Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ale

Lisacrev,Я делаю восковые отливки с заговором "Астерот,Люцифер,Сатана...т.е призываются силы,а значит и откуп надо нести..Спасибо,что отозвались.Действительно на дочери наверное отобъется,надо наверное защиту ей поставить сначала.

• Ставить ли защиту на дочь перед чисткой БМ?7 жез.Маг,Жрец,2 куб-защиту ставить однозначно
  • Снимется ли приворот отливками?10 меч.Рыц.куб,Суд,10 пент=- снимется

• Сниму ли защиту отливками? -2 пент,9 пент,8 жез,Император-+рунные формулы и снимется.Как вы считаете?

lisacrev

Цитата: Стрела от 20 марта 2012, 14:07:45
1. Как ляжет воздействие на объект:
Паж Чаш+Дурак+Король Мечей - с моей точки зрения, ляжет нормально, по королю жестковато, а дурак смущает...

Ляжет. У меня Дурак без конца выпадает на воздействия, правда, не на РУ, однако. А что за воздествие, если не секрет (меня Шут интересует).

2. Каким будет отношение объекта к кверенту после воздействия:
5 Кубков перев+6 Пентаклей+Сила (доп Башня+7 Кубков перев)-не понятно, то ли налаживатся будут (по 6 пент+сила)  и по Башне и 7 кубков пп разрушение иллюзий, как-то так.....?? :o

Очень сильно захочет начать отношения. Влечение будет к кверенту. Но силой воли подавит.

3. Перспектива дальнейших отношений кверента и объекта:
Солнце перев+9 Жезлов+Башня (доп 3 Пентаклей+Колесо фортуны) - перспектив не вижу

По основному триплету - отношений не будет. По допам - возможен треугольник (?? у него кто-то есть? но не сразу, все еще нестабильно. )

Воздействие 2. Не руническое
1. Как ляжет воздействие на объект:
Сила+Император перев+Паж Пентаклей - опять же думаю хорошо ляжет

Сильное воздействие, ляжет с подавлением (по Императору пп так думаю)

2. Каким будет отношение объекта к кверенту после воздействия:
Солнце+Туз Мечей+10 Кубков - Солцеи 10 Кубков считаю оченьхорошими картами, а что Туз Мечей? может отношение отличное, да еще и секс интересный?

Заинтересуется кверентом, появление чувств.

3. Перспектива дальнейших отношений кверента и объекта:
5 Мечей+Король Пентаклей+Королева Жезлов перев (доп 4 пентаклей перев+9 Жезлов)- и тут первспектив не вижу, вроде как ЖН хочет добится мч любым способом, но будет неудача..

Королеве придется продолжать добиваться своего Короля П, поскольку на сближение он так и не пойдет, и чувств своих никак не проявит.

Цитата: Ale от 20 марта 2012, 23:30:45
Lisacrev,Я делаю восковые отливки с заговором "Астерот,Люцифер,Сатана...т.е призываются силы,а значит и откуп надо нести..Спасибо,что отозвались.Действительно на дочери наверное отобъется,надо наверное защиту ей поставить сначала.

• Ставить ли защиту на дочь перед чисткой БМ?7 жез.Маг,Жрец,2 куб-защиту ставить однозначно
  • Снимется ли приворот отливками?10 меч.Рыц.куб,Суд,10 пент=- снимется

• Сниму ли защиту отливками? -2 пент,9 пент,8 жез,Император-+рунные формулы и снимется.Как вы считаете?

Согласна с вашими трактовками.

Я просто не поняла, что такое БМ?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Спросила работает ли чистка от тараканов на мужчине?7 жезлов ,Сила ,Справедливость -вроде с трудом ,маленькими шажками,но работает .(Хотя толку от нее на самом деле не видно)
руническая формула на ослабление работает?Король пентаклей ,3 мечей,рыцарь пентаклей?
руническая формула работает?Суд ,Паж мечей,10 жезлов?думаю нет
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 21 марта 2012, 00:52:46
Спросила работает ли чистка от тараканов на мужчине?7 жезлов ,Сила ,Справедливость -вроде с трудом ,маленькими шажками,но работает .(Хотя толку от нее на самом деле не видно)

Все работает, и хорошо, по-моему.

