Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилия1982

Спросила у карт чем снять болк с финансового канала?-
8 мечей,влюбленные,6 мечей.Мне неясно каким обрядом воспользоваться?Подскажите кто знает

Richard

Цитата: Дина от 15 марта 2012, 01:16:19Уважаемые, смотрю как ведет себя защита на вражине. веду постоянные работы по её снятию.
5 меч. пп; Умеренность ПП, Король кубков ПП- я понимаю, что у человека видна беда, горе, нестабильность и сталкивается с обманом и лицимерием? т.е. неужели наконец защита перестала работать? или я не правильно понимаю? подскажите, пожалуйста.
Защита ломается очень даже хорошо. Продолжайте в том же духе.

Цитата: Лилия1982 от 15 марта 2012, 18:07:388 мечей,влюбленные,6 мечей.Мне неясно каким обрядом воспользоваться?Подскажите кто знает

Как мне видится, нужен переклад, при чем такой, в последствии какого наговоренную вещь нужно оставить на улице (перекресток например). Это мое имхо. Ну вот 6 мечей явно на дорогу указывает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Dara_Savelly

Есть ли защита?
Умеренность - Король Жезлов(п) - Туз Мечей

Есть, как мне кажется скорее своя собственная, не поставленная.

Как снять защиту?
Королева Мечей(п) - Туз Пентаклей - Семерка кубков и итог Четверка мечей(п)

Как именно понять не могу( но насколько понял не за один раз снимется она.. Придется повторять не раз.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lisacrev

Цитата: Disped от 15 марта 2012, 20:04:17
Есть ли защита?

Есть, как мне кажется скорее своя собственная, не поставленная.

Как снять защиту?

Как именно понять не могу( но насколько понял не за один раз снимется она.. Придется повторять не раз.

Есть защита.
Через кладбище можно попробовать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hellen-ME

Цитата: Disped от 15 марта 2012, 20:04:17Как снять защиту?
Знаете, я бы посоветовала обратится к Моране, если ВЫ работаете с  язычеством  или Фрейе, если с рунами. Почему-то карты вам советуют через женское обращение действовать. Отдайте откуп, не скупитесь. Семерка кубков может означать что Вам через воду  можно  работать, визуализировать четко. Взависимости от Вашей цели по семерке выберите способ воздействия, там прямо на карте нарисовано- семь грехов, семь соблазнов)) смотрите, что Вам больше подходит.  4 М в итоге говорит о том, что  действие начнется.. ИМХО

Hellen-ME

Цитата: Disped от 15 марта 2012, 20:04:17Есть ли защита?
защита есть, но Вы правы, своя, из последних сил. Больше эмоциональная. Человеку отрицательные эмоции сил прибавили, но они не вечны. Пройдут и защита спадет. Я бы точнее сказала что это похоже на сопротивляемость организма...)

MaBaker

Спросила магичит ли человек,выпали 1) справедливость
                                                           2) 4 мечей(перев)
                                                           3) солнце
Мне думается нет...,личное обаяние и прирожденная удача.
Или как ?  ???

Betelgeuse

Уважаемые тарологи, очень нужна ваша помощь, поскольку субъективная оценка расклада может помешать увидеть что-то важное.
Делала расклад "Три беды" — поскольку до этого карты уверенно говорили, что порча есть и кто ее сделал, а вот что портили было непонятно.

Что вышло по позициям:

Есть ли порча:
1) Смерть
2) 10 Кубков
3) 9 Кубков
Источник порчи, если есть — 7 Жезлов

Есть ли сглаз:
4) Маг
5) Звезда
6) 5 Кубков
Источник сглаза, если есть — 4 Мечей

Есть ли приворот:
7) 8 Мечей
8) 2 Мечей
9) 4 Пентаклей
Источник, если есть — Повешенный

Если относительно сглаза и приворота все понятно, то вот порча заставляет задуматься. Порча, очевидно, есть и сделана на закрытие путей и отнятие удачи. Я, конечно, дополнительными картами уточнила, кто сделал и почему:
Что сподвигло на это? — Король Кубков
Какого пола человек? — 6 Пентаклей (я всегда карты когда о поле спрашиваю, уточняю, что Пентакли и Кубки женщина, а Жезлы и Мечи — мужчина)
Каковы свойства его характера? - Король Пентаклей перевернутый
Чего хотела добиться? — Королева Мечей

У меня слегка туман в голове, не могу все связать воедино.
Имеется главная подозреваемая, которая уже не впервые по раскладам подходит: есть у меня подружка, которая та еще завистница и злыдня, но лицемерка редкая, не сразу и поймешь, что за дрянь. Но я боюсь, что вижу то, что хочу видеть, а что-то важное упускаю.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Strekoza

