Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Занимается ли магическими  практиками загаданная особа (девушка не мастер профи ) -8 пентаклей+Королева пентаклей+3 мечей-Тут по раскладу я так понимаю да пытаеться (8 пентаклей) Королева пентаклей (это она, статус замужем ) 3 мечей тут что то не пойму - что означает (мб пакостить нравиться? или с сердешными делами связанно? )

Спросила дополнительно Какие виды магических практик осваивает ?

7пентаклей пп +паж чаш пп   +8 мечей -тут вообще не разберусь -порчи ? по 7пентаклей тут мое предположение что ну мож разорение  отбор забор денег (у мужа) либо тут проблемы свои как то пытается  решить из сложившийся ситуации но что ли что то не правильно делает  ?

Кто поможет подскажет а то я по второму вопросу вообще что-то не пойму 
Лс закрыта

Лилиана

Сделала на Ж расклад диагностика ауры и вот что вышло:
порча - 10 мечей+доп. 10 кубков
сглаз - паж чаш + доп. Императрица
влияние окружающих - 5 мечей+ 4 мечей
самонастрой - 6 мечей + 10 пентаклей

Мне видится что делала женщина, вхожая в дом, может бцть через кладбище... что то подкладывала, отсюда проблемы в семье скорее всего...

Буду благодарна за ваше мнение.

Kola

Задаю вопрос - возымеет ли действие вызов на МЧ?
Паж Пентаклей п.п. - Королева Мечей п.п. - 2 чаш п.п.
При этом Паж П - карта кроля, Королева М - моя.
Как понять?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Василира

Цитата: Kola от 06 марта 2012, 01:30:48
Задаю вопрос - возымеет ли действие вызов на МЧ?
Паж Пентаклей п.п. - Королева Мечей п.п. - 2 чаш п.п.
При этом Паж П - карта кроля, Королева М - моя.
Как понять?

Если ПП Королева мечей-это вы, то, сугубо имхо, вам очень хочется увести МЧ (возможно он женат или у него есть отношения) или заполучить его целиком и полностью в свою власть, но, во-первых, МЧ этот-сам еще не определился, что ему нужно, его болтает по жизни и он не может выбрать, к какому берегу пристать. А во-вторых, вероятно, вам самой не хватает навыков, знаний и умений. А посему ваш вызов-пустой, пп 2 чаш-в классической трактовке: бесполезная трата времени на встречи и переговоры. Непонимание. Соответственно, вызов не сработал.

Задам свой вопрос...
Вызывала дух своего родственника. Хочу узнать, помогает ли он мне сейчас в моем вопросе?

Правосудие-Отшельник-7пентаклей

Мне кажется, что помогает, но я пока не вижу результатов, а потому недовольна результатами. Что скажете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Naara от 05 марта 2012, 19:37:38
Занимается ли магическими  практиками загаданная особа (девушка не мастер профи ) -
8 пентаклей+Королева пентаклей+3 мечей
Занимается. В основном связано с отношениями.
Цитата: Naara от 05 марта 2012, 19:37:38Спросила дополнительно Какие виды магических практик осваивает ?
7пентаклей пп +паж чаш пп   +8 мечей
Вызовы, привороты, рассорки. Скорее всего направление в магии у нее, связанное со стихиями, природой.

Цитата: ВасилираЗадам свой вопрос...
Вызывала дух своего родственника. Хочу узнать, помогает ли он мне сейчас в моем вопросе?

Правосудие-Отшельник-7пентаклей

Мне кажется, что помогает, но я пока не вижу результатов, а потому недовольна результатами. Что скажете?
Мне видится, что сейчас не помогает, но он рядом с вами. Может надо его отблагодарить ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Самая

Кто глазит человека? Паж чаш ,Маг ,Паж пентаклей -могу я считать что это от разных людей мужчин ,а основной от одного конкретного мужчины ? И как можно по возрасту ,внешне определить человека ,который представлен картой Маг ?
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 11:05:21Кто глазит человека? Паж чаш ,Маг ,Паж пентаклей

Если Вы уверены в том, что есть сглаз, и только хотите определить источник, то я бы сказала, что это любовница, молодая девушка, заинтересованная в этом мч, но не по Магу, а по 2-м Пажам.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Цитата: Strekoza от 06 марта 2012, 11:26:08
Если Вы уверены в том, что есть сглаз, и только хотите определить источник, то я бы сказала, что это любовница, молодая девушка, заинтересованная в этом мч, но не по Магу, а по 2-м Пажам.
извините я не правильно написала ..Кто меня глазит........Да  диагностика у разных людей показывала ,что он есть и достаточно сильный
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 13:39:51извините я не правильно написала ..Кто меня глазит.....

Тогда ищите завистливую подругу
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

northlynx

Посмотрела защиту на одном странном кроле:
Солнце, Колесо Фортуны, Дурак - все перевернутые!
Доп. - Маг прямой.

Прям растерялась - что можно сказать о такой защите?
Собственно, я хотела узнать - с чем связана его фантастическая удачливость в карьерном росте.
Услуг не оказываю!

Felis

Цитата: Лилиана от 05 марта 2012, 19:43:13
Сделала на Ж расклад диагностика ауры и вот что вышло:
порча - 10 мечей+доп. 10 кубков
сглаз - паж чаш + доп. Императрица
влияние окружающих - 5 мечей+ 4 мечей
самонастрой - 6 мечей + 10 пентаклей

Мне видится что делала женщина, вхожая в дом, может бцть через кладбище... что то подкладывала, отсюда проблемы в семье скорее всего...

Буду благодарна за ваше мнение.
Согласна, порча на отношения, проблемы в семье, чтобы узнать откуда ветер дует, думаю стоит сделать еще один расклад, по этому раскладу мне видится родственница.

northlynx как стоял вопрос? Есть ли защита? Или по-другому? Если о защите-то крепкая защита. Откуда она взялась-сделайте подробный расклад-ставленная, родовая, природная.

northlynx

Felis, да вопрос стоял о защите. А что означает Дурак, и перевернутость карт? Или на СА перевернутость карт роли не играет?
Услуг не оказываю!

Василисса

Цитата: northlynx от 06 марта 2012, 15:12:59
Felis, да вопрос стоял о защите. А что означает Дурак, и перевернутость карт? Или на СА перевернутость карт роли не играет?

Вы только на СА раскладывали ?
Never sleep

vladena

Цитата: Felis от 06 марта 2012, 14:52:33Если о защите-то крепкая защита.
Так карты все перевернутые, а не прямые.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

northlynx

Василисса, да, только на СА.

mlada, что-то я совсем запуталась... перевернутость карт указывает на крепость защиты, а не наоборот?
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status