Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Felis, а наличие защит проверяли?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: Felis от 26 февраля 2012, 14:47:05но КФ,интересно о чем оно говорит?
Может откат
Цитата: Felis от 26 февраля 2012, 14:47:05Как ляжет порча на смерть: Смерть+10 мечей+10 пентаклей
К праотцам отправиться по этим картам, мне кажется, вполне возможно

Felis

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 14:49:11
Felis, а наличие защит проверяли?
Проверяла, абсолютно ничего нет.
И, кстати, задавала вопрос картам какие последствия для нее будут.

lisacrev

Цитата: Felis от 26 февраля 2012, 14:53:59
Проверяла, абсолютно ничего нет.
И, кстати, задавала вопрос картам какие последствия для нее будут.

Спросила, потому что и 10П, и КФ могут указывать на защиты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Lucky

Цитата: Felis от 26 февраля 2012, 14:47:05Как ляжет порча на смерть: Смерть+10 мечей+10 пентаклей.
Перемены к худшему только. Если б 10м и 10 п были в пп, то - возможна и смерть. У меня 10 п выпадает, когда "работать, работать и работать" надо над результатом.

Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Кобра от 26 февраля 2012, 09:01:17
еще вопрос.
легло ли воздействие?
страшный суд-пер.паж пентаклей-7кубков (не легло)

нет не легло,раскатала губу,(7кубков)
потому что руки крюки (пер.паж П)
стр.Суд-не поняла
подмогните плизз

Мне кажется нет, из-за защиты, проверяли наличие? Или же по Суду - нет. Вообще, чтобы развеять сомнения, можно поступить так - разложить на наличие маг. воздействий на объекте, и обычно видно, есть что, или нет, и откуда.

Кобра

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 15:15:23Мне кажется нет, из-за защиты, проверяли наличие?
проверяла. нет защиты

lisacrev

Цитата: Кобра от 26 февраля 2012, 15:17:01
проверяла. нет защиты

Разложите на порчу, я обычно так делаю.

Дина

Уважаемые, задаю вопрос-как легла чистка. выпадает
1 Умеренность-события не подвластны.необходимо воздержаться
2 Маг- человека ждет независимость и успех
3 Дурак-человеку предстоит серьезный выбор.
  а как понимать про чистку? подскажите, прошу

Василира

Цитата: Дина от 26 февраля 2012, 15:49:05

Вы только СА использовали?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилиана

Цитата: Дина от 26 февраля 2012, 15:49:05Уважаемые, задаю вопрос-как легла чистка. выпадает

Двоякий тут ответ получается, с одной стороны если бы вопрос стоял убрался ли негатив я бы сказала по Шуту что да, а легла ли чистка - так тут нет... все усилия в ноль сошли.... я думаю как то так...

Lucky

Цитата: Дина от 26 февраля 2012, 15:49:05
Дина, а вы намеренно используете только старшие арканы, или так выпало? Если так выпало, я бы сказала, что чистка либо вообще ничего не вычистила, либо вычистила самую малость.
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Цитата: Lucky от 26 февраля 2012, 16:54:14
Дина, а вы намеренно используете только старшие арканы, или так выпало? Если так выпало, я бы сказала, что чистка либо вообще ничего не вычистила, либо вычистила самую малость.

Вот я тоже такой вопрос задала-если вся колода была использована и выпали только СА, то мне кажется вы сами подошли не слишком серьезно к этой чистке. Я бы сказала, в неподходящий момент и недостаточно серьезно, по квинту-Дьявол-неизбежная ошибка в результате такого подхода к работе. Но у вас появился некий опыт, который в дальнейшем вам непременно пригодится.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Кобра

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 15:17:59Разложите на порчу, я обычно так делаю.
3 беды
1. порча   9 пентаклей-5пентаклей-король пентаклей     нет порчи
2.сглаз     пер.король жезлов-пер.королева пентаклей-пер.9кубков    небольшой вроде  есть, хотя..
3 приворот   пер.кололева кубков-пер.паж пентаклей-7кубков   нет приворота

Дина

Девочки, всю колоду использовала. СА- это так выпало. В общем, я так понимаю, надо продолжить работу. чистить, я имею ввиду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status