Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Дина от 11 марта 2012, 23:22:45

и еще вопрос у меня. экспресс сделала. задала вопрос-будет ли Эта женщина производить магическое воздействие на Данного мужчину. С него снимала приворот до этого. выпало- 2 пент, 9мечей и 7 пент.пп.- я считаю, что будет. ждать нападения. возможно, она попытается его вернуть. правильно понимаю?

Я тоже думаю, что будет. Отпишитесь, пожалуйста, если получится.

Цитата: MaBaker от 12 марта 2012, 12:57:42
Спрашивала будут ли благосклонны при работе на погосте.Знакомиться ходила.
7 кубков(перев)
7 жезлов(перев)
сила(перев)
  На мой взгляд однозначное "Да",если учитывать,что вопрос о погосте....все карты перевернуты..

Нет, не будут. У вас 7Ж и Сила в пп. А 7К в пп - это ваше намерение и знание ритуала и тп.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ale

День добрый!Девочки,ставила себе защиту РФ,после чистки.Сделала диагностику защиты:

• 1.Наличие и сила природной защиты -Справедливость.
2.Ее вид -4 пент пп.
  • 3.Наличие поставленной защиты -Король пент пп 4.Вид защиты -Маг
5.Общая хар-ка защищенности -2 куб пп- природная защита ослаблена,нестабильна.Поставленная защита не легла,надо переделывать,В общем защиты нет...Правильно ли я трактую?

• Легла ли защита? -Справедливость пп,2 пент пп, 7 куб., Маг пп.-нет,не легла,не правильно выбранный способ защиты (7 куб) и сил мало.

Дина

задаю вопрос, делать ли обряд на кладбищенскую защиту Этому человеку, на конкретно выбранной могиле, получится ли?-королева пент. пп; справедливость;башня ПП;6 пент ПП.
я так поняла, что не будет удачным

Я знаю

Цитата: Дина от 12 марта 2012, 17:42:04
задаю вопрос, делать ли обряд на кладбищенскую защиту Этому человеку, на конкретно выбранной могиле, получится ли?-королева пент. пп; справедливость;башня ПП;6 пент ПП.
я так поняла, что не будет удачным
Согласна, не будет удачным, как мне кажется неправильно выбрана могила (то есть не та, другую надо)
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Дина

Спасибо, уважаемая Я знаю. Вот у меня такие же мысли и были сразу.Там у человека бабка не простая была. но ехать далековато. вот я и подумала, упростить задачу. И карты подтвердили это. надо доверять себе)

Самая

Спросила как легла руническая формула на мужчину (чистка )
8 чаш ,Смерть ,Король пентаклей - сомневаюсь ,что легла
2)Подействует ли вообще эта чистка на него?Справедливость ,колесо фортуны ,туз жезлов ? карты вроде не плохие.Должно лечь
Подскажите пожалуйста ...
Всегда плюсую +

Naara

Цитата: Самая от 13 марта 2012, 00:52:28
Спросила как легла руническая формула на мужчину (чистка )
8 чаш ,Смерть ,Король пентаклей - сомневаюсь ,что легла
2)Подействует ли вообще эта чистка на него?Справедливость ,колесо фортуны ,туз жезлов ? карты вроде не плохие.Должно лечь
Подскажите пожалуйста ...
У  вас Карта Смерть - есть в раскладе да + 8 чаш   - легла чистка .
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 13 марта 2012, 12:42:08
У  вас Карта Смерть - есть в раскладе да + 8 чаш   - легла чистка .

А почему 8 чаш у вас полож. карта на чистки?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 13 марта 2012, 13:08:01
А почему 8 чаш у вас полож. карта на чистки?
У меня  аркан Смерть чистка а  8 чаш как избавление уход,освобождение. Человек на картинке уходит есть движение значит .А Смерть тому подтверждение на мой взгляд . Смерть трансформация из одного состояния в другое .
Лс закрыта

Dara_Savelly

Как идет снятие защиты с крольчихи?

Тройка Кубков, Паж мечей(п), Десятка Пентаклей

Как по мне, так идет очень даже хорошо, если я правильно понимаю. Но как всегда у меня бывает, девушка очень уж волевая. Чистка должна была и это зацепить попутно. Внешне ничего не поменялось пока. Третий день уже идет.

Ваше мнение? Заранее благодарю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лилия1982

Девочки помогите с трактовками.
Безымянник номер 1 поможет мне с чисткой-туз жезлов,смерть,7 пентаклей=рыцарь жезлов.-мне кажется да
Он поможет моему сыну?король чаш,2 мечей,3 чаш=Туз пентаклей.Да думаю и сыну может помочь

Безымянник номер 2-7посохов,дурак,верховная жрица-думаю нет.А согласится ли помогать моему сыну?-паж чаш,3 посохов,король чаш=8 посохов,рыцарь чаш.

Безымянник номер3-7 пентаклей,смерть,2 чаш-похоже да,вероятнее всего он и
поможет

feniks

Спросила у карт, разойдется ли пара в результате магич воздействий:
7 куб. (пер), Королева куб (пер), 10 куб (пер).
Ответ поставил в тупик, т.к. полностью выпали кубки да еще перевернутые.

Тогда переформулировала вопрос-разойдутся ли они в течении месяца:
Король мечей, 2жезл, 3 жезл.(перев).
Т.е. разойдутся?

Ale

Цитата: feniks от 13 марта 2012, 18:58:30
Спросила у карт, разойдется ли пара в результате магич воздействий:

Мне кажется,что маг.воздействие не легло полностью(7 куб пп),женщщина поистерит немного (к куб пп),может даже начнет собирать вещи,чтоб уйти(10 куб пп),Мужчина вовремя одумается(2 жез) и не даст ей уйти(3 жез пп)
ЦитироватьДевочки помогите с трактовками.
ЛИЛИЯ,согласна с вами 1 поможет и Вам и сыну и 3 тоже.

lisacrev

Цитата: Disped от 13 марта 2012, 18:27:59
Как идет снятие защиты с крольчихи?

Тройка Кубков, Паж мечей(п), Десятка Пентаклей

Как по мне, так идет очень даже хорошо, если я правильно понимаю. Но как всегда у меня бывает, девушка очень уж волевая. Чистка должна была и это зацепить попутно. Внешне ничего не поменялось пока. Третий день уже идет.

Ваше мнение? Заранее благодарю.

Защита осталась.

feniks

Ale, благодарю. Мне почему-то кажется, что скука и отсутствие эмоций приведет отношения к распаду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status