Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

vic.liberty

Спросила сработает ли РФ такая-то, выпало король чаш, 4 кубков, рыцарь мечей, итог туз пентак. Думаю, что в полной мере да. И ещё, извините, что не в тему, хочу спросить. Часто выпадает 4 кубков, что это значит?(в раскладах в смысле часто выпадает).

lisacrev

Цитата: Ale от 22 марта 2012, 23:33:21
-Легла ли РФ на удачное разрешение сложной ситуации -Колесница,Король куб.,Луна,Рыцарь пент. - легла хорошо,но Р пен.как итог-не понимаю.

Формула-то легла, причем агрессивно, но удачного разрешения ситуации по ней не вижу - в конце Луна между Королем и Рыцарем.

-Легла ли РФ на денежный вопрос? Сила,Паж меч.,2 пент,8 жез.- вроде как движение есть,квинт Луна и справедливость.-легла.

Да, легла и действует.

-Легла ли РФ на отношения?-5 пент,К-ль меч.,Сила,5 жез. -квинт Луна и Жрец-легла то легла,а вот результат не ясен мне.

В результате Король (я так поняла, это на МЧ?)  будет пытаться подавить ее действие, или же какие-то разборки могут быть с ним. Вообщем, его будет тянуть к вам.

-Каков будет результат действия РФ на суд процесс? -3 пен.,Король куб,Башня,Солнце.-

Мне кажется, ожидается какой-то положительный прорыв. Было бы неплохо, если бы вы отписались.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Disped от 24 марта 2012, 05:05:39
Вернулся домой к матери, долго не был. Решил узнать почему с отцом разошлись.

Имеет ли место рассорка\отворот по отношению к друг другу?
7Ж(п) - Дьявол(п) - Рыцарь Жезлов(п)

Думаю имеется. Скандалы на пустом месте, немотивированная агрессия. Но как-то не уверен на 100%.

Возможно. Похоже на то.

Кто сделал?
Рыцарь Пентаклей - Жрец - Смерть(п)

Мужчина делал, через церковь что-ли? Есть вариант, что эта делала знакомая женщина-дева с мужским характером.

Первая карта - кто сделал, вторая и третья - способ. Скорее, МЧ, Смерть может указывать на кладбище, но у меня и на бесовские воздействия выпадала. По Жрецу может работа с духами? Ну или просто колдовство.

Сниму ли рунами?
Пятерка Пентаклей(п) - Сила(п) - Двойка кубков(п)

Почему-то кажется, что по 5П(п) могу перехватить на себя. И по результату опять же, не сниму.

Не снимете.

Как лучше снять?
Колесница, Восьмерка мечей(п) - Десятка Кубков

По-моему, нужно поехать домой и просить помощи у родни, через кладбище. 8М(п) ток вот понять не могу.

8М пп - уход негатива, 10К = желаемый результат, да кстати, 10 К и на счастье в семье укаывает; Колесница = агрессивная магия какая-то. А вот что именно, не скажу...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dara_Savelly

Пытаюсь также попутно вычистить эту квартиру, чего тут только нет.

На руны карты дали добро, на чистку. Однако три формулы по диагностике выпадали отрицательно. Осталась еще одна формула.

Получится ли вычистить негатив так-то и так-то?
Пятерка жезлов - Семерка Кубков - Башня.

И вот думаю теперь. Не могу никак понять Башню. Даже Семерка кубков отсылает к ней. Это не первая диагностика на рун. чистку, которые создают впечатление, что только тронь этот негатив и вообще все рухнет..
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Верховная Жрица

Цитата: Disped от 24 марта 2012, 18:41:31Получится ли вычистить негатив так-то и так-то?
Пятерка жезлов - Семерка Кубков - Башня.
Мне видится так. Если только отвечать на ваш вопрос, то не получится, даже хуже может стать. А в целом, обратите внимание на 7 Чаш - это карта иллюзий, заблуждений. У вас в жизни есть сложности, трудности (5 Жезлов), которые вы относите к порче жилья и думаете, что имеющийся на жилище негатив разрушает вашу жизнь (Башня), но это - заблуждение, вы ищете не там, где надо, поэтому эффекта не будет.

Alis_A

Уважаемые тарологи помогите понять, есть ли на кроле защита?
1) Защита ангела хранителя Король жезлов, 2 пентаклей (пп),10 пент (пп). Уточняющие Колесо судьбы, Повешенный, Паж мечей.   Вроде бы ДА, я снимаю, но вдно, не до конца.

2) ЧМ защита Башня (пп), Солнце, Шут (пп). Уточняющие Туз мечей (пп),6 мечей, Королева мечей.
Должен быть процесс снятия, но не пойму. Помогите, пожалуйста.

Василира

Как на ЖН легло воздействие ЧМО?
10 жезлов-Суд-6пентаклей
Формула работает, ЖН получила по заслугам и от общения с ней люди отказываются?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Василира от 25 марта 2012, 12:54:52
Как на ЖН легло воздействие ЧМО?
10 жезлов-Суд-6пентаклей
Формула работает, ЖН получила по заслугам и от общения с ней люди отказываются?

