Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василисса

Всем доброго дня!

Решила спросить уже после того,как воспользовалась Рунами :P ::)

СтОит ли мне применять/практиковать Руны?

10Мечей пп- Башня пп- Дама Мечей, доп. ко всему раскладу в качестве причины Шут пп

Рассудите правду от моих хотелок, пожалуйста, а то мне вроде бы как зеленый свет полный видится,хотя карты не сильно мне приятны) :)

Как лягли РФ сегодня.

Для объекта А(чтобы дал денег объекту Б)

----9Жезлов---4Жезлов пп-----3Чаш пп----   - не лягло? защита что ли??

Для объекта Б(на получение денег от объекта А)

----Жрица----Паж Чаш пп-----Рыцарь Пентаклей----    - что-то не очень,криво что ли?

Для объекта С(на получение денег от должника)

----4Пентаклей----9Чаш пп-----8Мечей; доп. к раскладу Паж Жезлов  - раскручивается? ::)

Прошу помочь и строго не судить,т.к. с Рунами первый опыт.

Спасибо.
Never sleep

Ale

Цитата: Disped от 21 марта 2012, 13:46:29
Ребят, еще такой вопрос.. Объект, с которого снимал защиту очень много кому насолил, если не сказать всему городу. С его слов его собственная мать ходит к мастерам постоянно, ну и проблем у него хоть отбавляй. Решил сделать диагностику.. что на нем навешано, когда давно делал диагностику, меня просто вырубило практически, голова болела безумно. Защита на мне стоит достаточная, не сам ставил. Сейчас тоже голова каменная, думаю чиститься придеться. И собственно вопросы.

Есть ли негатив?
Смерть - 4К(п) - Туз Кубков(п)

Однозначно есть, но есть что вытекающее из этих карт, что более подробно говорит? Не хотелось бы делать более полный расклад, итак бьет сильно по мне. Не дают диагностировать.

Кто собственно ставил?
Король Мечей(п) - Пятерка кубков(п) - 9П (п)

К кому-то обращался.

Тот ли это человек, на которого я думаю?
Колесница - Сила(п) - Паж жезлов (п)

Он не сведущ в магии, не уверен как трактовать. Склоняюсь больше, что да, это он.
По моему,порча есть,делали что то на воду,возможно отворот.Делал, за деньги от женщины,сильный энергетически практик...Не тот, на которого вы думаете (П жез пп)-не верные известия.ИМХО

Nooma

Прошу прокомментировать, правильно ли трактую.
Таро Зеркало судьбы.
Углядела еще один расклад на магические способности:

- уровень магических способностей — 4ж пп (хороший, увеличивается) доп. Колесо судьбы пп (увеличивается, растет)
    - колдуны в роду — 2м (были) доп. Вестник мечей (какой вид магии - металл, воздух)
    - поддержка рода в колдовстве — Вестник ж (да)
    - поддержка высших сил в колдовстве  - Король кубков пп (нет) доп. 5п (почему - не могут)
    - родовая защита — 9ж пп (нет)
    - белая магия - Всадник кубков (да)
    - лечение — 3к пп (да)
    - черная магия с отречением — Всадник пентаклей пп (да)
    - черная магия без отречения — 9м пп (нет)
    - нейтральные заговоры без обращения к какой-либо силе — Вестник пентаклей пп (да, но это расточительно)
    - руны — Туз пентаклей (очень да!)
    - кладбище — Верховный жрец (очень да!)
    - бесы — 10ж (непонятно)
    - язычество светлое — Шут пп (то ли нет, то ли "влегкую") доп. 10п (что имеется в виду - идет по роду?)
    - язычество темное — Звезда (?) доп. Король жезлов пп (что имеется в виду - ?)
    - гадание — 2п (да)
    - ясновидение — 5ж (да, но надо постараться)
    - работа для себя — 9к пп (да)
    - работа для других — 8ж (да)
    - на деньги — 7ж пп (нет или с трудом?) доп. 8к пп (могу ли работать на привл. денег, увелич. мат. сост. - да)
    - любовная магия — 2ж пп (да)
    - во вред — Башня пп (?)
    - во благо - Смерть пп (?)
    - чистки - Маг (очень да!)
    - наиболее подходящая стихия (по степени "подходящести" 4 карты) - Королева жезлов (во благо - огонь, растения), Королева мечей пп (во вред - воздух, металл), Колесница пп (?), Королева кубков пп (во вред - вода)
    - в каком виде магии достигну наибольшей силы и мастерства - Суд пп (?) доп. 6ж (разъяснение ответа - ?)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Capri

