Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Алина Польшова

Девочки и мальчики, прошу помощи со стороны. Делала приворот на мужичка сбежавшего к другой тетеньке. Диагностика на Таро - вопрос - Что я получу от этого приворота - 6 мечей перевернуто, 7 чаш прямо, Жрица прямо и результат расклада 8 мечей прямо. Посмотрите свежим взглядом, я Жрицу недопоняла.

Верховная Жрица

Цитата: Алина Польшова от 09 марта 2012, 16:52:586 мечей перевернуто, 7 чаш прямо, Жрица прямо и результат расклада 8 мечей прямо
Обратите внимание, что у вас две карты (6 Мечей перев. и 8 Мечей) показывают закрытую дорогу. Если он от вас уже ушел, на мой взгляд, эти карты говорят о том, что ему закрыта дорога к вам. Он только думает о вас (7 Чаш) как о возможной любовнице (Жрица). Просьба давать свой вариант трактовки. Если вы вообще ничего не знаете по картам - читайте, учите, когда освоитесь - будете выкладывать расклады. На своем горбу здесь никто никого не тянет.

Diamond

Цитата: Минуе от 09 марта 2012, 16:15:38
Подскажите пожалуйста интерпретацию... Спросила как приворот лёг и выпало: королева кубков, жрица, башня... Если смотреть на жрицу и королеву, то вроде нормально лёг а вот башня меня смущает...
У меня Башня в конце расклада, всегда давала противоположный эффект желаемому, вместо приворота получался отворот и зачастую ложился совместно с порчей.

MaBaker

РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы

1.сила(перев)
2.жрица(перев)
3.10 жезлов
4.хозяин(перев)
5.повозка
6.10 мечей

Вот такой расклад выпал...,на мой взгляд защиты нет..,можно нападать без ослабления..,посмотрите,пожайлуста.

Кобра

есть ли защита?
10Ж-дурак-смерть   думаю что есть

пп паж пент.-пп2Куб- пп.отшельник- отсутствует

Василисса

Цитата: MaBaker от 09 марта 2012, 18:31:58
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)

1.сила(перев)
2.жрица(перев)
3.10 жезлов
4.хозяин(перев)
5.повозка
6.10 мечей

Вот такой расклад выпал...,на мой взгляд защиты нет..,можно нападать без ослабления..,посмотрите,пожайлуста.

Очень интересно, надеюсь еще кто-то прокомментирует.
Мне кажется,защита есть, вроде бы родовая,то ли покровительство усопшего сродника, в любом случае связь с потусторонним миром мне видна в Вашем раскладе хорошо.
Снимать надо через кладбище.
Далее Вам нужно было задавать вопрос конкретнее, отдельно состояние Ваше и кролика во время снятия, защита также отдельно должна просматриваться, т.к. это не одно и тоже со снятием.
Также по итогу вопрос не ясно сформулирован - результат работы-10 мечей- для Вас и для кроля совершенно разные значения будут)
Never sleep

Самая

Есть ли на знакомой девушке магический негатив -Маг ,Королева чаш,Император -есть от женшины
А есть ли на ней сглаз?5 чаш,10 чаш ,Император -сглаза нет
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 10 марта 2012, 15:34:20Маг ,Королева чаш,Император -есть от женшины
Возможно, а королева чаш это она сама, а не какая-то женщина, с мужчинами ей видимо не везет, сделайте диагностику ауры и 3 беды, тогда точнее картина будет

Diamond

Цитата: Самая от 10 марта 2012, 15:34:20
Есть ли на знакомой девушке магический негатив -Маг ,Королева чаш,Император -есть от женшины
А есть ли на ней сглаз?5 чаш,10 чаш ,Император -сглаза нет
А вы как думаете?
ИМХО Ни порчи ни сглаза нет Император --в конце расклада сильная защита.

Я знаю

Цитата: MaBaker от 09 марта 2012, 18:31:58
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
3 кем поставлена
4 как убрать

1.сила(перев)
2.жрица(перев)
3.10 жезлов
4.хозяин(перев)
5.повозка
6.10 мечей

А мне кажется что защиты нет.... Пытался кто то что то делать, но не очень и получилось.
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Василира

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Помогает ли мне сейчас дух покойного родственника?

3мечей-6жезлов-Повешенный

Мне кажется, что нет.

Услышал ли мои обращения к нему?

8жезлов-Сила-2пентаклей

Услышал, но..."пропустил мимом".

Что необходимо сделать, чтобы дух начал мне помогать?

Туз мечей-7мечей-2пентаклей

Прислушаться-он дает подсказки, быть аккуратной, возможен откат или негатив.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

ms.chiara

Цитата: Василира от 10 марта 2012, 19:40:21
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Помогает ли мне сейчас дух покойного родственника?
3мечей-6жезлов-Повешенный
Он рядом с вами,но нет помощи от него.

Услышал ли мои обращения к нему?
8жезлов-Сила-2пентаклей
Услышал, но его надо задобрить, помин ему.

Что необходимо сделать, чтобы дух начал мне помогать?
Туз мечей-7мечей-2пентаклей
Помин периодически + откуп.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василира

Цитата: ms.chiara от 10 марта 2012, 19:56:22
Он рядом с вами,но нет помощи от него.
Услышал, но его надо задобрить, помин ему.
Помин периодически + откуп.

Вот что значит взгляд со стороны! А мне снится, что он говорит "скучно мне", а думала, он просто не хочет моим делом заниматься, не интересно оно ему. Один раз помин заказала...Надо и правду почаще, а то, как говорится, позвать-позвала, а стол накрыть забыла.
Прошу прощения, за то, что не в тему, но т.к. нет пока возможности откуп сделать на кладбище-можно в церкви оставить? Или нищим монеты?Будет ли это откупом?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Дина

Уважаемые, опять смотрю, как ложится порча. 10мечей пер; Дьявол пер; 9 жезлов пер.
что то ложится, неприятности есть, но не то, что хотелось бы. с большим скрипом идет? или это вообще не ложится?

Diamond

Цитата: Дина от 10 марта 2012, 22:52:47
Уважаемые, опять смотрю, как ложится порча. 10мечей пер; Дьявол пер; 9 жезлов пер.
что то ложится, неприятности есть, но не то, что хотелось бы. с большим скрипом идет? или это вообще не ложится?
Мне кажется, что пик воздействия уже прошел и динамики уже не будет, объект начинает потихоньку приходить в себя или чиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status