Мне кажется - прибила ее Ваша формула, пригнула к земле, так сказать. Все по заслугам. Но ничего очень негативного нет (да Вы, видимо, и не стремились (типа, порчи на смерть))
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Цитата: Лень от 25 марта 2012, 14:59:27
Мне кажется - прибила ее Ваша формула, пригнула к земле, так сказать. Все по заслугам. Но ничего очень негативного нет (да Вы, видимо, и не стремились (типа, порчи на смерть))
Нет, такой задачи не ставила. Именно, чтобы она почувствовала унижение, свою никчемность))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

samara13

затрудняюсь с трактовкой.уже спрашивала в другом разделе.но почитав форум еще возникли вопросы.
на вопрос-как ко мне относится человек ответ-влюбленные (пп)-дьявол(пп)-9к.
сделал выбор по влиянием разрушительных магических воздействий(приворота)??
еще карты показали разрыв отношений с другой женщиной.конфликты.а жизнь показала человека напивающегося и заходящего на сайты знакомств.??
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Василисса

Цитата: samara13 от 26 марта 2012, 01:23:45
затрудняюсь с трактовкой.уже спрашивала в другом разделе.но почитав форум еще возникли вопросы.
на вопрос-как ко мне относится человек ответ-влюбленные (пп)-дьявол(пп)-9к.
сделал выбор по влиянием разрушительных магических воздействий(приворота)??
еще карты показали разрыв отношений с другой женщиной.конфликты.а жизнь показала человека напивающегося и заходящего на сайты знакомств.??

трудно понять суть Ваших вопросов- все в кучу у Вас, но по этому триплету у мужчины маниакальное желание к Жн., все на уровне физиологических инстинктов.
Возможно такое общение ничего хорошего не принесет,если не наоборот.
Never sleep

triton

Цитата: samara13 от 26 марта 2012, 01:23:45на вопрос-как ко мне относится человек ответ-влюбленные (пп)-дьявол(пп)-9к.
ну его чувства и тяга к вам значительно ослабли возмжно потому что он и так прекрасно удовлетворяет свои потребности
вюбленые перевернуты как раз никакого выбора он делать не собирается и влечений не осталось дьявол перевернут, живет для себя любимого 9 чаш.

Василисса

Уважаемые тарологи!!!

Прошу мне помочь, сделала наконец-то расклад о магических способностях от ув.Mlada

1) Потенциал собственной силы.   ----Король Чаш пп
2) Работа с бессознательным - астрал, ОС, транс.-----9 Чаш пп
3) Работа с мертвыми и духами предков. ----3 Жезлов
4) Работа с сущностями.-----Императрица пп
5) Работа с элементалями стихий.-----3 Чаш пп
6) Работа с черной магией.-----Шут пп 
добавила от себя работа с белой магией,ХЭ-----Страшный Суд пп
7) Целительство, биоэнергетика. Мантика.----- Королева Чаш
9) Работа с кармическими аспектами.---- 4 Жезлов пп
добавила от себя работа с язычеством ----Сила
10) Вероятность найти наставника.---- Колесница пп
11) Вероятность самому стать наставником.- 5 Мечей пп
12) Что стоит развивать в первую очередь? ----Башня пп

Так-с 8)
Конечно,что первое бросилось в глаза- это Сила,т.е. в ответ на вопрос о язычестве думаю,что как бы зеленый свет.
Небольшой офф-топ- когда вытаскивала карту раздался звонок в дверь, я никого не ждала, но решила пойти открыть.Прихожу к двери,смотрю в глазок- никого нет) открыла дверь-не слышно никаких шагов, в окне тоже никого 8) конечно,расценила как знак)))

Так же "Да" увидела в работе с духами и предками, а также с сущностями, мало того,Императрица пп с маг.точки зрения это Мать-Земля,земная магия,природные энергии, то бишь снова язычество?
Целительство тоже да, работа с элементами стихий тоже очень ДА!

Личная сила -как у жреца ;D( по некоторым толкованиям)

Остальное нет, а вот по черной-белой магии я в тупике,не знаю как растолковать эти ответы :-[

Буду ооочень признательна за любые ответы!
Спасибо!
Never sleep

Strekoza

Цитата: Василисса от 26 марта 2012, 13:53:58расклад о магических способностях
Я бы сказала, что основное направление - целительство и работа со стихиями, хотя по пер.3Ч не уверена насчет стихий. Если бы была прямая, то однозначно, а здесь... С язычеством у меня сомнения, ибо Сила очень часто может указывать на огромное желание добиться того, что недоступно или не по силам. Хотя, может быть, Вы и правы. Это только Вам лучше знать. А вот по Императрице пп в корне с Вами не согласна. Все, что Вы написали, относится к прямой Императрице, а в перевернутой ничего хорошего нет. Наоборот, связь с природой и женским началом потеряна или подавляется.
А почему Вы не рассмотрели ЧМ? По-моему, неплохая карта. Вы в самом начале пути, еще учиться и учиться, но задатки есть, если будете относится серьезно, не допускать легкомыслия.
В целом же, повторюсь, на мой взгляд, основной упор в раскладе - на целительство, Король Чаш пп тоже, скорее всего, об этом говорит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: Strekoza от 26 марта 2012, 14:20:04
Я бы сказала, что основное направление - целительство и работа со стихиями, хотя по пер.3Ч не уверена насчет стихий.

Спасибо Вам за ответ!

По черной магии выпал -Шут перевернутый,по белой Суд перевернутый

я в растерянности по этим ответам,может быть Вы подскажите?

По 3Чаш  отпишусь по своим наработкам - это именно в магическом плане работа со стихийными  духами для хорошей связи с силами природы.
и по Императрице пп у меня именно такие наработки как написала места силы, Мать-Земля ,но также может проявится как встреча с разрушительным аспектом природы.
Ну я же  растолковала под себя :D
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status