Уважаемые, пожалуйста, помогите с трактовкой. На вопрос: Успешно ли прошла чистка? Выпали карты:
1. 2 Чаш пер.
2.Рыцарь мечей
3.Звезда пер.
2 Чаш, на мой взгляд, говорит нет, бесплезно. РМ- да. Звезда пер.- или да, или нет... Достала дополнительно еще одну карту- 10 пентаклей пер. и вообще ничего понять не могу ((

Dara_Savelly

Защита снята, однако сила воли и амбиции зашкаливают. Но их ломать нельзя ни в коем случае, иначе все пойдет не в ту сторону.

Как ляжет формула "Вызвать тоску"?

Смерть, Тройка Мечей, 10П.

Интересно как-то выпало. Я так понимаю, что все сдвинется с мертвой точки, только вот в какую сторону. 3М, я так понимаю объект будет разрываться на две стороны, однако не знаю, чтобы кто-нить у объекта был на горизонте. Тогда может просто страдать будет? Потому-что никогда не покажет свою тоску, все будет в себе держать до последнего. И судя по 10П, Смерть пойдет в лучшую сторону, т.е формула как надо будет работать, т.к карта все-таки прежде всего Семейная, а мы когда с объектом были вместе.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Strekoza

Цитата: Disped от 22 марта 2012, 11:52:18Как ляжет формула "Вызвать тоску"?

А Вы какой результат хотите получить с помощью этой формулы? Судя по картам, да, тосковать будет, но с места не сдвинется. Лично Вам никаких явных результатов это не принесет, кроме его тоски, о которой Вы, скорее всего, и не узнаете в реале.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ms.chiara

Цитата: Capri от 22 марта 2012, 03:17:14
Уважаемые, пожалуйста, помогите с трактовкой. На вопрос: Успешно ли прошла чистка? Выпали карты:
1. 2 Чаш пер.
2.Рыцарь мечей
3.Звезда пер.
Не все вычистилось. Надо повторную чистку делать и желательно огнем. ИМХО.
Цитата: Disped от 22 марта 2012, 11:52:18
Как ляжет формула "Вызвать тоску"?
Формула на мой взгляд сработает. Будет тоска, ревность.Тоска по семейным отношениям и будет, по общему дому.Но будет и чувство обиды.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

lisacrev

Цитата: Capri от 22 марта 2012, 03:17:14
1. 2 Чаш пер.
2.Рыцарь мечей
3.Звезда пер.
2 Чаш, на мой взгляд, говорит нет, бесплезно. РМ- да. Звезда пер.- или да, или нет... Достала дополнительно еще одну карту- 10 пентаклей пер. и вообще ничего понять не могу ((

Тут РМ говорит о том, что чистка не удалась, карта указывает на негатив, на мой взгляд, как был, так и остался. Я так понимаю, чистка руническая? Звезда пп - нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Felis

Nooma, интересный расклад, давайте поробуем расшифровать (и себе обязательно такой сделаю):
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- уровень магических способностей — 4ж пп (хороший, увеличивается) доп. Колесо судьбы пп (увеличивается, растет)
Способности есть, но не развиты, и на данный момент не развиваются, если будете применять магию, то не все будет получаться.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- колдуны в роду — 2м (были) доп. Вестник мечей (какой вид магии - металл, воздух)
Мммм, в замешательстве. Вестник-это Паж?
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- поддержка высших сил в колдовстве  - Король кубков пп (нет) доп. 5п (почему - не могут)
Нет. Вы работали с ЧМ или Язычеством? Если да, то Вы что-то возможно задолжали.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- родовая защита — 9ж пп (нет)
Нет.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- белая магия - Всадник кубков (да)
Да.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- лечение — 3к пп (да)
На Ваше усмотрение (перехватывать болячки возможно будете).
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- черная магия с отречением — Всадник пентаклей пп (да)
Затрудняюсь.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- черная магия без отречения — 9м пп (нет)
А вот здесь я бы сказала что да, если нет страха.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- руны — Туз пентаклей (очень да!)
Согласна.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- кладбище — Верховный жрец (очень да!)
Согласна.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- бесы — 10ж (непонятно)
Можно, но их энергия для Вас будет тяжеловата.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- язычество светлое — Шут пп (то ли нет, то ли "влегкую") доп. 10п (что имеется в виду - идет по роду?)
Скорее всего да, в роду это было и у Вас получится, со временем, после изучения и практики.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51ет по роду?)    - язычество темное — Звезда (?) доп. Король жезлов пп (что имеется в виду - ?)
А я вообще не понимаю, язычество темное, язычество светлое, я его не делю.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- гадание — 2п (да)
Да.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- ясновидение — 5ж (да, но надо постараться)
Скорее всего нет.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- любовная магия — 2ж пп (да)
С большим трудом (если к любовной магии отнести рассорки-отвороты, то да)
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- во вред — Башня пп (?)    - во благо - Смерть пп (?)
Странные позиции-вроде выше все выяснили.
Цитата: Nooma от 22 марта 2012, 02:52:51- чистки - Маг (очень да!)
Здесь да.
Все ИМХО.