Betelgeuse
А Вы сама не магичили? Уж очень Повешенный напоминает откат или самоприворот.
Приворот есть, на мой взгляд, однозначно. Но приворот такой странный, так скажем. Он как бы намертво привязывает Вас к кому-то, но именно привязывает, без чувств, без эмоций. То есть, вроде и любви нет, а уйти не можете. Тягостное такое состояние.
Порча - на семейную жизнь, думаю. Закрытия путей в этой позиции не вижу, но может быть что-то вроде чтобы замуж не вышли или, если замужем, то рассорка. Может еще попутно отнятие удачи быть.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Дина

уважаемые, и не собирались смотреть, а карты сами потянули, и при чем старая моя колода. экспресс-что ждет Этого мужчину. выпало 8куб пер.; 3куб пер; туз мечей пер, 2 мечей пер.-новый приворот.
до этого снимала один.правильно вижу?

Василира

Ув. тарологи, подскажите, пожалуйста.

Работает ли чистка на МЧ?
Паж мечей-Король пентаклей-7мечей
Тихо-мирно начала действовать.

Как чувствует себя МЧ под чисткой?
Паж чаш-8чаш-7мечей
Капризничает, как ребенок, раздражителен, пытается закрыться от всех, самоизолироваться.

Поправьте меня, пожалуйста.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Betelgeuse

Цитата: Strekoza от 16 марта 2012, 11:46:41
Betelgeuse
А Вы сама не магичили? Уж очень Повешенный напоминает откат или самоприворот.
Приворот есть, на мой взгляд, однозначно. Но приворот такой странный, так скажем. Он как бы намертво привязывает Вас к кому-то, но именно привязывает, без чувств, без эмоций. То есть, вроде и любви нет, а уйти не можете. Тягостное такое состояние.
Порча - на семейную жизнь, думаю. Закрытия путей в этой позиции не вижу, но может быть что-то вроде чтобы замуж не вышли или, если замужем, то рассорка. Может еще попутно отнятие удачи быть.

Приворот я сама тоже увидела, именно такой, как Вы описали. Это на самом деле весьма странная вещь, не откат точно, да и самоприворотом я бы это не назвала. Это привязанность к человеку, которого мне очень хотелось привязать к себе, стать его другом. По итогам, все так и есть, потрясающее взаимопонимание и дружба, но я не только его притянула, но и сама хорошо влипла, реальная эмоциональная зависимость обоюдная. Что самое смешное, добилась этого я вообще без ритуалов, просто вот я так захотела, а это у меня часто работает, особенно на отношения.
Тот самый Император, который у меня везде вываливается, это он. Вопрос в том, что теперь с этим делать)
Про порчу на семейную жизнь я хотела бы уточнить именно поэтому: по моим ощущениям это такая глобальная кража моего добра, и удачи, и счастья в отношениях, и вообще по жизни.

Подскажите, пожалуйста, расклад, которым можно уточнить, кто ж свинью так подложил. А то порчу-то я сниму и свое верну, но проценты за пользование чужим тоже виноватому уплатить придется, а не хотелось бы промахнуться ;)

lisacrev

Betelgeuse, нет на вас порчи! Смерть = перемены, перемены куда - 10 кубков = счастье, 9к = довольствие, или еще как интерпретировать, где тут негатив? Если бы после Смерти, допустим, было бы 10К пп + 9К пп, тогда да, или если бы 10К пп или даже прямая плюс 3М ну и тд - тогда - да.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Кобра

сделала расклад на наличие защит
1 ппСила-ппДьявол-пп3Кубков    (вроди нет защиты, судя по пп силе и пп 3К,  но пп Дьявол меня смущает, если б был просто Дьявол  сказала бы точно что есть защита и защита мервых родственников)

2.Башня-10мечей-ппКоролева Мечей   сдесь по моему разумения защиты нет, вернее она снесена

3. есть ли защита на отношениях  этих (1и2)?
6Кубков -туз кубков-пп7пент  (если б спрашивала как у них там сейчас то сказала бы - дом полон любви, дом полная чаша (туз кубков)), но ведь вопрос был о защите.
вот думаю может туз кубков означает что на их отношения направлено негативное воздействие (информацию взяла здесь http://hariola.com/rasklad-na-negativ-i-magicheskoe-vozdejstvie.html)
но в целом защита есть.
а Вы как считаете?

Betelgeuse

Цитата: lisacrev от 16 марта 2012, 16:22:17
Betelgeuse, нет на вас порчи! Смерть = перемены, перемены куда - 10 кубков = счастье, 9к = довольствие, или еще как интерпретировать, где тут негатив? Если бы после Смерти, допустим, было бы 10К пп + 9К пп, тогда да, или если бы 10К пп или даже прямая плюс 3М ну и тд - тогда - да.

Проблема в том, что не в первом раскладе всплыла порча, а "Три беды" я сделала для уточнения, какого она рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status