Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Спасибо, уважаемый Diamond, мне вот примерно так же видится. Я вот немного не пойму 10 мечей пп. В одном месте читаю о том, что это означает, среди прочего, восстановление и выздоровление. А у нас на форуме, в теме "значения младших арканов" уважаемой women, 10 мечей очень отрицательная карта. и в ПП "Не меняет своего значения, только агония более долгая (есть иллюзии, что что-то еще можно спасти)."
как правильно будет?

Diamond

Цитата: Дина от 10 марта 2012, 23:26:30
Спасибо, уважаемый Diamond, мне вот примерно так же видится. Я вот немного не пойму 10 мечей пп. В одном месте читаю о том, что это означает, среди прочего, восстановление и выздоровление. А у нас на форуме, в теме "значения младших арканов" уважаемой women, 10 мечей очень отрицательная карта. и в ПП "Не меняет своего значения, только агония более долгая (есть иллюзии, что что-то еще можно спасти)."
как правильно будет?
У меня когда приворот лег криво и лег отворотом, продолжительное время при диагностики объекта выходили пп 10мечей и пп ИЕРОФАНТ, т.е. воздействие было, но оно постепенно сходило на нет, на перевернутой 10-ке тьма внизу, а рассвет сверху, т.е. ситуация начинает меняться в сторону выздоровления.

Strekoza

Цитата: Дина от 10 марта 2012, 23:26:30А у нас на форуме, в теме "значения младших арканов" уважаемой women, 10 мечей очень отрицательная карта. и в ПП "Не меняет своего значения, только агония более долгая (есть иллюзии, что что-то еще можно спасти)."
Я согласна с такой трактовкой. На себе пережила эту карту.
Цитата: Diamond от 10 марта 2012, 23:36:44на перевернутой 10-ке тьма внизу, а рассвет сверху, т.е. ситуация начинает меняться в сторону выздоровления.
Ага, тоже верно, только большой вопрос, сколько времени займет это выздоровление.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Dara_Savelly

Доброго всем времени суток :)

Хотелось бы помощи в трактовке карт на наличие защиты на кроле. Многие воздействия ложатся очень криво именно на него. Волевой до безумия.

ТройкаМечей(п) Туз Жезлов(п) Король Кубков(п)

Судя по картам защиты нет вообще никакой, насколько правильно я их понимаю. Поправьте, если не так.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Vilena

Disped Сделайте специальный расклад, 3 карт мало, у любого человека есть хотя бы природная защита, а тут получается даже природной нет, быть такого не может  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.20.html

lisacrev

Цитата: Disped от 11 марта 2012, 16:32:33
Доброго всем времени суток :)

Хотелось бы помощи в трактовке карт на наличие защиты на кроле. Многие воздействия ложатся очень криво именно на него. Волевой до безумия.

ТройкаМечей(п) Туз Жезлов(п) Король Кубков(п)

Судя по картам защиты нет вообще никакой, насколько правильно я их понимаю. Поправьте, если не так.

Нет защиты.

Цитата: Дина от 10 марта 2012, 22:52:47
Уважаемые, опять смотрю, как ложится порча. 10мечей пер; Дьявол пер; 9 жезлов пер.
что то ложится, неприятности есть, но не то, что хотелось бы. с большим скрипом идет? или это вообще не ложится?

Я думаю, все ложится, все 3 карты на то указали, в тч 9Ж пп - может указать на то, что снесли защиту.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Кобра

добрый день!  плизз не могли бы Вы помочь в трактовке на предмет наличия защиты?

Пп3Ж/Король пент./пп5Пент  мне кажеться что особо защиты нет просто сильный человек

Пп Паж мечей/паж кубков/2кубков  защиты нет , (точнее она снята)

ппБашня/пп.8жезлов/пп.король жезлов    вроде нет  но пп башня меня смущает

lisacrev

Цитата: Кобра от 11 марта 2012, 16:47:47
добрый день!  плизз не могли бы Вы помочь в трактовке на предмет наличия защиты?

