Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василисса

Цитата: feniks от 13 марта 2012, 18:58:30
Спросила у карт, разойдется ли пара в результате магич воздействий:
7 куб. (пер), Королева куб (пер), 10 куб (пер).
Ответ поставил в тупик, т.к. полностью выпали кубки да еще перевернутые.

- не разойдутся,более того-мне кажется,что ,чтобы разбить нужны будут сверхусилия :-[

второй ответ так же свидетельствует о том же- не разойдутся,там то ли защита,то ли сопротивление,но разбить трудно
имхо
Never sleep

Минуе

Уважаемые практики, мне не совсем нужен расклад а наверно больше сочетание карт Луна и кубки 7... Если есть маг. воздействие и эти карты стоят в результате например, то может ли это трактоваться, как хорошо наколдованное  ;D воздействие от которого у жертвы появляются иллюзии и она начинает думать не то, что есть на самом деле, а то что ты ей накрутил?? Если я не права, то поправьте меня)))

MaBaker

1) жрица(перев)
          2) звезда
          3) 4 жезлов(перев)
   По мне,так как всегда...,все ложиться,все идет как надо...,в явном "нет" выгляжу таки "да" для себя любимой...  ;D
    Ложиться ли  воздействие,прокомментируйте,пожалуйста!

Василисса

Цитата: MaBaker от 14 марта 2012, 00:13:37
          1) жрица(перев)
          2) звезда
          3) 4 жезлов(перев)
   По мне,так как всегда...,все ложиться,все идет как надо...,в явном "нет" выгляжу таки "да" для себя любимой...  ;D
    Ложиться ли  воздействие,прокомментируйте,пожалуйста!

таки да, работает :)
Never sleep

Самая

Спросила у карт1) есть ли на квартире порча ?3 пентаклей ,9 чаш ,Шут - нет
2)Есть ли духи в квартире?4 мечей ,Отшельник ,3 пентаклей
Очень хочется услышать ваши мнения с
Всегда плюсую +

Richard

Порчи нет.
А вот на счет духов. Хм.. Сомнительно. 4 мечей и Отшельник могут и указывать на это, правда есть карты, которые бы четче показали (уж на 100%) наличие. Но посему думаю, что все таки кое что вполне возможно и обитает в доме.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Dara_Savelly

Знакомая была у одного мастера, как ни странно вопросы не задавала особо по поводу защиты, которую он ставил.

Есть ли защита на..?

Солнце, ПятеркаЖ, ЧетверкаЖ.

Защита однозначно есть, но можно ли по этим картам сказать что-то более подробное? Возможно видно традицию..

Заранее благодарю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дина

Цитата: Disped от 14 марта 2012, 05:03:24Знакомая была у одного мастера
А Вы сделайте более подробный расклад. вот здесь, ответ 17 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html

Dara_Savelly

Суть расклада понял, сделал немного по другому с более конкретными вопросами, тем более мне защиту снимать не нужно пока)

Есть ли защита?

ЧетверкаПентаклей, СемеркаМечей(п), ТройкаКубков -
Да, есть.

Вид защиты и через что поставлена?

Отшельник, ЧетверкаЖезлов(п), ПятеркаПентаклей(п) -
Вот здесь даже близко не знаю, но что-то из христианского, как мне видится.

Кем поставлена?

ДесяткаЖезлов, Королева Мечей, Двойка кубков(п) -
Обращалась кому-то, я полагаю, остальные карты как по мне, так не очень благоприятые. В толк взять не могу
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Naara

Цитата: Disped от 14 марта 2012, 10:05:12
Суть расклада понял, сделал немного по другому с более конкретными вопросами, тем более мне защиту снимать не нужно пока)

Есть ли защита?

ЧетверкаПентаклей, СемеркаМечей(п), ТройкаКубков -
Да, есть.

Вид защиты и через что поставлена?

Отшельник, ЧетверкаЖезлов(п), ПятеркаПентаклей(п) -
Вот здесь даже близко не знаю, но что-то из христианского, как мне видится.

Кем поставлена?

ДесяткаЖезлов, Королева Мечей, Двойка кубков(п) -
Обращалась кому-то, я полагаю, остальные карты как по мне, так не очень благоприятые. В толк взять не могу

Защита есть ,
Отшельник это не христианство - Хэ это  Иерофант( первосвящанник)

Вид защиты и через что поставлена?-я бы предположила что работой на  погосте черз покойников вот Отшельник почему то мне предполагаться что через безымянную могилу 

Кем поставлена?-Женщиной (практикующей) я так увидела .
Лс закрыта

DachaDem

Подскажите пожалуйста в раскладе на три карты как идет снятия защиты-Башня перевернут. -да.10 кубков  перевернут.-? рыцарь жезлов перевернут-нет вот и думаю да или нет?+

Лилия1982

Подскажите имеют ли финансовые проблемы магический характер.-

Туз мечей,звезда,повешенный=Справедливость.Без справедливости я бы решила что да имеют магич.характер,но справедливость смущает,может карма такая просто?

Strekoza

Цитата: Лилия1982 от 14 марта 2012, 15:44:18Туз мечей,звезда,повешенный=Справедливость.Без справедливости я бы решила что да имеют магич.характер,но справедливость смущает,может карма такая просто?

Не магичили?
Если магичили, то, по моему мнению, все карты об откате, Справедливость замыкающая наиболее ярко об этом говорит, Повешенный тоже
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Дина

Уважаемые, смотрю как ведет себя защита на вражине. веду постоянные работы по её снятию.
5 меч. пп; Умеренность ПП, Король кубков ПП- я понимаю, что у человека видна беда, горе, нестабильность и сталкивается с обманом и лицимерием? т.е. неужели наконец защита перестала работать? или я не правильно понимаю? подскажите, пожалуйста.

Strekoza

Цитата: Дина от 15 марта 2012, 01:16:19веду постоянные работы по её снятию.
5 меч. пп; Умеренность ПП, Король кубков ПП

Я бы сказала, что защита постепенно "стекает".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status