Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Richard

Цитата: Vilena от 04 марта 2012, 05:02:58Девочки посмотри пожалуйста мой пост № 1151
Не девочка , но все же.
Защита должна работать, но не будет она такая уж мощная. Император хоть и означает покровительство, но не такое уж мощное. Имхо.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ms.chiara

Цитата: Vilena от 03 марта 2012, 10:05:55
Девочки подскажите пожалуйста, будет ли защита работать по назначению, т.е. защищать 8 жезлов Рыцарь пентаклей Император - диагностику делала сразу после нанесения, я думаю будет и очень даже не плохо, но возможно много времени надо на раскрутку? 
Защита работать будет, но нужна активация защиты (если это РФ) или жертва
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Vilena

Цитата: ms.chiara от 04 марта 2012, 13:23:55Защита работать будет, но нужна активация защиты (если это РФ) или жертва
Я делала на фото, активировала дыханием, это пока в тестовом режиме, если подойдет РФ, буду амулет делать 

ms.chiara

Цитата: Vilena от 04 марта 2012, 13:33:19
Я делала на фото, активировала дыханием, это пока в тестовом режиме, если подойдет РФ, буду амулет делать
Думаю, что здесь активировать нужно и огнем (8жезл, Император), а амулет делать на камне, коже (рыц. пент). Я так вижу ваш расклад.

Vilena

Цитата: ms.chiara от 04 марта 2012, 13:38:21а амулет делать на камне, коже (рыц. пент). Я так вижу ваш расклад.
Да я так и планирую он и называется Амулет "Камень" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8362.0
всё верно увидели

kimana

планирую приворот.... уважаемые гадающие прошу вашей помощи. у меня проблеме по таро... подробнее в ветке для новичков таро дабы некопировать сюда...
помогите понять-
достаточно будет одного многодневново приворота на объект?
Луна- 9 Чаш- Смерть
я непойму - несработает или мало? или обряд идеальный луна- колдовство. 9 чаш- любовь. смерть- прощание со старой жизнью. надеюсь на ваши ответы и советы....

Vilena

Цитата: kimana от 04 марта 2012, 17:33:58достаточно будет одного многодневново приворота на объект?
Луна- 9 Чаш- Смерть
Нет не достаточно

Лень

Цитата: kimana от 04 марта 2012, 17:33:58Луна- 9 Чаш- Смерть
Все хорошо, но на Смерть надо было бы допы вытащить, она говорит о резких переменах, а вот в какую сторону - непонятно. Может, он наоборот станет агрессивным. Еще покрутите ситуацию, возможно, с другими вопросами
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

ms.chiara

Цитата: kimana от 04 марта 2012, 17:33:58
достаточно будет одного многодневново приворота на объект?
Луна- 9 Чаш- Смерть
Думаю достаточно. Приворот из чм скорее всего. Может и порчей лечь на объект.

blackmagic

Помогите с трактовкой пожалуйста.

Есть ли Дух-помощник-Туз Пентаклей-да
Какой стихии-Император(10мечей)-воздух?
В чем будет помогать?-Императрица(9пент)-будет "опекать как мама",наставляя и защищая от опасностей
Как связаться-8 жезлов(Колесо Ф.)-?
Чем отблагодарить Суд(Королева Пент.)-деньгами?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Василира

Цитата: alexsandr от 04 марта 2012, 21:55:51
Какой стихии-Император(10мечей)-воздух?
Я императора всегда отношу к стихии огня

ЦитироватьКак связаться-8 жезлов(Колесо Ф.)-?
- бы посоветовала действия с металлом, ножами, иглами, ножницами. Но не надоедать вызовами, а положиться на судьбу (Фортуну). Захочет дух с вами контактировать-так тому и быть.
ЦитироватьЧем отблагодарить Суд(Королева Пент.)-деньгами?
И не скупиться
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

blackmagic

Цитата: Василира от 04 марта 2012, 22:05:12Я императора всегда отношу к стихии огня
Благодарю за информацию.
У меня записано,что Император представляет все стихии,поэтому и вытянул доп,который относиться к воздуху.Буду знать.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Василира

Цитата: alexsandr от 04 марта 2012, 22:14:43
Благодарю за информацию.
У меня записано,что Император представляет все стихии,поэтому и вытянул доп,который относиться к воздуху.Буду знать.

Это сугубо мое мнение, основанное на личных наблюдениях.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Дина

Уважаемые, делаю на вражину расклад. Диагностика защиты. мужчина.
1)есть ли защита-2 куб-защита есть, идет от его семейного союза.
2)Виды и способ защиты-Суд-защита ХЭ? или мертвых?
3)кем поставлена?-9куб-родовая защита.но уже пошатнувшаяся?
4)как убрать?-7 куб пер.; доп 4пент.пер.- вот это вообще не поняла, как понять тут способ снятия защиты?
5)в чем сложность работы?-Маг пер.-защиту сложно распознавать и обойти
6) результаты работы-10 жезл.-встречу препятствия, результат будет незначительным.
очень прошу, помогите, как верно трактовать

banu

уважаемые тарологи,помогите пожалуйста в трактовке:лег ли приворот-туз жез,7 меч,туз куб,рыц жез пп
думаю нормально легло.поправте если не права,пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status