Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Naara от 07 марта 2012, 16:38:09
Спросила к чему я наиболее расположена в магич практиках -Рыцарь мечей+6 чаш пп +Жрица+ 10 мечей - Это получается что порчи ?
похоже, да))
Везёт тому, кто везёт.

Naara

Цитата: Дина от 07 марта 2012, 16:48:16
Девочки, посмотрите и мое, пожалуйста. делаю на вражину расклад. Диагностика защиты. мужчина.
1)есть ли защита-2 куб-защита есть, идет от его семейного союза.
2)Виды и способ защиты-Суд-защита ХЭ? или мертвых?
3)кем поставлена?-9куб-родовая защита.но уже пошатнувшаяся?
4)как убрать?-7 куб пер.; доп 4пент.пер.- вот это вообще не поняла, как понять тут способ снятия защиты?
5)в чем сложность работы?-Маг пер.-защиту сложно распознавать и обойти
6) результаты работы-10 жезл.-встречу препятствия, результат будет незначительным.
очень прошу, помогите, как верно трактовать

Зщита оригинальная по ходу суд это хэ Кем поставлена -солидарна с вами тут похоже родовое (мож бабушки дедушки )

Убирать через работу с предками или через работу хэ 4пент пп это финасовые потери (разорения) и +здоровье

Сложность в том что возможны  на препятствия  хорошее напороться ..+ откатит если ошибку допустите .

А мне 10 жезлов видится  положительным результатом ,но придется попотеть .

Ну вот я так примерно вижу расклад .
Лс закрыта

Дина

Благодарю, уважаемая Naara. А еще вопрос, а вот на счет разорения и потери здоровья, это мне нужно в таком ключе портить, верно я понимаю?

MaBaker

экспресс диагностика проведенной работы:  1)суд(перевернутый)
                                                                    2) двойка жезлов
                                                                    3) 10 пентаклей (перевернутая)
                                                                    4) 5 кубков
Что скажете???

Naara

Цитата: Дина от 07 марта 2012, 17:44:41
Благодарю, уважаемая Naara. А еще вопрос, а вот на счет разорения и потери здоровья, это мне нужно в таком ключе портить, верно я понимаю?
Я так увидела (не знаю может есть еще какие варианты )  4пентаклей пп - это карта потерь . Большинство порч   дают примерно такой   результат .. 

Цитата: MaBaker от 07 марта 2012, 18:24:39
экспресс диагностика проведенной работы:  1)суд(перевернутый)
                                                                    2) двойка жезлов
                                                                    3) 10 пентаклей (перевернутая)
                                                                    4) 5 кубков
Что скажете???

Тут работа вроде б в легла ..Вроде как показано что на благополучие есть воздействие.. (чуть ли не на разорение)
Лс закрыта

MaBaker

:)...ну и разорение...всякого толка...Благодарю...

vic.liberty

Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мои расклады. 1.кто у меня в роду колдовал? 7пентаклей. 2.стоит ли на мне защита? 10 пент, суд, 2 мечей, король мечей?  Зараннее благодарю.

Дина

Цитата: vic.liberty от 07 марта 2012, 19:09:51Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мои расклады
по моему, никто не колдовал. а защита есть кажется.

Naara

Чем лучше накостылять  по  вражине.

4чашь пп +повешенный пп +Жрица -  чаши + Повешенный я так понимаю погост ?
Лс закрыта

Самая

Спросила есть какая нибудь магическая причина ,которая мешает нормально функционировать финансовому каналу ? 10 мечей ,5 мечей ,Маг (ни одной фигуры не вышло вытащила еще одну карту 10 жезлов)-по картам что то есть .А что это может быть?
2)А есть ли на ней родовое проклятье ?9 пентаклей ,Сила ,Маг
Женщина взрослая ,замужем .
Подскажите пожалуйста
Всегда плюсую +

Василира

Цитата: Naara от 07 марта 2012, 20:24:06
Чем лучше накостылять  по  вражине.
4чашь пп +повешенный пп +Жрица -  чаши + Повешенный я так понимаю погост ?
У меня сочетание 4 кубков и Повешенный неоднократно показывало травматизм (естественно, наведенный при помощи магии). Вполне возможно, что ПП значение карт-это некое усугубление ситуации. Возможно, карты вам предлагают сделать порчу на несчастный случай.

