Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Как "ляжет" на пару воздействие по 4-м стихиям?
8пентаклей-8мечей-Маг
По квинту-ляжет со временем, но подействует хорошо. Пара не разбежится, но и вместе им уже будет не комфортно-каждый сам по себе.
Мне так видится...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Стрела

я тоже считаю, что 6 Мечей в прямой позиции-движение к лучшему...

Ув практики, прошу помощи: выбирается воздействие на объект
Воздействие 1. Руническое
1. Как ляжет воздействие на объект:
Паж Чаш+Дурак+Король Мечей - с моей точки зрения, ляжет нормально, по королю жестковато, а дурак смущает...

2. Каким будет отношение объекта к кверенту после воздействия:
5 Кубков перев+6 Пентаклей+Сила (доп Башня+7 Кубков перев)-не понятно, то ли налаживатся будут (по 6 пент+сила)  и по Башне и 7 кубков пп разрушение иллюзий, как-то так.....?? :o

3. Перспектива дальнейших отношений кверента и объекта:
Солнце перев+9 Жезлов+Башня (доп 3 Пентаклей+Колесо фортуны) - перспектив не вижу

Воздействие 2. Не руническое
1. Как ляжет воздействие на объект:
Сила+Император перев+Паж Пентаклей - опять же думаю хорошо ляжет

2. Каким будет отношение объекта к кверенту после воздействия:
Солнце+Туз Мечей+10 Кубков - Солцеи 10 Кубков считаю оченьхорошими картами, а что Туз Мечей? может отношение отличное, да еще и секс интересный?

3. Перспектива дальнейших отношений кверента и объекта:
5 Мечей+Король Пентаклей+Королева Жезлов перев (доп 4 пентаклей перев+9 Жезлов)- и тут первспектив не вижу, вроде как ЖН хочет добится мч любым способом, но будет неудача..

Вообще наверное еще стоило спросить причины отсутствия перспектив о обоих случаях. Что думаете? бду очень благодарна

Naara

Цитата: Василира от 20 марта 2012, 13:44:17
Как "ляжет" на пару воздействие по 4-м стихиям?
8пентаклей-8мечей-Маг
По квинту-ляжет со временем, но подействует хорошо. Пара не разбежится, но и вместе им уже будет не комфортно-каждый сам по себе.
Мне так видится...

Порчей ляжет  ,тут я с вами солидарна ,в паре будут проблемы  (возможно беспричинные ссоры или проблемы иного характера ) я бы еще по 8 мечей подумала бы что ссоры на пустом месте ,пара может не понимать почему так происходит но ничего с этим поделать (из за отсутствия видения полной картины и понимания причины)

По мне  так 8 пентаклей это и есть  благополучие семьи которое со временем начнет расшатываться то бишь образно на картинке человек с молотком который кует свое счастье и благополучие ,но если взять обратную сторону карты (темную)то этот же человек может быть кем угодно (вами например) и может разбить благополучие  то бишь свой молоток  направлять не на созидание а на разрушение (молоток это ваша магия)наверное в данном случае, ну и время тоже .

Лс закрыта

MaBaker

Получится ли ослабить волю жертвы?  дама пентаклей,справедливость,туз жезлов
Откат последует? луна,4 п,мир
Вообще никак у меня с диагностикой пока..,а уж в этой теме подавно...подскажите!?

Naara

Цитата: MaBaker от 20 марта 2012, 16:32:47
Получится ли ослабить волю жертвы?  дама пентаклей,справедливость,туз жезлов
Вообще никак у меня с диагностикой пока..,а уж в этой теме подавно...подскажите!?

дама пентаклей,справедливость,туз жезлов-я бы предположила что вроде как и получиться из за Аркана Справедливость  но особо не подействует .. Смущает меня что у туз жезлов прямой вот если б он был пп  тогда  можно было предположить что да.

Про откат мне пологаеться  скорее нет (у вас тут прямые позиции во всех раскладах)

Кстати а у вас колода с пп картами или вся с прямыми ?

Лс закрыта

Lucky

Цитата: MaBaker от 20 марта 2012, 16:32:47Откат последует? луна,4 п,мир
а вот мне видится, что откат все же будет, т.к. защита неважная.

Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: MaBaker от 20 марта 2012, 16:32:47

Еще какой! Если не секрет, чем собрались ослаблять, кладбищем?

Вообще по картам ощущение, что на жертву (ЖН?) не подействует, отлетит все вам.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ale

Девочки пытаюся делать диагностику на кроля перед чисткой.Помогите с трактовкой.

