Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Kola

Василира, спасибо за ответ, МЧ свободен но его болтает действительно.

ЦитироватьЕсли ПП Королева мечей-это вы, то, сугубо имхо, вам очень хочется увести МЧ (возможно он женат или у него есть отношения) или заполучить его целиком и полностью в свою власть, но, во-первых, МЧ этот-сам еще не определился, что ему нужно, его болтает по жизни и он не может выбрать, к какому берегу пристать. А во-вторых, вероятно, вам самой не хватает навыков, знаний и умений. А посему ваш вызов-пустой, пп 2 чаш-в классической трактовке: бесполезная трата времени на встречи и переговоры. Непонимание. Соответственно, вызов не сработал.
Меня только смущает что все карты перевернуты...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Vilena

Девочки помогите разобраться, сработают ли РФ?
Испортить мероприятие для семейной пары - Мир Суд 3 мечей - с начало всё будет хорошо, а потом, что-то всё таки пойдет не так   
Затрещина Паж мечей 10 мечей Суд - на ровном месте бац и всё, ну выздоровеет не смертельно
Дар 9 мечей 2 пентаклей 5 пентаклей - не переживать и не сомневаться всё будет, у меня, как ни странно 5 пентаклей всегда получение денег и прибыли
Привлекательность для женщины - 5 жезлов Дама жезлов Умеренность - мужчины прям биться за неё будут, очень привлекать их будет, а как умеренность понять, если по картинке то очень похоже на название формулы

DachaDem

Сделала расклад на три карты -сломаю ли я защиту маг перевернутый,умеренность перевернутый.рыцарь мечей -думаю защиту ослаблю ,как ляжет порча -10 пентаклей,2 жезлов,8 жезлов-ляжет с откупом. результат -2кубков,10 кубков,туз жезлов здесь я затрудняюсь?+

Naara

Цитата: DachaDem от 06 марта 2012, 20:26:33
Сделала расклад на три карты -сломаю ли я защиту маг перевернутый,умеренность перевернутый.рыцарь мечей -думаю защиту ослаблю ,как ляжет порча -10 пентаклей,2 жезлов,8 жезлов-ляжет с откупом. результат -2кубков,10 кубков,туз жезлов здесь я затрудняюсь?+

Вроде бы все получиться - по результатам кубки -это вроде есть гуд
Лс закрыта

Strekoza

Цитата: DachaDem от 06 марта 2012, 20:26:33результат -2кубков,10 кубков,туз жезлов

Смотря для кого. В порче хороший результат для оператора - не есть хороший для объекта.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

DachaDem

Результат я имела для себя  посоветуйте где можно по учится трактовкам  по раскладам на диагностику =

Amateya

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста в трактовке, что-то ничего понять не могу.
1. Кто в моём роду колдовал? - Четвёрка мечей
2. Колдовали по белому? - Десятка мечей
3. Колдовали по чёрному? - Воздержанность

На сколько знаю, Мечи - это ЧМ? Получается все чёрные были? Или не корректно поставила вопрос?
С уважением
Всё в нашей жизни предопределено

Felis

Цитата: northlynx от 06 марта 2012, 15:12:59
Felis, да вопрос стоял о защите. А что означает Дурак, и перевернутость карт? Или на СА перевернутость карт роли не играет?

Для меня лично некоторые СА в пп указывают на защиту (в т.ч. Солнце пп. КФ пп.)
По поводу Шута в этой ситуации, попробую объяснить свое видение.
Дурак-это может быть отработка кармы. Дурак пп может означать, что прошлые, кармические долги отработаны, человек, возможно, становится этаким "баловнем судьбы", то есть под некой защитой, ведь он должен получить то, что должен (учитывая, что в связке пп Солнце и пп КФ, значит человек еще не получил то, что им заслужено свыше и вмешиваться в этот процесс не всякому позволят). Даже если посмотреть на изображение на карте-он идет, не видя пропасти под ногами, т.е. от судьбы зависит упадет он туда или избежит падения. Учитывая квинт и доп. Маг, вашего кверента ведут таки в правильном направлении,вот только кто ведет (ну то есть в некотором роде защищают) нужно выснить дополнительными раскладами (род, Силы и.т.д.).
Путано, но надеюсь понятно).

Vilena
1. "Испортить праздник"-верно, сработает, возможно откроется какая-то информация в этой семейной паре, связанная с третьей стороной одного из партнеров.
2. "Затрещина"-к сожалению не знаю, что это.
3. "Дар"-мне кажется не сработает, или сработает так, что Вы получите то, что меньше всего ждете, недовольны будете.
4. "На привлекательность"-мне кажется РФ здесь подействует на женщину так, что она станет более самоуверенная, строптивая, немного агрессивная я бы сказала, что собственно, возможно и привлечет некоторый тип мужчин) ИМХО.

Fita
Чтобы разобраться в такой теме ,мне кажется, можно ложить 3 карты на один вопрос, ясно только то, что видимо, точно не "по-белому".

Strekoza

Цитата: Fita от 06 марта 2012, 22:18:071. Кто в моём роду колдовал? - Четвёрка мечей

Думаю, что никто.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Кобра

делала расклад на предмет наличия защит

пп Рыцарь жезлов/6Кубков/Король пент.     нет защиты

4Кубков/пер.6Пент./пер. ПажЖезлов     нет защиты
А Вы как считаете?

vladena

Цитата: Кобра от 07 марта 2012, 13:01:06
пп Рыцарь жезлов/6Кубков/Король пент. 
Считаю, что тут есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Кобра

Цитата: mlada от 07 марта 2012, 13:20:19Считаю, что тут есть.
сделала доп. расклад
а какая?
природная?  пп8П-маг-ппКолесо судьбы
ставленая?  колесница-умеренность-пп Верховая жрица
родовая?     пп6К-пп Королева Пент-8 Пент

я что то больше склоняюсь к защите рода

Felis

Цитата: Кобра от 07 марта 2012, 14:25:24
сделала доп. расклад
а какая?
природная?  пп8П-маг-ппКолесо судьбы
ставленая?  колесница-умеренность-пп Верховая жрица
родовая?     пп6К-пп Королева Пент-8 Пент

я что то больше склоняюсь к защите рода

Ставленная-есть, надо снимать.
Природная-есть, но она слабеет, на данный момент, как мне кажется, энергетически человек пробиваем.

Naara

Спросила к чему я наиболее расположена в магич практиках -Рыцарь мечей+6 чаш пп +Жрица+ 10 мечей - Это получается что порчи ?
Лс закрыта

Дина

Девочки, посмотрите и мое, пожалуйста. делаю на вражину расклад. Диагностика защиты. мужчина.
1)есть ли защита-2 куб-защита есть, идет от его семейного союза.
2)Виды и способ защиты-Суд-защита ХЭ? или мертвых?
3)кем поставлена?-9куб-родовая защита.но уже пошатнувшаяся?
4)как убрать?-7 куб пер.; доп 4пент.пер.- вот это вообще не поняла, как понять тут способ снятия защиты?
5)в чем сложность работы?-Маг пер.-защиту сложно распознавать и обойти
6) результаты работы-10 жезл.-встречу препятствия, результат будет незначительным.
очень прошу, помогите, как верно трактовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status