я к ей еще одну вытянула 9 пентакли)
подводные камни 5- Справедливость.
По картам вроде в раскрутке еще и все ложится,а Вы что скажите?у меня практики мало.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Дина

Девочки, спрашиваю, как ложится порча.
1) король мечей перев.- я несу разрушения в его жизнь.
2)Сила-в моем деле цель будет достигнута.
3)Луна- нападение достигает цель?
вроди бы ложится..но еще не раскрутилось воздействие. Как думаете, помогите понять, пожалуйста,
а еще выпадал туз мечей. вчера, тоже этот вопрос задавала.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, будет ли защита работать по назначению, т.е. защищать 8 жезлов Рыцарь пентаклей Император - диагностику делала сразу после нанесения, я думаю будет и очень даже не плохо, но возможно много времени надо на раскрутку? 

Дина Король мечей пп Сила Луна - Да ложится, Король мечей перевернут 

Дина

Уважаемая Vilena, не было конкретно на мужскую силу. было вообще на погибель. кладбищенский

Василисса

Цитата: Дина от 03 марта 2012, 09:46:24
вроди бы ложится..но еще не раскрутилось воздействие. Как думаете, помогите понять, пожалуйста,

очень хорошо ложится, я бы сказала,что раскручивается еще,но и так уже "хорошо"
Never sleep

Василира

Магичила против меня N., чтобы у меня были неудачи в личной жизни, ссоры с мужчинами и прочие неприятности?..

9жезлов-6пентаклей-6мечей

Мне кажется, что пыталась, скорее всего, к кому-то за деньги обращалась. Результат не достиг цели или уже перестал работать, потому что защита есть на мне.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Дина от 03 марта 2012, 09:46:24
Хорошо так ложится. :) Скорее всего повлияет на сексуальную сферу.

Василира, нет не магичила, но желала вам плохого. Хотела, чтоб вы горя хлебнули. Был негативный посыл в вашу сторону.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Лилиана

Цитата: Василира от 03 марта 2012, 13:27:56Магичила против меня N., чтобы у меня были неудачи в личной жизни, ссоры с мужчинами и прочие неприятности?..

Я думаю, нет, не магичила....

Vilena

Цитата: Василира от 03 марта 2012, 13:27:56Магичила против меня N., чтобы у меня были неудачи в личной жизни, ссоры с мужчинами и прочие неприятности?..

согласна с вами, что сама нет, у неё был видимо печальный опыт, возможно и обращалась   

Девочки посмотри пожалуйста мой пост № 1151

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status