руническая формула на ослабление работает?Король пентаклей ,3 мечей,рыцарь пентаклей?
Да, работает, какие-то проблемы у него с другим МЧ.

руническая формула работает?Суд ,Паж мечей,10 жезлов?думаю нет
А вы как думаете?

Если на негатив, то да, подавление идет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dara_Savelly

Уважаемые практики,

Идет снятие защиты с объекта. Как проходит процесс..?
Луна(п) - Паж Жезлов - Четверка Кубков(п)

Я так понимаю, работа легла, все еще раскручивается, процесс идет, но 4К(п) не совсем понял. Такое ощущение, что работа застопорилась.

И есть еще один вариант.. что защита уже пала. Раз движение окончено..
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Стрела

Цитата: lisacrev от 20 марта 2012, 23:40:35
Ляжет. У меня Дурак без конца выпадает на воздействия, правда, не на РУ, однако. А что за воздествие, если не секрет (меня Шут интересует).
приворот

Цитата: lisacrev от 20 марта 2012, 23:40:35Очень сильно захочет начать отношения. Влечение будет к кверенту. Но силой воли подавит.
проблема в том, что отношения есть, но портятся. поэтому задумалсь о радикальных методах

Цитата: lisacrev от 20 марта 2012, 23:40:35По основному триплету - отношений не будет. По допам - возможен треугольник (?? у него кто-то есть? но не сразу, все еще нестабильно. )

вот я не пойму почему нет перспектив. у него есть жена

Цитата: lisacrev от 20 марта 2012, 23:40:35Королеве придется продолжать добиваться своего Короля П, поскольку на сближение он так и не пойдет, и чувств своих никак не проявит.

а могут ли эти карты указывать на длительное воздействие? там привород долгий.

Felis

Цитата: Ale от 20 марта 2012, 18:58:253.Как снять защиту с кроля?- 8 жез. Император,К-ва меч,Туз жезл.-8 жез.-мне кажнтся заговоры на воск,а вот Императора не пойму- подскажите!!!

Здесь несколько вариантов:
1. Что-то связанное с огнем-может быть отжиг, может быть "огненные" руны (формулы с Квеорт, Соуло)
2. У меня Император иногда показывает Хозяина кладбища. Возможно через него.

Снимется ли приворот отливками? 10 меч.Рыц.куб,Суд,10 пент
Я считаю снимется, но возможно не до конца. Либо придется нудно и долго отливать не один цикл, либо, если Вашего исполнения, для Вас будут "нехорошести".

Ale

Цитата: Disped от 21 марта 2012, 04:08:12
Уважаемые практики,

Идет снятие защиты с объекта. Как проходит процесс..?
Луна(п) - Паж Жезлов - Четверка Кубков(п)

Я так понимаю, работа легла, все еще раскручивается, процесс идет, но 4К(п) не совсем понял. Такое ощущение, что работа застопорилась.

И есть еще один вариант.. что защита уже пала. Раз движение окончено..
Защита снята,цикл закончен.Квинт Император-у меня обычно говорит,что цель достигнута
Цитата: Дина от 20 марта 2012, 19:04:41
девочки, посмотрите пожалуйста. проводить ли задуманный обряд на порчу?
Мир
Рыцарь жезлов ПП
9 кубков ПП
6 жезлов
я так думаю, что проводить. верно?
Цитата: Дина от 20 марта 2012, 19:04:41
девочки, посмотрите пожалуйста. проводить ли задуманный обряд на порчу?
Мир
Рыцарь жезлов ПП
9 кубков ПП
6 жезлов
я так думаю, что проводить. верно?
Мне кажется,что Мир призывает сделать более тщательную диагностику,т.к при проведении обряда возникнут препятствия.Думаю,надо искать другой обряд.Квинт Отшельник-изучайте,осторожность...и Повешенный-зависание.

MaBaker

Как пройдет чистка руническая? 2к(пп),3ж(пп),колесо фортуны
хочется верить,что хорошо пройдет,с нужными рзультатами..

Naara

Цитата: Нежная от 05 декабря 2011, 13:17:03
Здравствуйте,
на три беды сегодня
1.порча Мир,Паж П, Д Ж,итог Смерть-есть все-таки?
2.сглаз Маг,4 мечей,Повешенный,итог Звезда-тоже?
3.Солнце,Суд,Иерофант,итог Умеренность-уже нет,обратка может быть?
прошу вашего внимания!

