Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Уважаемая lisacrev, спасибо, в общем негатив остался, но не такой тяжелый как был. т.е. не смертельно уже. продолжу чистить.

и еще вопрос у меня. экспресс сделала. задала вопрос-будет ли Эта женщина производить магическое воздействие на Данного мужчину. С него снимала приворот до этого. выпало- 2 пент, 9мечей и 7 пент.пп.- я считаю, что будет. ждать нападения. возможно, она попытается его вернуть. правильно понимаю?

Уважаемая Strekoza, а разве паж мечей+король куб пп не указывают на негатив? Спасибо Вам за ответ.

Strekoza

Цитата: Alis_A от 11 марта 2012, 22:17:391) Есть ли дух - Влюбленные - даже два?
2) Какой стихии - Король жезлов пер - огонь
3) В чем заключается помощь - Верховная жрица - здесь не пойму
4) Как с ним связываться - Паж кубков - может через воду?
5) Как благодарить - 10 мечей (доп Паж мечей) - совсем не понимаю
Я бы сказала, что духа нет, но есть Ваша интуиция, яснослышание/видение/знание, что-то в этом роде. То есть, Вы сама для себя можете быть проводником и помощником, если научитесь прислушиваться к себе, слушать свой внутренний голос, свою интуицию и не пропускать знаков/намеков и т.п. ПК советует Вам следовать своим эмоциям, не пренебрегать ими. Возможно, Вы многого не знаете, но чувствуете очень тонко. Это знаете, как вот есть первое впечатление о человеке, так и о других вещах. Некоторые ошибаются в этом, а Вы правильно чувствуете, поэтому должны хватать и развивать именно первую мысль, пришедшую в голову, не стараться ее проанализировать со всех сторон, а на уровне восприятия работать и жить.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Делала расклад на Тота, теперь хочу подтвердить (или опровергнуть) свои догадки на классической колоде.
Действует ли на этого МЧ "Рабский крест", поставленный мной?
Император-4мечей-Королева жезлов
Вроде как видится моя наткнулась на его сильный характер и остановилась.

Что мне нужно сделать, чтобы ф-ла работала так, как мне нужно?
4жезлов-Туз пентаклей-10мечей
Мне кажется, нужно просто выждать время и пока ничего не предпринимать.

Какие чувства сейчас ко мне испытывает МЧ (с учетом того, что на нем все-таки имеется ф-ла)?
9жезлов-4жезлов-9пентаклей
С настороженностью, с учетом моих прошлых ошибок в отношениях, но в целом очень благоприятно, готов попробовать начать все сначала.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 12 марта 2012, 11:10:50Какие чувства сейчас ко мне испытывает МЧ (с учетом того, что на нем все-таки имеется ф-ла)?
Отгородился, закрылся, относится спокойно, как ко всем. Где Вы увидели желание начать сначала? Здесь девятки - это почти конец, а посередине четверка, устойчивое положение, стабильность. В упор начала никакого не вижу, даже разброда в мыслях или каких-либо перемен.
По остальным вопросам согласна с Вами.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 12 марта 2012, 11:33:50
Отгородился, закрылся, относится спокойно, как ко всем. Где Вы увидели желание начать сначала? Здесь девятки - это почти конец, а посередине четверка, устойчивое положение, стабильность.

Относительно девятки не могу согласиться...
Отношения между нами стабильные-да, сейчас без скачков, согласна. Но "спокойно, как ко всем" немножко не вяжется с классической трактовкой 9П-"значимые отношения, осуществляемые на высоком уровне. «Ритуальные» отношения (церемонные, следующие традициям). Необыденные, особенные отношения".
Может я что-то не так поняла? :-[
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 12 марта 2012, 11:41:26Может я что-то не так поняла?
Не знаю. На моей практике девятки - карты одиночества, под ними одиночки идут. 9П - самодостаточность, никто не нужен; 9К - эгоизм, чувственные удовольствия для себя любимого; 9М - чувство одиночества и надуманные страхи; 9Ж - отгороженность от окружающих, настороженное отношение к ним, желание возвести стену между собой и окружением, чтобы не доставали. Ни разу не встречалась мне положительная трактовка на чувства по девятке.
Спокойно, как ко всем - это по 4Ж, 9П - ему хорошо с самим собой, без Вас, он самодостаточный человек. Если бы не было 9Ж, можно было бы сказать, что он Вас как любовницу воспринимает, которая появляется периодически в его жизни (4Ж+9П), но 9Ж все портит. У меня довольно длительный период был по 9Ж, я его хорошо прочувствовала, мч закрывался по полной программе, даже на поздравления не отвечал.

Цитата:
ЦитироватьДевятки нумерологически связаны с Отшельником, поэтому, вполне возможно, для удовольствий вам не нужны другие люди, или же вы просто занимаетесь саморазвитием. На карте колоды Уэйта-Смит присутствуют несколько парадоксов. Мантия дамы украшена символами Венеры, но дама при этом одна. Птицы обычно представляют свободу и дух, но на карте представлен кровожадный хищник в клобучке, из-за которого он ничего не видит. Повсюду присутствуют знаки замкнутости и обособленности: богатая мантия, окруженный стенами сад, перчатка, клобучок - одновременно и защита, и ловушка. На переднем плане ползет улитка, благоразумно носящая на себе свой дом; однако это создание успешно портит сады и зеленые насаждения. Итак, комфорт и изящество против инстинктов и тяги к уничтожению - в данный момент обузданных и подконтрольных, - а также желание освободиться могут сейчас составлять главные темы вашей жизни. Карта также указывает на врожденное чувство порядка и дисциплины.

