Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Liel Reiter

Спросила - ложится ли порча на крольчиху?
Луна, Звезда, 7 мечей
Итог: Король монет (доп. 7 жезлов)
По-моему не особо. Идёт сопротивление с той стороны.

Василира

Цитата: Liel Reiter от 05 марта 2012, 00:29:20
Луна, Звезда, 7 мечей

Мне кажется на защиту наткнулись((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Liel Reiter

Цитата: Василира от 05 марта 2012, 00:41:24Мне кажется на защиту наткнулись((
защиту снимала. Может не до конца.......... 
Посмотрю чуть позже. Только 2 недели прошло.

lisacrev

Цитата: banu от 05 марта 2012, 00:28:23
уважаемые тарологи,помогите пожалуйста в трактовке:лег ли приворот-туз жез,7 меч,туз куб,рыц жез пп
думаю нормально легло.поправте если не права,пожалуйста

Да, лег.

Цитата: Liel Reiter от 05 марта 2012, 00:29:20
Луна, Звезда, 7 мечей

По-моему, все хорошо ложится. Мне кажется, 7Ж - это ваши действия. По-крайней мере, мне эта карта часто выпадает именно в таком значении, как заметила.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Как действует морок на МЧ?

Королева чаш-8жезлов-3мечей

Вроде бы действовать начал-по восьмерке, совсем недавно пошло воздействие...Но как? Королева чаш-это я, обо мне "морочится"...Сердце болит обо мне?

Как действует на МЧ "Радость общения"?

Паж чаш-9кубков-2мечей

Вроде бы МЧ находится в ожидании какого-то общения, праздника, а двойка...не понимаю.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Самая

Имеется ли сглаз на человеке?9 жезлов ,5 мечей ,паж пентаклей (допы умеренность)
мне кажется нет
Всегда плюсую +

vladena

Цитата: Самая от 05 марта 2012, 14:33:17Имеется ли сглаз на человеке?9 жезлов ,5 мечей ,паж пентаклей (допы умеренность)
Есть
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ms.chiara

Цитата: Василира от 05 марта 2012, 14:26:21
Как действует морок на МЧ?

Королева чаш-8жезлов-3мечей
Хочет секса с жн.Она ему видится прекрасной .
ЦитироватьКак действует на МЧ "Радость общения"?

Паж чаш-9кубков-2мечей
Какие-то чувства у него есть, но он их скрывает. Мне видится, что РФ еще не раскрутилась. Может неактивна ? У него чувства приятные к жн, но он боится их выразить, сомневается.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

vladena

Цитата: ms.chiara от 05 марта 2012, 14:46:00Хочет секса с жн.Она ему видится прекрасной .
3 мечей как понимаете в этой связке?

Lucky

Вопрос: что даст мне такой-то ритуал чистки? Ответ: Дьявол, Солнце пп, Королева пентаклей, Мир. В предыдущем раскладе КП у меня была виновницей порчи. Все остальное - вообще не могу понять, особенно сочетание Дьявола и Солнца пп.
Везёт тому, кто везёт.

ms.chiara

Цитата: mlada от 05 марта 2012, 14:48:30
3 мечей как понимаете в этой связке?
Сам морок как МВ.
Цитата: Lucky от 05 марта 2012, 14:49:23
Вопрос: что даст мне такой-то ритуал чистки? Ответ: Дьявол, Солнце пп, Королева пентаклей, Мир.
Все вернется тому (той) , кто делал.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Lucky

Цитата: ms.chiara от 05 марта 2012, 14:50:58
Все вернется тому (той) , кто делал.
Благодарю, а по какой карте вы видите собственно возвращение?
Везёт тому, кто везёт.

vladena

Цитата: Lucky от 05 марта 2012, 14:49:23что даст мне такой-то ритуал чистки? Ответ: Дьявол, Солнце пп, Королева пентаклей, Мир.
Чтоб до конца убрали я не вижу.
Лучше спрашивать так - что уберу чисткой/перекладом? Уберет ли негатив чистка/переклад?

Lucky

Благодарю! До конца-то чисток далеко. но правильно я понимаю, что вообще эффект чистка возымеет?
Везёт тому, кто везёт.

Felis

Lucky согласна с Mlada, стоит попробовать другую формулировку вопроса, но если трактовать карты на вопрос "Что даст чистка"- мне вот сразу увиделось что у Вас после чистки возникнет (точнее не возникнет, а усилится) неконтролируемое, сильное желание отомстить Королеве П (так понимаю виновница порчи), что собственно будет постепенно воплощаться в жизнь. Строго не судите, строго ИМХО.
А эффект чистка все-таки возымеет (если рассматривать в контекте "снимет ли порчу чистка"), но частично, надо будет дочищаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status