• 1.Есть ли защита на кроле?(только прямое положение карт)-Дьявол,Королева жезл,Смерть,3 куб. -защита есть ,думаю покойная мать его оберегает.Когда смотрю на фото его вижу ауру и сзади поднимается фигура в белом саване.
  • 2.Есть ли защита на мне-(недавно ставила,после чистка)?Суд,8 пент,Маг,8 куб.- есть и родовая и поставленная стоит.

• 3.Как снять защиту с кроля?- 8 жез. Император,К-ва меч,Туз жезл.-8 жез.-мне кажнтся заговоры на воск,а вот Императора не пойму- подскажите!!!
    • 5.Стоит ли применять эту РФ?-4 меч.-Император,8 меч,10 жез.- мне кажется эта РФ не ляжет.
    6.Применить ли этот став?-8 меч,5 куб,Дьявол,Рыцарь жез. - это став на разрыв энергетич связи Отец-Дочь -связь( 8 м),разрывается( 5 куб),в результете магии(Дьявол),хорошие результаты (Р Ж) - правильно я трактую или я вижу, то что хочу увидеть?

vladena

Цитата: Ale от 20 марта 2012, 18:58:251.Есть ли защита на кроле?(только прямое положение карт)-Дьявол,Королева жезл,Смерть,3 куб.
Есть, может покойница оберегает.

Цитата: Ale от 20 марта 2012, 18:58:252.Есть ли защита на мне-(недавно ставила,после чистка)?
Суд,8 пент,Маг,8 куб.
Да, через кладбище ставили?

Цитата: Ale от 20 марта 2012, 18:58:255.Стоит ли применять эту РФ?-4 меч.-Император,8 меч,10 жез.
Что значит стоит ли? Если имели ввиду ляжет, то мне кажется ляжет формула.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Дина

девочки, посмотрите пожалуйста. проводить ли задуманный обряд на порчу?
Мир
Рыцарь жезлов ПП
9 кубков ПП
6 жезлов
я так думаю, что проводить. верно?

Richard

Цитата: MaBaker от 20 марта 2012, 16:32:47Получится ли ослабить волю жертвы?  дама пентаклей,справедливость,туз жезлов
Думаю, что не получится. Дама пентаклей - это она, туз жезлов - сила и движение, рождение + справедливость. Как мне кажется, если будите снимать - то придется уж очень больно хорошо потрудится, чтобы снять защиту, и скорее всего - она вам не по зубам.
Цитата: MaBaker от 20 марта 2012, 16:32:47Откат последует? луна,4 п,мир
Я бы сказал, что по этим картам откат все таки последует. Луна - сам негатив, Мир - дорога к вам. По этому, считаю, что откатит вам.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

MaBaker

Кстати а у вас колода с пп картами или вся с прямыми ?
[/quote]
  И прямые и перевернутые...
Цитата: lisacrev от 20 марта 2012, 18:57:05
Еще какой! Если не секрет, чем собрались ослаблять, кладбищем?

Вообще по картам ощущение, что на жертву (ЖН?) не подействует, отлетит все вам.
Ваше предположение верно..Ну никак мне никого не попортить и ослабить!  ;D Что ж такое..???
Книгу купила о таро!  8)

Ale

Млада,спасибо!Защиту ставила на растение в горшке , на заговоренную воду каждый день и на камешки.А по 3) пункту можете прокомментировать?И еще пару вопросов:

• Не откатит ли мне от чистки воском моего старого приворота на менс.крови с БМ?(Прямое положение)-Туз жез,6 пент,10 пент,9пент.-сделат откуп,как положенно и все пройдет хорошо.
  • Не откатит ли на дочь нашу?4 пент,Маг,6 пент,Жрица - затрудняюсь...вроде стабильность,опять же откуп,Маг вроде бы призывает действовать,а Жрица...?Квинт Смерть-подскажите практики.

Стрела

Уважаемые, посмотрите пожалуйста мой пост 1369

lisacrev

Цитата: Ale от 20 марта 2012, 20:41:53
Млада,спасибо!Защиту ставила на растение в горшке , на заговоренную воду каждый день и на камешки.А по 3) пункту можете прокомментировать?И еще пару вопросов:

• Не откатит ли мне от чистки воском моего старого приворота на менс.крови с БМ?(Прямое положение)-Туз жез,6 пент,10 пент,9пент.-сделат откуп,как положенно и все пройдет хорошо.
  • Не откатит ли на дочь нашу?4 пент,Маг,6 пент,Жрица - затрудняюсь...вроде стабильность,опять же откуп,Маг вроде бы призывает действовать,а Жрица...?Квинт Смерть-подскажите практики.

Да, на дочь пойдет, по Жрице, на мой взгляд, да и по Магу возможно. У вас защита, смотрю.
Правда, не поняла, вы собрались чистить по-белому, а причем тут откуп? Или откуп чертям, а потом чистить по-белому?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status