Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Hellen-ME

Цитата: Betelgeuse от 15 марта 2012, 23:51:27Есть ли порча:
1) Смерть
2) 10 Кубков
3) 9 Кубков
Источник порчи, если есть — 7 Жезлов
Знаете я всегда аккуратно отношусь к определению порчи, зачастую бытовуха ложится очень неприятными картами. В этом случае я бы сказала что есть пожелание зла, остановки процесса, скорей всего - любовного-10К, 9К или просто человеческого счастья. Источник- 7Ж- зависть.
Цитата: Betelgeuse от 15 марта 2012, 23:51:27Что сподвигло на это? — Король Кубков
Какого пола человек? — 6 Пентаклей (я всегда карты когда о поле спрашиваю, уточняю, что Пентакли и Кубки женщина, а Жезлы и Мечи — мужчина)
Каковы свойства его характера? - Король Пентаклей перевернутый
Чего хотела добиться? — Королева Мече
что сподвигло на это_ Ваш мужчина, возлюбленный. Либо желание отбить его, либо опять же зависть( типа-"пусть у нее не будет такого") Если Вы оговорили пентакли как Женщину, то значит Ж и враждует. Свойства характера- КП(пп) холодность, эгоизм, бессердечие, смотрите по карте сами. У Ж этой либо сейчас такой период что она не имеет счастья в личной жизни, либо она вообще не в состоянии любить, моральная холодность. Чего хотела добиться- рассорить, удовлетворить свою зависть. ИМХО

Hellen-ME

Цитата: Кобра от 16 марта 2012, 17:01:20сделала расклад на наличие защит
1 ппСила-ппДьявол-пп3Кубков    (вроди нет защиты, судя по пп силе и пп 3К,  но пп Дьявол меня смущает, если б был просто Дьявол  сказала бы точно что есть защита и защита мервых родственников)
Не вижу защиты- СИЛА (пп) бессилие, потакание своим слабостям.  У меня такое чувство, что человек этот либо пьяница- Дьявол+3К либо склонен к  увеселительным мероприятиям- тусовщик  например, да и шляется видимо...
Цитата: Кобра от 16 марта 2012, 17:01:202.Башня-10мечей-ппКоролева Мечей
вообще пробой, сплошные проблемы и переживания
Цитата: Кобра от 16 марта 2012, 17:01:203. есть ли защита на отношениях  этих (1и2)?
6Кубков -туз кубков-пп7пент
а насколько хорошо Вы знаете эту пару? Защиты я и тут не нашла, а вот наличие кубков опять наводит  меня на мысль о пьянстве.. 7П(пп) да и денег нет.. ИМХО

Hellen-ME

Цитата: Дина от 16 марта 2012, 13:54:50уважаемые, и не собирались смотреть, а карты сами потянули, и при чем старая моя колода. экспресс-что ждет Этого мужчину. выпало 8куб пер.; 3куб пер; туз мечей пер, 2 мечей пер.-новый приворот.
до этого снимала один.правильно вижу?
Дина, мне показалось, что у человека сейчас тяжелый период в эмоциональном плане. опустошение, самокопание, разочарование...8К+3К+ТМ  Я бы 2М трактовала классически- как выбор, ему нужно наконец решить как действовать. Поскольку все карты в перевернутом виде, то я надеюсь что выбор этот, решение, он примет сам, но если ее трактовать как итог- то решение ему навяжут- либо люди, либо события. Новый приворот как возможность, я бы не исключала. 

Лилия1982

Подскажите пожалуйста кто знает.Мне вот один покойник приглянулся безымяный,сним есть контакт,но на мои вопросы будет ли помогать взять сменя бедноту выпали -

Звезда,4 мечей,9 мечей. 

Потом спросила если сделаю на его могиле риуал на обгощение выпали-

паж,9 мечей,4 мечей.

Как можно это такртовать,вроде бы нет явного отказа,но вот сочетание 9мечей и 4 мечей,меня как то смущает.Может финансовые вопросы данному покойнику не подходят?дело втом что он больно охотно общается со мной.как старый знакомый

Кобра

Цитата: Hellen-ME от 17 марта 2012, 08:13:32Не вижу защиты- СИЛА (пп) бессилие, потакание своим слабостям.  У меня такое чувство, что человек этот либо пьяница- Дьявол+3К либо склонен к  увеселительным мероприятиям- тусовщик  например, да и шляется видимо...
да,вы совершенно правы, этот человек еще тот тусовщик.. хлебом не корми .. любу возможность использует только лишь бы покрасоваться в обществе...   

