Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

tip-top

Цитата: lisacrev от 18 марта 2012, 17:26:35Мне кажется, рассрка подействует по Тузу М пп, но они не расстанутся, на Рыцаря ляжет негативом.
но это самая крутая формула на расстование, диагностику на наличии защит делала-ее нет (интересно какие причины могут быть кроме наличия защиты)?

Dara_Savelly

tip-top, а вы и задайте вопрос картам. В чем причина..

И уважаемые практики, срочно нужно было сделать вязь "Вызвать тоску" от Ловушки, пока объект дров не наломал. Диагностика показала, что все пройдет идеально, да и ритуал даже делал.

Как легла работа на Объекта? (на Вызов тоски)

Король кубков - человек скучает, проснулось что-то доброе, как я понимаю

Девятка кубков(п) - неуютность, внутри все кипит, пытается не подавать виду, делает все, что бы "зрители" думали что все хорошо.

Десятка мечей - слишком уж негативно как-то, но мне кажется даже по воле ударило, тяжелые переживания.

Все верно понимаю?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

feniks

Помогите пожалуйста понять,что сказали карты в ответ на вопрос той ли дорогой в магии пошел человек, стоит ли продолжать?

Справедливость, 3жезлов, 10жезлов (пер). Доп карта Верховная жрица (пер.).

Благодарю тех, кто откликнется.

lisacrev

Цитата: tip-top от 18 марта 2012, 17:32:34
но это самая крутая формула на расстование, диагностику на наличии защит делала-ее нет (интересно какие причины могут быть кроме наличия защиты)?

Я могу и ошибаться, просто высказала, как увидела. На человека можно магичить годами, причем откровенно по-черному, а результата так и не получить, за примерами далеко ходить не надо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Hellen-ME

Цитата: Disped от 18 марта 2012, 18:17:56Король кубков - человек скучает, проснулось что-то доброе, как я понимаю

Девятка кубков(п)
КК+9К(п)+10М ритуал сработал как надо

Dara_Savelly

А Смерть-6К-7К дают исключительно положительный ответ о привороте? Потому-что как по мне, так моя вторая половина получается не без воздействий. Но по ощущениям там ничего, будто приворота нет.

Заранее благодарю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Hellen-ME

Цитата: Disped от 18 марта 2012, 19:26:27А Смерть-6К-7К дают исключительно положительный ответ о привороте?
знаете, у меня приворот выходит как правило другими картами. в данной тройке я лично вообще не говорила бы о привороте. Есть карты эмоций, личностных, переосмысления этих эмоций, но воздействия, направленности-нет.

Hellen-ME

Цитата: feniks от 18 марта 2012, 18:21:09Справедливость, 3жезлов, 10жезлов (пер). Доп карта Верховная жрица (пер.).
Долгий путь, тяжелое бремя. Не мало предстоит выучить и отдать, прежде чем стать сведущим (Верх Жрица). Я бы так растолковала этот расклад. В нем нет ни помощи ни препятствий. Человек получит  ровно столько, сколько вложит.

feniks

Hellen-ME, благодарю Т.е. в принципе человек идет тем путем, то, что он делает, приносит свои плоды. Я правильно поняла?

Hellen-ME

Цитата: feniks от 19 марта 2012, 18:11:57Hellen-ME, благодарю Т.е. в принципе человек идет тем путем, то, что он делает, приносит свои плоды. Я правильно поняла?
Феникс, попробую обьяснить) Человеку дано разрешение идти этим путем, Справедливость+3Ж, в будущем он добьется того, чего хочет- в данном случае стать сведующим или Мастером, уж как хотите назовите) - Верх Жрица(пп). Но он получит ровно столько, сколько сил вложил, опять же Справедливость, а сил придется вложить не мало-10Ж(пп)
Да, то, что он делает на этом пути принесет свои плоды)Две последние карты в перевернутом состоянии говорят о том, что мастерство придет в будущем. Если Вы делали расклад на себя- Удачи ВАМ!) дорогу осилит идущий))

Nooma

Цитата: lisacrev от 18 марта 2012, 16:50:44
Да.
Нет. ))
Жрец может указать на защиту.
Жрец - цель действия формулы.

Спросила, легла ли эта формула (как легла).
Ответ: 4ж (допы - 8куб, Любовники).
Понимаю так, что легла гармонично, нужно перестать о ней беспокоиться (отстраниться, забыть), все будет хорошо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: feniks от 18 марта 2012, 18:21:09
Помогите пожалуйста понять,что сказали карты в ответ на вопрос той ли дорогой в магии пошел человек, стоит ли продолжать?
Справедливость, 3жезлов, 10жезлов (пер). Доп карта Верховная жрица (пер.).
Я бы трактовала так, что дорога выбрана верно (или скорее закономерно - человек пошел по самому видимому пути), но придется постараться, чтоб добиться чего-то. Если Жрица пп на вопрос "стоит ли продолжать", я бы восприняла как - результат будет слабым, не равнозначным затраченным усилиям.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dara_Savelly

Как ляжет порча на аварию на объекта (при таких-то условиях в изменении обряда)?

Двойка мечей, Восьмерка Кубков(п) - Король Пентаклей

По КП сказал бы, что результата добьюсь, да и ВК(п) как-то вроде сильно против не играет, но двойка мечей сбивает с толку. Откат будет?

Dara_Savelly

И еще один момент интересует, сделал диагностику на счет того, как получится с Черным родичем, ибо ехать далеко очень и надо узнать целесообразность.

Верховный Жрец(п) - Маг - Паж мечей(п) - итог: 6М

До того как посмотрел итог 6М, думал что в принципе все ляжет нормально, но и ПМ(п) говорит о пустых хлопотах. Так и есть? И еще немного смутил тот же итог 6Мечей. Топтание на месте, смена шила на мыло. Знаю, что мастер ставит защиту, не диагностировал пока, вопросов не задавал тогда. Есть мысль что тоже через покойника. Может об этом и идет речь?

Naara

Цитата: Disped от 20 марта 2012, 12:40:05
И еще один момент интересует, сделал диагностику на счет того, как получится с Черным родичем, ибо ехать далеко очень и надо узнать целесообразность.

Верховный Жрец(п) - Маг - Паж мечей(п) - итог: 6М

До того как посмотрел итог 6М, думал что в принципе все ляжет нормально, но и ПМ(п) говорит о пустых хлопотах. Так и есть? И еще немного смутил тот же итог 6Мечей. Топтание на месте, смена шила на мыло. Знаю, что мастер ставит защиту, не диагностировал пока, вопросов не задавал тогда. Есть мысль что тоже через покойника. Может об этом и идет речь?

А вроде бы нормально. Все все пп позиции говорят о том что это не белосвет  -Жрец и Паж пп (это то через кого вы делать будите ,а маг помему  сам процесс работы , 6 мечей -на карте показано движение значит по идее все хорошо .

Я бы вот так истолковала .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status