Пп3Ж/Король пент./пп5Пент  мне кажеться что особо защиты нет просто сильный человек

Пп Паж мечей/паж кубков/2кубков  защиты нет , (точнее она снята)

ппБашня/пп.8жезлов/пп.король жезлов    вроде нет  но пп башня меня смущает

Это 3 разных человека, или один и тот же? Защиты нет. По второму триплету - делали что-то бесовское?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Кобра

Цитата: lisacrev от 11 марта 2012, 16:51:02Это 3 разных человека, или один и тот же? Защиты нет. По второму триплету - делали что-то бесовское?
1и2 -разные люди
3 -отношения

нет , вообще ничего не делала и с бесами не работаю. а почему Вы спросили?

lisacrev

Цитата: Кобра от 11 марта 2012, 16:56:26
1и2 -разные люди
3 -отношения

нет , вообще ничего не делала и с бесами не работаю. а почему Вы спросили?

Потому что ПМ, на мой взгляд, может на указывать на них.

По 3му триплету примирение с КЖ, но не так скоро.

Dara_Savelly

Сделал как и советовали.
Расклад на диагностику защиты, который на форуме предложила Лэсси.

1) Есть ли защита?
Дьявол(п) - насколько я понимаю, защита все-таки есть.

2) Вид и способ защиты, через что сделана и т.п.
Отшельник(п) - Почему-то я уверен, что его защита это его воля, вера и личная сила.

3) Кем поставлена?
Туз Пентаклей(п) - Ну если считать что защита не его родная, то ставил кто-то, не он сам.

4) Как убрать?
ДвойкаЖезлов(п) - Вот тут не знаю даже, по здоровью ударить может быть?

5) Сложности или нюансы работы
КоролеваМечей - Будет бороться до последнего? Сопротивляться?

6) Результат работы
ТузМечей(п) - Защиту определенно сниму.

Просьба поправить, пожалуйста. Заранее благодарю =)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Alis_A

Уважаемые тарологи, помогите понять расклад. Решила узнать, есть ли у меня дух-помощник.
1) Есть ли дух - Влюбленные - даже два?
2) Какой стихии - Король жезлов пер - огонь
3) В чем заключается помощь - Верховная жрица - здесь не пойму
4) Как с ним связываться - Паж кубков - может через воду?
5) Как благодарить - 10 мечей (доп Паж мечей) - совсем не понимаю
Заранее благодарю.

Дина

Девочки, помогите растолковать, пожалуйста. На девушке обнаруживалась порча и приворот. делала чистки.смотрю как легло. Три беды
1,2,3-есть ли порча, 10 источник порчи-7куб пер, 7жезлов пер, 4жез, королева мечей пер- появляется трезвый взгляд на мир и события, необходимо трезво оценивать свои силы, радость и удовлетворение. но есть женщина, сильно желающая навредить. порча вроди снялась, но можно ждать нападения. надо защиту ставить.
4,5,6,11-есть ли сглаз и источник- Паж мечей, королева кубков пер, 4 мечей, Сила пер.-сглаз есть, обман, необходимо задуматься. причина- возможно соперница или завистница.
7,8,9,12- есть ли приворот и источник-4 куб, повешенный, колесница пер. суд- неудовлетворенность, придется жертвовать чем то, ждут неприятности. есть какой то старый знакомый, с которым придется выяснить отношения. с приворотом не очень пойму. похоже, что не снялось.
подскажите, верно ли?

lisacrev

Дина, приворот и сглаз есть. Хотя тут скорее ОТворот, а не ПРИворот. По позиции сглаз - может быть не именно сглаз, а остатки порчи после чистки.

Strekoza

Цитата: Дина от 11 марта 2012, 22:49:38Девочки, помогите растолковать, пожалуйста. На девушке обнаруживалась порча и приворот. делала чистки.смотрю как легло. Три беды

А я не вижу ни порчи, ни сглаза, ни приворота. Просто некомфортное состояние и больше ничего.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status