Кобра

Цитата: Hellen-ME от 17 марта 2012, 08:13:32а насколько хорошо Вы знаете эту пару? Защиты я и тут не нашла, а вот наличие кубков опять наводит  меня на мысль о пьянстве.. 7П(пп) да и денег нет.. ИМХО
достаточно хорошо. насчет пьнства-врятли а с деньгами действительно напряг

Hellen-ME

Цитата: Лилия1982 от 17 марта 2012, 09:57:07Подскажите пожалуйста кто знает.Мне вот один покойник приглянулся безымяный,сним есть контакт,но на мои вопросы будет ли помогать взять сменя бедноту выпали -

Звезда,4 мечей,9 мечей. 
Лилия я бы не стала на эту тему  с ним работать.Смотрите- у вас карты в обоих вопросах одинаковые 4М, 9М.. не карты помощи в любом случае, я бы сказала даже наоборот. Тут не отказ, вариант не подходящий. 

Hellen-ME

Цитата: Кобра от 16 марта 2012, 17:01:20сделала расклад на наличие защит
1 ппСила-ппДьявол-пп3Кубков    (вроди нет защиты, судя по пп силе и пп 3К,  но пп Дьявол меня смущает, если б был просто Дьявол  сказала бы точно что есть защита и защита мервых родственников)
Кобра, у него карты перевернутые. Скорей всего  это скрываемый порок. Но Туз Кубков в следующем раскладе явно говорит не о полной чаше, а об излишестве. особенно на фоне нехватки денег. ( смотрите наркотики, игромания, секс удовольствия и пр...) Ищите в чем это излишество проявляется, оно есть.

Betelgeuse

Цитата: Hellen-ME от 17 марта 2012, 07:59:18
Знаете я всегда аккуратно отношусь к определению порчи, зачастую бытовуха ложится очень неприятными картами. В этом случае я бы сказала что есть пожелание зла, остановки процесса, скорей всего - любовного-10К, 9К или просто человеческого счастья. Источник- 7Ж- зависть.

Спасибо.
Я, собственно, поэтому к форуму и обратилась, поскольку сама не уверена была в том, какого рода эта порча. Мнений набралось уже несколько разных.

Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Лилия1982

я  провела один ритуал на кладбище,хочу узнать мою бедность покойники заберут как договаривались-4 пентаклей,король посохов,3 пентаклей=рыцарь пентаклей,справедливость.Я думаю заберут,миллионером не стану но свое условие выполнят

Hellen-ME

Цитата: Лилия1982 от 17 марта 2012, 11:51:41я  провела один ритуал на кладбище,хочу узнать мою бедность покойники заберут как договаривались-4 пентаклей,король посохов,3 пентаклей=рыцарь пентаклей,справедливость.Я думаю заберут,миллионером не стану но свое условие выполнят
Выполнят!) Рыцарь П+ Справедливость, получите то, что по справедливости. Все правильно понимаете)

Василира

Девочки, я опять про чистку хочу спросить...
1)Как чувствует себя человек под чисткой?
6мечей-Колесница-Сила
Мне кажется, начал "вылезать" из скорлупы.

2) Следует ли уже снимать чистку с него?
8мечей-Туз чаш-4мечей
Вот тут не совсем понимаю. Получается, чаша полна, чистка останавливается уже. Т.е. можно снимать?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Betelgeuse

Цитата: Василира от 17 марта 2012, 12:04:58
2) Следует ли уже снимать чистку с него?
8мечей-Туз чаш-4мечей
Вот тут не совсем понимаю. Получается, чаша полна, чистка останавливается уже. Т.е. можно снимать?

Вы, я так понимаю, рунами чистите.
Вторая комбинация карт скорее говорит о том, что чистка сама постепенно сходит на нет, затухает, поскольку работу свою сделала, очищение прошло хорошо.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Лилия1982

Если я обращусь к Хозяйке своими словами и с дарами,она поможет отсечь покойников защитников вражины.Защитников у него аж 2.-Туз мечей,8чаш,9 жезлов.-Я думаю поможет но ходить придется не один раз.

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 17 марта 2012, 12:27:31отсечь покойников защитников вражины.Защитников у него аж 2.-Туз мечей,8чаш,9 жезлов
Похоже нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status