По сглазу отдельно Смерть,Солнце,Справедливость,итог Башня,нет слов.

Ага во второй  позиции есть негатив. -

и вот мне не нра третья позиция -на приворот не указывает,  зато вроде тоже как просматривается негативчик,  так что если у вас есть весомые основания считать что это обратка то может и обратка,очень уж похоже по Суду и Иерофанту ,но не сильная  .

Мне этот расклад нравиться тем что тут можно спрашивать о разных магич воздействах  -просто подставляя свои значения вместо тех что есть (сглаз, порча, приворот) .
Лс закрыта

Dara_Savelly

Ребят, еще такой вопрос.. Объект, с которого снимал защиту очень много кому насолил, если не сказать всему городу. С его слов его собственная мать ходит к мастерам постоянно, ну и проблем у него хоть отбавляй. Решил сделать диагностику.. что на нем навешано, когда давно делал диагностику, меня просто вырубило практически, голова болела безумно. Защита на мне стоит достаточная, не сам ставил. Сейчас тоже голова каменная, думаю чиститься придеться. И собственно вопросы.

Есть ли негатив?
Смерть - 4К(п) - Туз Кубков(п)

Однозначно есть, но есть что вытекающее из этих карт, что более подробно говорит? Не хотелось бы делать более полный расклад, итак бьет сильно по мне. Не дают диагностировать.

Кто собственно ставил?
Король Мечей(п) - Пятерка кубков(п) - 9П (п)

К кому-то обращался.

Тот ли это человек, на которого я думаю?
Колесница - Сила(п) - Паж жезлов (п)

Он не сведущ в магии, не уверен как трактовать. Склоняюсь больше, что да, это он.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Naara

Disped

По первому - да есть но негатив но не скажу что большой ,смерть с кубками похоже на потерю энергии которая утекает .. Ну мб - это еще может быть что то типо утечки благополучия здоровья..Но мне что то такое ощущение что тут нету просто если и есть негатив то не сильный ..

Кто собственно ставил?- Мужчина тут и кстати по раскладу 9 пентаклей пп (на карте женщина )тут может как раз говорить что эта  мать этого вашего знакомого которая обратилась к королю мечей пп (мастеру)

Я бы истолковала как нет не тот .Тут у вас паж  жезлов пп - а ставил Король мечей пп и там матушка к нему обращалась которая  9пентаклей пп

Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Стрела от 21 марта 2012, 11:45:30
проблема в том, что отношения есть, но портятся. поэтому задумалсь о радикальных методах

5К пп может указывать на появление нового интереса к вам, вкупе с Силой - влечение, но он его подавит (по допам).

вот я не пойму почему нет перспектив. у него есть жена

Вы сами ответили на свой вопрос плюс куча других факторов, во-первых - психологических (сам МЧ).

а могут ли эти карты указывать на длительное воздействие? там привород долгий.

Не думаю, во-первых, у вас вопрос не о длительности, а во-вторых, 5М указывает как раз на то, что Королева должна действовать, а не на то, что воздействие будет длиться долго.

Цитата: Disped от 21 марта 2012, 13:46:29

Есть ли негатив?
Смерть - 4К(п) - Туз Кубков(п)

Однозначно есть, но есть что вытекающее из этих карт, что более подробно говорит? Не хотелось бы делать более полный расклад, итак бьет сильно по мне. Не дают диагностировать.

Отворот может быть. П - это прямое положение?

Цитата: Disped от 21 марта 2012, 13:46:29

Колесница - Сила(п) - Паж жезлов (п)

Он не сведущ в магии, не уверен как трактовать. Склоняюсь больше, что да, это он.

Да, думаю, тот. По этим картам, на мой взгляд, сведущ.

Dara_Savelly

Прямые карты указал просто. Перевернутые как (п).

Благодарю за ваш вариант.

lisacrev

Цитата: Disped от 21 марта 2012, 15:12:09
Прямые карты указал просто. Перевернутые как (п).

Благодарю за ваш вариант.

Ааа! Ну тогда все наоборот. Порчи нет. А про человека, про которого спрашивали, сомнения. Не думаю. Если бы Сила и ПЖ были прямыми, тогда - да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status