tip-top

Добрый день! задала вопрос. каким образом притянуть к себе мч?
пп3Ж  Маг  пп Веровный Жрец
оставить эту бредовую затею, взглянуть на объект другими глазами, жить своей жизнью. Все равно результата так и не добъюсь

Naara

Цитата: tip-top от 22 марта 2012, 14:33:17
Добрый день! задала вопрос. каким образом притянуть к себе мч?
пп3Ж  Маг  пп Веровный Жрец
оставить эту бредовую затею, взглянуть на объект другими глазами, жить своей жизнью. Все равно результата так и не добъюсь

Ослаблением и каким то магич действом .и работа через богов  например - ритуалы через  хэ эгрэгор или  языческие боги .
Лс закрыта

Nooma

Felis, благодарю за помощь.
Цитата: Felis от 22 марта 2012, 14:30:02
Вестник-это Паж?
Да, Паж.
ЦитироватьВы работали с ЧМ или Язычеством? Если да, то Вы что-то возможно задолжали.
Нет, с силами не работала. Разве что мысленно обращалась, без особых последствий (в основном к ХЭ).
ЦитироватьА вот здесь я бы сказала что да, если нет страха.
У меня значение этой карты - позор, тюрьма и смерть. Возможно, показывает, что двуручничество не мое.
ЦитироватьСтранные позиции-вроде выше все выяснили.
Выше виды магии, а тут направление.
Башня пп - разрушение, порабощение.
Смерть пп - инертность, оцепенение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Capri

Цитата: lisacrev от 22 марта 2012, 13:54:58Я так понимаю, чистка руническая?
Да, вы правы. После этого спросила: стОит ли деактивировать формулу? 7 Чаш. Формулу пока оставила, но надо, наверно, брать другую или ЧМ. Благодарю всех за ответы.

Ale

-Легла ли РФ на удачное разрешение сложной ситуации -Колесница,Король куб.,Луна,Рыцарь пент. - легла хорошо,но Р пен.как итог-не понимаю.
-Легла ли РФ на денежный вопрос? Сила,Паж меч.,2 пент,8 жез.- вроде как движение есть,квинт Луна и справедливость.-легла.
-Легла ли РФ на отношения?-5 пент,К-ль меч.,Сила,5 жез. -квинт Луна и Жрец-легла то легла,а вот результат не ясен мне.
-Каков будет результат действия РФ на суд процесс? -3 пен.,Король куб,Башня,Солнце.- с судьей удасться договориться,Башня+Солнце=трудности позади.(ну и сочетание...) - квинт Справедливость-решение нужное мне,и Колесница-победа.ООО если так будет - всему форуму магарыч бы поставила!Три года мучений!!!!

Dara_Savelly

Вернулся домой к матери, долго не был. Решил узнать почему с отцом разошлись.

Имеет ли место рассорка\отворот по отношению к друг другу?
7Ж(п) - Дьявол(п) - Рыцарь Жезлов(п)

Думаю имеется. Скандалы на пустом месте, немотивированная агрессия. Но как-то не уверен на 100%.

Кто сделал?
Рыцарь Пентаклей - Жрец - Смерть(п)

Мужчина делал, через церковь что-ли? Есть вариант, что эта делала знакомая женщина-дева с мужским характером.

Сниму ли рунами?
Пятерка Пентаклей(п) - Сила(п) - Двойка кубков(п)

Почему-то кажется, что по 5П(п) могу перехватить на себя. И по результату опять же, не сниму.

Как лучше снять?
Колесница, Восьмерка мечей(п) - Десятка Кубков

По-моему, нужно поехать домой и просить помощи у родни, через кладбище. 8М(п) ток вот понять не могу.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status