Василира

Цитата: Strekoza от 12 марта 2012, 11:46:33
Не знаю. На моей практике девятки - карты одиночества, под ними одиночки идут. 9П - самодостаточность, никто не нужен; 9К - эгоизм, чувственные удовольствия для себя любимого; 9М - чувство одиночества и надуманные страхи; 9Ж - отгороженность от окружающих, настороженное отношение к ним, желание возвести стену между собой и окружением, чтобы не доставали. Ни разу не встречалась мне положительная трактовка на чувства по девятке.
Спокойно, как ко всем - это по 4Ж, 9П - ему хорошо с самим собой, без Вас, он самодостаточный человек. Если бы не было 9Ж, можно было бы сказать, что он Вас как любовницу воспринимает, которая появляется периодически в его жизни (4Ж+9П), но 9Ж все портит. У меня довольно длительный период был по 9Ж, я его хорошо прочувствовала, мч закрывался по полной программе, даже на поздравления не отвечал.

То, что он закрывается, постоянно ускользает-я это порами кожи чувствую. Дает какую-то надежду своим поведением и потом все...Стена. Хочу что-то делать, вытащить его из скорлупы, но карты говорят "Жди". А чего ждать? Хотя Тота немножко другое мне подсказали...В растерянности...

Strekoza

Цитата: Василира от 12 марта 2012, 11:51:10А чего ждать? Хотя Тота немножко другое мне подсказали...В растерянности..

У Вас и на РУ, и на Тота практически идентичные карты выпали по смыслу, а некоторые и повторяются

Василира

Цитата: Strekoza от 12 марта 2012, 11:52:37
У Вас и на РУ, и на Тота практически идентичные карты выпали по смыслу, а некоторые и повторяются

Да, согласна.Я только сейчас отписалась в теме Тота, что неправильно расценила на тех картах совет, что нужно делать :)

Пусичка

Будет ли данный ритуал иметь своим следствием улучшение здоровья?
Выпало: 9 жезлов, 6 кубков, ПП 4 кубков.
Думаю, да, будет, стоит его проводить. Но 9 жезлов как-то смущает...

MaBaker

Спрашивала будут ли благосклонны при работе на погосте.Знакомиться ходила.
7 кубков(перев)
7 жезлов(перев)
сила(перев)
  На мой взгляд однозначное "Да",если учитывать,что вопрос о погосте....все карты перевернуты..

Strekoza

Цитата: MaBaker от 12 марта 2012, 12:57:42На мой взгляд однозначное "Да",если учитывать,что вопрос о погосте....все карты перевернуты..

Вопрос не о погосте, а о благосклонности, семерки к ней не располагают. Всколыхнете отрицательные энергии, а вот получите ли желаемое, большой вопрос.

Цитата: Пусичка от 12 марта 2012, 12:46:46Будет ли данный ритуал иметь своим следствием улучшение здоровья?
Выпало: 9 жезлов, 6 кубков, ПП 4 кубков.

Вроде будет. 9Ж - укрепление, защита.

MaBaker

Диагностика эта..мне самой хочется видеть "да"...только и держит...Все,последний расклад...Вопрос лаконичный,проводить ли обряд? 
!) 10 жезлов
2) 5 мечей
3) 9 динариев

Strekoza

Цитата: MaBaker от 12 марта 2012, 13:50:10Вопрос лаконичный,проводить ли обряд? 
!) 10 жезлов
2) 5 мечей
3) 9 динариев

Спросите лучше, будет ли откат и в чем он будет заключаться. 5М очень красноречиво на это намекает.

ms.chiara

Цитата: Василира от 12 марта 2012, 11:10:50
Действует ли на этого МЧ "Рабский крест", поставленный мной?
Император-4мечей-Королева жезлов
Вроде как видится моя наткнулась на его сильный характер и остановилась.
Нет, надо еще работать и ослаблять.
Цитата: Василира от 12 марта 2012, 11:10:50Что мне нужно сделать, чтобы ф-ла работала так, как мне нужно?
4жезлов-Туз пентаклей-10мечей
Мне кажется, нужно просто выждать время и пока ничего не предпринимать.
Опять же ослаблять объект.  Может и на потенции отразиться, на здоровье его.
Цитата: Василира от 12 марта 2012, 11:10:50Какие чувства сейчас ко мне испытывает МЧ (с учетом того, что на нем все-таки имеется ф-ла)?
С настороженностью, с учетом моих прошлых ошибок в отношениях, но в целом очень благоприятно, готов попробовать начать все сначала.
Ждет от вас еще каких-то выходок, закидонов (так он думает). Насторожился, но вполне благосклонно относится к вам. Человек он сильный.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status