Спросила у карт-начала ли действие формула Дежа вю?

Королева мечей-4мечей-Император
Мои действия наткнулись на силу характера МЧкубков-Маг

Будет ли работать формула Дежа вю на МЧ в ближайший месяц?

4пентаклей-6кубков-Маг

Мне кажется, очень хорошо будет работать-шестерка показывает возврат к прошлому,Маг-саму работу. Четверку пентаклей только не могу понять...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 08 марта 2012, 12:35:40
У меня сочетание 4 кубков и Повешенный неоднократно показывало травматизм (естественно, наведенный при помощи магии). Вполне возможно, что ПП значение карт-это некое усугубление ситуации. Возможно, карты вам предлагают сделать порчу на несчастный случай.

Спросила у карт-начала ли действие формула Дежа вю?

Королева мечей-4мечей-Император
Мои действия наткнулись на силу характера МЧкубков-Маг

4пентаклей-6кубков-Маг

Мне кажется, очень хорошо будет работать-шестерка показывает возврат к прошлому,Маг-саму работу. Четверку пентаклей только не могу понять...

ЦитироватьБольшое вам пасибки  а  точно  я уже кстати с этой дамой такое проделывала,когда она мою знакомую глазить стала и та мне пожаловалась и попросила помощи  ,причем я ничего особо не делала (защиту поставили мы  на мою приятельницу)  ни у  и отправила посыл обратно мыслеформой  а барышня что ли ногу сломала ..Так что скорее всего на это и указали  я то теперь после вашей подсказки поняла что повешенный означает 

Королева мечей-4мечей-Император -что то тут формулу как буд то разгоняться но как есть преграды ? не пойму вот  что еще я подумал может  4 мечей показывает что будет работать на человеке когда он спит  ?

Если так до тут ответ да Получается так- фо-ла (королева мечей) 4 мечей состояние человека когда формула работает (сон там на картинке человек спит лежит )  .Император - тут возможно сам человек ну вот как вариант .

4пентаклей-6 кубков-Маг я бы ответила что да  6кубков -прошлое  Маг -трансформация  (искусство магии- работа формулы)
Лс закрыта

Алина Польшова

Я без знакомства, сразу в вопросник. Я занимаюсь ЧМ (в личных целях) давольно давно и с Таро знакома, но сейчас у меня тяжкий случай - нет энергии, заблокированна (все отдала на ритуалы приворотов). Обращаюсь с просьбой помочь в трактовке расклада. Вопрос: Что для меня даст последний ритуал приворота - 6 мечей перевернутые, 7 чаш прямые, Жрица прямая и результат расклада 8 мечей прямые. Карты классика (мои любимые). Объясняю - привораживала к себе мужиченка, который за мной волочился год назад, но был уведен другой бабцой (похоже тоже не чистой любовью)

Naara

Цитата: Алина Польшова от 09 марта 2012, 13:03:37
Я без знакомства, сразу в вопросник. Я занимаюсь ЧМ (в личных целях) давольно давно и с Таро знакома, но сейчас у меня тяжкий случай - нет энергии, заблокированна (все отдала на ритуалы приворотов). Обращаюсь с просьбой помочь в трактовке расклада. Вопрос: Что для меня даст последний ритуал приворота - 6 мечей перевернутые, 7 чаш прямые, Жрица прямая и результат расклада 8 мечей прямые. Карты классика (мои любимые). Объясняю - привораживала к себе мужиченка, который за мной волочился год назад, но был уведен другой бабцой (похоже тоже не чистой любовью)

Я бы предположила что нет ..Смущает 6 мечей пп -если бы прямая позиция была бы,а то пп тут вроде как нету движения,возможно тут и говориться что у вас сил не хватит ..
Лс закрыта

Минуе

Подскажите пожалуйста интерпретацию... Спросила как приворот лёг и выпало: королева кубков, жрица, башня... Если смотреть на жрицу и королеву, то вроде нормально лёг а вот башня меня смущает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status